Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите пожалуйста:)

Девочки доброе вам время суток:))
Знаю, что про памперсы тут сто раз говорили, но вопрос все же созрел у нас с мужем. Мне уже скоренько рожать. И вот что интересно. Сколько примерно памперсов в день уходить у маленького ребеночка (у новорожденного)? Если пользоваться ими почти постоянно, исключая воздушные ванны. Вы здесь мамочки уже опытные, так что отвтетьте пожалуйста, не сочтите за труд:)) Мы с мужем будем вам всем очень благодарны:) Просто надо приблизительно подсчитать, во сколько будут обхоится одноразовые подгузники в месяц (бюджет понимаете ли:) Экономить на малыше не хотелось бы, но все же надо трезво оценить, что во что встанет:) Спасибки огромные прочитавшим и ответившим:)

Оля
09.10.2002 09:46:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Экономию памперсов для новорожденного можно провести без насилия над ним. Например, точно будет попис во время и после еды. Вывод: ешь голенький. И после еды немного лежи. Писай в тряпочку.Обязательно попис после сна, но это можно не успеть поймать. :)) 09.10.2002 19:11:03, Oazis
Maultasch
Первые 6 месяцев мой ребенок какал 6-7 (а то и 8) раз в день. Соответсвенно, каждый раз меняем памперс. Первые недели 3-4 штук 10 в день уходило. (Это вам для подсчетов.)
Собственно, сейчас, т.е. уже после 6 мес., когда стул стал значительно реже, все равно у меня штук 6-7 памперсов в сутки уходит.
09.10.2002 12:34:55, Maultasch
МАРГО(1,7г и 5мес)
В первое время мы меняли после каждого покака, а если не покакал, то взависмости от наполненности. Где то от 6 до 10 в сутки. А как начнет какать реже, то вполне большой пачки вам хватит. 09.10.2002 10:36:58, МАРГО(1,7г и 5мес)
Bess
Для новорожденного - от 8 до 12 в день. Но это только первое время. Потом зависит от ребенка. Если редко какает, то 5 штук в день должно хватать. 09.10.2002 10:16:21, Bess
Рекомендуется менять памперс не больше , чем через 3 -4 часа, так что штук 8, а там как повезет.Может и больше, т.к. какают новорожденные непредсказуемо и часто. 09.10.2002 09:59:58, Marmota
Фламинго
7-8 штук в день это минимум. Но я не пользовалась памперсами "от" и "до", в основном в ходу были пеленки. Позже, огда стул у ребенка происходит не каждое кормление, "потребление" сокращается до 5-6 шт. в день - опять же минимум. 09.10.2002 09:53:41, Фламинго
а когда приблизительно устанавливается стул?? и сколко и каких пеленок у вас было, чтобы хватало??
Спасибо за ответ:)
09.10.2002 10:16:32, SOlga
Фламинго
Я уже сказала чуть ниже - как было у нас, чем старше ребенок, тем реже стул. К 5 мес. стал 1 раз в день, за исключением дней прорезывания зубов. Пеленок у меня было много - по 20 шт. теплых и тонких, 15 подгузников марлевых. Стирала в машине 2 раза в день (в мою "Маргариту" больше 20 пеленок за раз не входило), гладила (думала, что сойду с ума). После месяца перестала пеленать - было 25 ползунков. Летом была жара- 20 трусов. Вот такая несложная арифметика:) 09.10.2002 13:50:00, Фламинго
Bess
Стул устанавливается после введения прикорма. А до этого - как повезет. Стул от нескольких раз в день до одного раза в 10 дней считается нормальным. 09.10.2002 10:43:40, Bess
Фламинго
Может быть у всех по-разному, но после месяца - 3-4 раза в день стало, в 2-3 месяца - 2-3 раза. к 4-5 мес - 2 раза в день. Когда в 5.5 мес. начали вводить прикорм - стул стал 1 раз в день с утра - как проснулся. Правда зубы у нас сопровождались поносом - 7-8 раз в день по чуть-чуть. 09.10.2002 13:44:39, Фламинго

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!