Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olja

Про каши из банки:)

Нарооод:) У меня долго не было Интернета, назрел вопрос:) Не ест дитя никакую кашу:( Пробовали мы гречку Хайнц безмолочную, овсянку Бич Нат безмолочную, Малышку молочную с персиком, Хайнц молочную с персиком (о, как мы все перепробовали...), но НИЧЕГО нам не пошло. Сжимает рот и все. И с фруктами мешали, и консистенцию разную делали, не ест:(((( Попробовали овсяную кашу Нестле с яблоками и бананами из банки, эту ест:) Оно, конечно, хорошо, такие каши есть и у Нестле, и у Хипп, и у Гербер, но они уж молчу про то, что дороже, так в них железа нет:((( Можно ли их полноценной кашей считать? Правда, мы через недельку мясо будем вводить, так что железо там будет, да и грудь я даю после каждого кормления, ничего не отменяла еще.... Но все равно.... Как-то мне не по себе. То ли биться над ребенком и экспериментировать с кашами "из пакета", то ли расслабиться и кормить кашами "из банки".... (А так у него аппетит нормальный, овощи и фрукты идут на ура...)
08.10.2002 17:24:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пробуем "Беби Ситтер" - пока нравиться,
Они без всяких глупостей: соли, сахара и молока - разводи чем хочешь, хочешь грудным, хочешь заменителем, даже соком.
Здоровские! И без глютена!!!
09.10.2002 18:29:57, Элик
У нас тоже ребенок от каш из банок отказывался, а вот сваренную есть с удовольствием:) 08.10.2002 22:00:06, Элина
Olja (Слава 7 месяцев)
Дык у нас-то все наоборот:) 09.10.2002 13:08:22, Olja (Слава 7 месяцев)
Mary M.
Насильно пихать точно не надо. Доберёт ценные вещества в другом месте. Ест из банки - значит так и давай. 08.10.2002 19:12:17, Mary M.
kate_rina
мы тоже по началу не ели, я ее водой разводила, а потом питанием стала разводить едим гречку низкоаллергенную аж за ушами трещит :) 08.10.2002 18:30:49, kate_rina
Olja (Слава 7 месяцев)
У нас этот номер не пройдет, мы же молочную уже пробовали, так что не в молоке дело, увы:( Наверное, буду, как пишет МэриМ, кормить баночными, и поищу энту самую Милупу, пока не знаю, где:) 08.10.2002 21:12:23, Olja (Слава 7 месяцев)
Мне педиатр тоже рекомендовала Милупу.Говорит, что ее вся Европа ест. Кааш эта продается в Кестовском ( она мне так сказала ). Попробуйте там купить. 08.10.2002 21:54:58, Муся&Гуся
Olja (Слава 7 месяцев)
Что есть Кестовский, а? Плиз! 09.10.2002 13:08:53, Olja (Слава 7 месяцев)
Биби-Мушкилькушо
Я предлагаю и баночными кормить и с коробочными эксперементироать продолжать. Мы всякие едим. А Милупу не пробовали? Мы ее очень уважаем. (Ну, Тима, в смысле:) 08.10.2002 17:36:24, Биби-Мушкилькушо
Попробуйте Милупу, ту что с бананом. Она здоровская, говорят, все дети едят, даже "капризные". А вообще -не ест, значит подождите, но не забывайте предлагать время от времени.
А то , что в банке намой взгляд -баловство, десерт. Но я могу ошибаться.
08.10.2002 17:32:47, Marmota
Биби-Мушкилькушо
И у нас эта Милупа в хитах. 08.10.2002 17:37:16, Биби-Мушкилькушо
Olja
Не уверена, что в Москве есть Милупа.... Если есть, то где? Она молочная? (А то сцеживаться я не хочу) 08.10.2002 17:36:20, Olja
есть. 08.10.2002 17:38:56, ЕгорОля

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!