Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шутка

новая конфа?

похоже,неплохо было бы сделать новую конфу- что-то вроде "конференция самых скандальных тем". и как подразделы- грудное кормление,памперсы,дать прокричаться,я плохая мама,прикорм и еще что-то.
Девушки,мамочки,не надоело вам,ей-Богу??? на фига открывать топики,заранее зная их провокативность?? понимаю,конечно.что иногда тут "зеленое болото",но это ведь не повод,правда?
имхо-имхо.
09.10.2002 02:23:37,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я прдпочла отмолчаться. но эмоции пёрли))))) 09.10.2002 11:28:11, Царевна Будур
Maultasch
Да ладно тебе! Вот я столько нового про деток узнала. Правда. Мне очень интересно всегда. Я такие темы как раз расцениваю как всплеск информации, эмоции и ругань 0 скорее побочный эффект, с которым могу легко мириться, мне оно не мешает. 09.10.2002 02:45:06, Maultasch
Шутка
все-бы ничего,пока не начинаешь читать "мне на ваше мнение наплевать.." и т.д. если наплевать,зачем открывать топики? можно преподнести тему,продискутировать,все прилично,ан-нет...причем с умением выслушать и понять мнение,отличное от твоего..короче,неважно. 09.10.2002 02:48:34, Шутка
Леди Меламори (защищаюсь)
Слушай, ты так смело кидаешь камни... Ты святая? На мнение мне плевать О СЕБЕ. Там был переход на личности. 09.10.2002 12:16:31, Леди Меламори (защищаюсь)
Шутка
упаси Боже-кто же из нас святой,я просто считаю,что люди все разные,и каждый имеет право на свое мнение,как ты на свое,так и твои оппоненты:)поэтому быть взаимовежливыми в такой конфе-просто необходимо,имхо. 09.10.2002 12:34:53, Шутка
Леди Меламори
Да согласна я, погорячилась. 09.10.2002 13:03:26, Леди Меламори
человеку ИМХО нужно было просто выяснить, что не она одна так думает. всё остальное, все остальные- не интересно :) 09.10.2002 11:42:38, Detka
Maultasch
Да ладно, издержки все это. 09.10.2002 02:51:03, Maultasch
Шутка
ну,с тобой спорить-одно удовольствие,все бы спорщики такими были-сколько можно приятного и полезного узнать. 09.10.2002 02:54:38, Шутка
Стелл, а помнишь времена, когда мы сами были здешние? ох, кааакие ругачки были!... и ведь по тем же самым темам! :)
как это называется?.. специфика профессии? :)
профессия - мама ребенка от рождения до года
09.10.2002 02:28:46, Маша+Саша
Шутка
ты лично открывала тему,заранее зная,что будет всплеск ругани( про аргументы типа "зеленого болота" промолчу) ? причем имея опыт общения в данной конфе? 09.10.2002 02:32:55, Шутка
Леди Меламори
С зелёным болотом я погорячилась. Это правда из-за настроения. Сегодня уже каюсь, но смотрю - поздно. Меня уже четвертовали :-( Приходите на могилку... 09.10.2002 12:19:50, Леди Меламори
да вроде б нет... но как находились такие любители, так и впредь будут находиться..
как будут находиться те, кто реагирует на провокацию, собственно без них и диспута не получалось бы...
вобщем, эт я к чему... "се ля ви" :)
побочный эффект начинающего материнства, так сказать :)

*шепотом* ...а ты правда думаешь их увещевать?.... вот правда, возьмут и перестанут творить безобразия? :)
09.10.2002 02:37:53, Маша+Саша
Леди Меламори
Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист (С)
Ребят, за 8 мес нахождения в конфе - эта первая тема, в которой я ругалась, ну и спровоцировала ругань, но меня уже записали Бог весть во что. Не перегибаете?
09.10.2002 12:18:32, Леди Меламори
Шутка
не,пытаемся наставить на "путь истинный":) 09.10.2002 12:35:29, Шутка
Леди Меламори
Получается! 09.10.2002 13:04:00, Леди Меламори
Шутка
да нет,конечно...просто приятнее заходить пусть хоть в болото,зато мирное. предлагаю расценить мой мес как призыв не поддаваться на провокацию и не портить приятную атмосфЭру в конфе:) 09.10.2002 02:41:39, Шутка
:)))) миролюбивая ты наша :)))
и как думаешь, на сколько хватит терпячки?
опять же.. знаешь как бывает, вот человек (а в данном случае даже не человек, а группа людей) сдерживается, сдерживается....
а потом каааак прорвет!
не боишься? :)
мож пар лучше частями спускать? ;)
09.10.2002 02:51:35, Маша+Саша
Шутка
Маш,мы о разных вещах.Дискутировать можно и нужно,но при этом совершенно необязательно делать это на агрессивной волне. 09.10.2002 02:53:42, Шутка
а так куда ж ее девать-то? агрессию эту самую.... уж откуда она берется - другое дело... (усталость, гормоны, зависимость от ребенка и пр.и пр.)
уж пусть лучше здесь выходит, чем на том же ребенку скажется... ИМХО :)
09.10.2002 03:03:37, Маша+Саша
Шутка
Маш,я тебе об агрессии потом напишу,пошла спать,завтра гнилые помидоры соберу:))) 09.10.2002 03:11:22, Шутка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!