Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда сажать
когда ребенка можно сажать? Нам три месяца и мы полу-сажаем, а родители уже дырку в голове за ето сделали.
07.10.2002 07:48:38, akulova
10 комментариев

А мы тоже любим полусидя-полулежа, думаю не страшно(у нас уже злиться, сидеть хочет и как не странно стоять, мы любим из полсидя присаживаться и за запястья вставать и потом висеть и наступать на поверхность) токо символично конечно, не по взросляцки.
07.10.2002 16:38:40, Саник(2,5мес)
Можно присаживать в виде зарядки, за пальчики что бы сам тянулся, а потом отпускать плавненько.
Ну наверное еще в переноске можно полу-лежать, в шезлонге. Я в коляске подnимаю спинку немножко ( градусов 30, что бы обзор был, но я не считаю это сидением :)
ИМHО - рановато сидеть еще, пока сам не сядет. 07.10.2002 10:49:06, Танья
Ну наверное еще в переноске можно полу-лежать, в шезлонге. Я в коляске подnимаю спинку немножко ( градусов 30, что бы обзор был, но я не считаю это сидением :)
ИМHО - рановато сидеть еще, пока сам не сядет. 07.10.2002 10:49:06, Танья
мы ее на 90 градусов не сажаем, только полусидя.В автокресле, шезлонге иначе и не получится. Она сама пытается из полусидя приподняться, спинку чуть-чуть отрывает
07.10.2002 20:55:52, akulova

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.