Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Томасина

Пелагее, Наташе и прочим спецам по грудному вскармливанию

Девочки, прокомментируйте, плз, статью с жутким названием "Грудное вскармливание опасно для ребенка". Мерзкая какая-то статейка...
08.10.2002 00:01:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MrsTodd (ex  Natulia)
Вау! Наконец коллегу встретила! Правда я не работаю уже 4 года. И окончила харьковский универ. все равно приятно! 08.10.2002 13:21:24, MrsTodd (ex Natulia)
Томасина
Я тоже не работаю по специальности. Вообще, у нас с курса, кажется, работать в науке остались только те, кто уехал за бугор :( 08.10.2002 14:42:57, Томасина
MrsTodd (ex  Natulia)
Аналогично. Правда я 4 года проработала МНС-ом в мединституте. 08.10.2002 21:38:12, MrsTodd (ex Natulia)
Короче - я наверху ссылку дала, вот она еще раз. Ты по-английски читаешь? 08.10.2002 18:05:21, Пелагея
Наташа уже пару недель назад в Заграничной обсудила это. 08.10.2002 00:37:51, Пелагея
Томасина
Марин, перескажи, плз, вкратце. А то я в отпуске была - пропустила. Или ссылочку дай. 08.10.2002 14:03:17, Томасина
Maultasch
И что сказала-то? Коротко хотя бы, в двух словах? А то у вас в заграничной такие сопли развесистые (длинные в смысле), что читать невозможно, а уж искать ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД - вообще труба. 08.10.2002 00:56:47, Maultasch
:))). Короче - идиотское исследование. Но я сейчас найду и повешу. 08.10.2002 17:03:20, Пелагея
MaMasha
Когда необходимо написать статью, а в голову ничего не лезет, то можно взять какую-нибудь супер популярную тему и написать все наоборот. 08.10.2002 00:33:17, MaMasha
Леди Меламори
"Примерно половина из них находилась на естественном вскармливании грудным молоком не менее четырех недель, другую половину грудью не кормили. "
По-моему это ключевая фраза - не менее 4-х недель. Если их кормили 1-2 месяца, то это можно приравнивать к искуственникам, ИМХО. 1000 детей в каком-то лохматом году - ну не пример!
08.10.2002 00:15:33, Леди Меламори
Mary M.
По-моему, это какой-то очевидный бред. Кроме всего прочего - выборка у них слишком маленькая, для того, чтобы такие выводы делать - наблюдали меньше года за маленьким количеством детей. Я вот за своими двумя наблюдаю - и выводы у меня совсем другие - как раз по этой части - это наше слабое место. 08.10.2002 00:15:18, Mary M.
Maultasch
Не верю. Лажа. Что за исследования? Гдне названия учрежений проводивших исследования? Где имена профессоров? В конце концов ГДЕ ЦИФРЫ? И ГДЕ ИСТОЧНИК???? Откуда это статья? Кто автор? В общем, как обычно, вилами по воде расписали. 08.10.2002 00:14:04, Maultasch
Можно я скажу тоже? это все-равно. что утверждать, что дети, вскормленные грудью не падают с велосипеда и не ломают ног. Не учитана наследственность и ИМХО - маловато детей для статистики всято. Не понятно только - кому это надо? Фирмам-производителям детского питания?
И почему сразу опасно? Там что - летальные исходы найдены? В общем, меня не убедили, буду кормить дальше :)
08.10.2002 00:12:54, Танья
Maultasch
Летальные исходы - это круто.)))) 08.10.2002 00:26:01, Maultasch

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!