Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего-то нам не какается....
Девочки подскажите плз, а как быть с систематическими запорами. Нам почти 3 мес. и уже месяц мы сами не какаем, сначала ставила клизьмочки раз в три дня, сейчас ставлю свечки с глицерином. Наш педиатр прописала нам хилак -форте принимать за пять дней приема Алексашка покрылсяя диатезом, сейчас перестала давать вроде приходит в норму. Еще врач говорит, что если не будем какать, то введет нам прикорм ( яблоко), но он у меня только на грудном вскармливании и прикормов я ему вводить не хочу, т.к. есть печальный опыт ранних прикормов у старшей дочки. Водичку он не хочет пить. Правда некакания его не беспокоят, живот не болит, не вздут. Вот и не знаю, что делать. А само это не проходит или все таки придется лекарства пить??
07.10.2002 23:50:32, Бурлаченкова
10 комментариев

Согласна. Просто у наших врачей свое понятие "норма", и они всех под нее стараются подогнать. Вам что важно, чтобы деть хорошо себя чувствовал, или чтобы подходило под их норму? Лично я бы расслабилась.
08.10.2002 00:55:08, Rusya (Ирина, 3 мес)

Вообще во всей литературе я читала, что где-то до 10 дней без покаков для детишек на чистом грудном вскармливании - нормально. Тем более если ребенок прекрасно себя чувствует. 08.10.2002 00:03:32, MaMasha

возьми буклет Хипповский - они пишут о свойствах их пюре. вот и попробуй есть то, что слабит.
я вот тоже спокойно не могла ждать, если детка не какала, делала через день клизмы, хоть и говорят, что груднички могут редко ходить. 07.10.2002 23:59:21, Пенелопа (Настя, 7 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.