Какие памперсы купить для грудничка?
Кто знает, какие лучше подходят для новорожденного? А то в магазине советуют одно - брать те, что есть.. :(
Надо, чтобы аллергии не было на них, чтобы впитывали ровно столько, сколько нужно...
И вообще, можно ли пользоваться с первых дней памперсами али как?
Натка
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас с "Pampers" не было ни разу никаких покраснений без всяких кремов даже летом, когда была жара+экономия.
Конечно, пользуйтесь и не мучайтесь! 09.10.2002 13:55:53, fri
Конечно, пользуйтесь и не мучайтесь! 09.10.2002 13:55:53, fri
Если для новорожденных то имхо лучшее что есть это Haggies Baginings Newborn
09.10.2002 12:01:39, sneshinka
Мы пользовались и досих пор пользуемся Pampers , а на Хаггисы у нас аллергия была :( А для новорождённого я покупала Pampers Newborn. Пользовались памперсами вначале только на ночь, жалели нежную попку :) А пошла я покупать первую пачку памперсов когда у меня пробочка отошла, а через день родилась Даша :)))
09.10.2002 11:18:41, Nat

А если детка родится,например 3,5,они не маленькие будут?Я уже купила 3-6,нужно все-таки маленькие купить?
09.10.2002 11:57:08, Жанчик(из беремчатых я)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.