Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прогулка
Отчего-то не люблю гулять. Видимо оттого что дольше собираться чем гулять. Да ещё с 4 этажа без лифта, самой колясищу с ребенкой тащить. туда- обратно... туда-обратно. Да вопросец! Во что одевают на прогулку 2-месячных девочек.? комбинезоны на таких крошек есть? или конверты теплые? а то мы одеяло шерстяное детское купили- дома жарко, на улица-самое то, но еле -еле затолкали его в коляску, детку с трудом впихнули.
07.10.2002 19:05:17, Yuta (мышанька 2 месяца)
11 комментариев
А по-моему, в такую погоду прекрасно можно на балконе гулять, что мы и делаем. На улицу хожу ненадолго со слингом или, если хочется самой подольше погулять в хорошую погоду, тогда с коляской. Мы пока в осеннем комбезе, а на зиму купили комбез-конверт Арктика. Девочка в нем, конечно, тонет, но спать-то, по-моему, все равно. Главное, чтобы одевался легко и быстро. Я просто часто делаю так, ребенок засыпает в квартире, я его быстренько в комбез и на балкон; отличная прогулка получается, ведь на балконе сейчас практически то же самое, что на улице, особенно если окна открыть.
08.10.2002 02:03:41, Rusya (Ирина, 3 мес)

купите сразу с расчетом на следующую осень-зиму. а может вам выходить минут на 40 кенгуру или слингом, когда детка бодрствует? а спать просто с открытой форточкой или окном. 08.10.2002 00:06:37, Пенелопа (Настя, 7 мес)

Та же ситуация! Тот же возраст девочки, тот же этаж (не, вру, у нас пятый :) ), то же одеяло, та же проблема с коляской, так же долго собираемся и поэтому тоже не люблю гулять :(
07.10.2002 21:46:29, Brezel
Тоже гуляем не каждый день по той же причине. Купили прикольное пальтишко шерстяное - без ручек и ножек, все на кнопках. Тепло и удобно.
А одеяло у нас по размеру в коляску входит. :) 07.10.2002 22:33:28, Oazis
Но вообще-то он сейчас больше стал удовольствия получать от прогулки, на мой взгляд. Потому что полпрогулки смотрит на деревья и небо. Спит поменьше, но все равно крепко.
07.10.2002 23:02:18, Oazis

А одеяло у нас по размеру в коляску входит. :) 07.10.2002 22:33:28, Oazis

Мы купили комбез "Шалуны" на Тульской ярмарке. Под него одевать ничего не надо, т.е. сейчас я ей одеваю шапку трикотажную и комбез, и на улицу. И ребенок не мерзнет, там в аннотации написано, что это какая-то супер ткань :)) Соответственно на улицу одеваюсь сначала сама, потом быстро ребенка - и идем, ребенок не парится дома.
07.10.2002 19:38:05, SLok

ОХ! Зато в фитнес-центр после родов необязательно записываться- экономия, однако!
07.10.2002 19:11:37, Yuta
Угу :) Мои набранные за беременность 18 кг (10 кг. здорового жирка) уже тю-тю, и я опять доходяжка :( или :))))
07.10.2002 20:09:59, Гретхен с пятого этажа
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.