Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вдогонку SOlge - какие памперсы купить?

Какие памперсы купить для грудничка?
Кто знает, какие лучше подходят для новорожденного? А то в магазине советуют одно - брать те, что есть.. :(
Надо, чтобы аллергии не было на них, чтобы впитывали ровно столько, сколько нужно...
И вообще, можно ли пользоваться с первых дней памперсами али как?

Натка
09.10.2002 10:31:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Перепробовали многие -и Нику, и Либеро, и Бамболину. Хелен Харпер, Бамболина и Хаггис -одинаково хорошо. Либеро натирали в бедрах. 09.10.2002 19:08:45, Oazis
У нас с "Pampers" не было ни разу никаких покраснений без всяких кремов даже летом, когда была жара+экономия.
Конечно, пользуйтесь и не мучайтесь!
09.10.2002 13:55:53, fri
Если для новорожденных то имхо лучшее что есть это Haggies Baginings Newborn 09.10.2002 12:01:39, sneshinka
Мы пользовались и досих пор пользуемся Pampers , а на Хаггисы у нас аллергия была :( А для новорождённого я покупала Pampers Newborn. Пользовались памперсами вначале только на ночь, жалели нежную попку :) А пошла я покупать первую пачку памперсов когда у меня пробочка отошла, а через день родилась Даша :))) 09.10.2002 11:18:41, Nat
Бестия (по УЗИ 10) (Витя 9,5 мес)
Мы месяц пользовались подгузниками в основном. На ночь тока памперсы. Покупали Хаггисы для новорожденных. И сейчас только Хаггисами пользуемся. А Памперсы у нас протекали через один;-((( 09.10.2002 10:50:27, Бестия (по УЗИ 10) (Витя 9,5 мес)
Bess
Мы пользовались Pampers с вырезкой для пупка. Очень удобно. Мы сначала купили обычные, замучались их подгибать и ножницами вырезать. 09.10.2002 10:40:02, Bess
МАРГО(1,7г и 5мес)
Нам понравились Pampers для новорожденных 2-5 кг. У них впитывающая какашки "внутренность". А потом уже Хаггисы:) 09.10.2002 10:33:52, МАРГО(1,7г и 5мес)
А если детка родится,например 3,5,они не маленькие будут?Я уже купила 3-6,нужно все-таки маленькие купить? 09.10.2002 11:57:08, Жанчик(из беремчатых я)
МАРГО(1,7г и 5мес)
Да не! На первое время хватит))) 09.10.2002 12:02:01, МАРГО(1,7г и 5мес)
МАРГО(1,7г и 5мес)
мы 4100 родились и первое время 2-5 нам налазили:))) 09.10.2002 16:08:46, МАРГО(1,7г и 5мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!