Девочки доброе вам время суток:))
Знаю, что про памперсы тут сто раз говорили, но вопрос все же созрел у нас с мужем. Мне уже скоренько рожать. И вот что интересно. Сколько примерно памперсов в день уходить у маленького ребеночка (у новорожденного)? Если пользоваться ими почти постоянно, исключая воздушные ванны. Вы здесь мамочки уже опытные, так что отвтетьте пожалуйста, не сочтите за труд:)) Мы с мужем будем вам всем очень благодарны:) Просто надо приблизительно подсчитать, во сколько будут обхоится одноразовые подгузники в месяц (бюджет понимаете ли:) Экономить на малыше не хотелось бы, но все же надо трезво оценить, что во что встанет:) Спасибки огромные прочитавшим и ответившим:)
Оля
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите пожалуйста:)
09.10.2002 09:46:21, SOlga10 комментариев

Собственно, сейчас, т.е. уже после 6 мес., когда стул стал значительно реже, все равно у меня штук 6-7 памперсов в сутки уходит. 09.10.2002 12:34:55, Maultasch

Рекомендуется менять памперс не больше , чем через 3 -4 часа, так что штук 8, а там как повезет.Может и больше, т.к. какают новорожденные непредсказуемо и часто.
09.10.2002 09:59:58, Marmota

а когда приблизительно устанавливается стул?? и сколко и каких пеленок у вас было, чтобы хватало??
Спасибо за ответ:) 09.10.2002 10:16:32, SOlga
Спасибо за ответ:) 09.10.2002 10:16:32, SOlga

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.