Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чем Паппа от Мамы отличается?

Скажите кто знает, есть ли принципиальное отличие у этих стульчиков?
Переговский Паппа и Чиковская Мама? Читала к обоим ( или обеим?) аннотации, не пойму, что лучше?
А еще: когда кто прикупил себе стульчик? Опросик типа :) Данке шен :)
07.10.2002 00:37:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик
У нас паппа - нам до визга нравится:))) 07.10.2002 16:43:47, Сашик
kate_rina
мы "папу" купили, Антоше нравится, у нас стол на кухне высокий и теперь Антоха наравне со всеми за большим столом. А то там на полу в шезлонге как-то не очень было.... 07.10.2002 15:18:01, kate_rina
Kalina
Имхо ничем:) оба очень хорошие стульчики, у нас Примма-папа. 07.10.2002 13:03:03, Kalina
Вот Миша сел на попу ровно, тогда и озадачилась. Пару дней ушло на маркетинговые исследования, купила Cam Futura, очень довольна и стульчиком, и собою - сэкономившей.
Битте шен.
07.10.2002 10:56:01, lenka-penka
MrsTodd (ex  Natulia)
тут Снежинка сильно озадачилась стульчиками, проведа исследование: Паппа, Мама, Дольче вита и еще когой-то смотрела. Выяснила, что вроде бы все аналогичны, Но:
1) Прима Паппа самый дешевый в этом классе;
2) вроде бы - только у него есть съемный поднос поверх основного.
Больше сказать ничего не могу.
07.10.2002 01:36:01, MrsTodd (ex Natulia)
еще какой-то - это Бебе комфорт
Папа у нас на самом деле из них всех самый дешевый. у нас 120 баксов.
а в Маме еще в крпмлекте игрухи - там прямо на столике можно фигуры констролить
07.10.2002 16:52:36, sneshinka
aaw
нету :) а еще и бреви дольче вита такой же :) 07.10.2002 01:28:36, aaw
Mary M.
Что-то я вопрос не поняла. 07.10.2002 00:46:43, Mary M.
Mary M.
Теперь поняла - купили рано, посадили, как сам сел - в 7 мес., но у нас старый стульчик без откидной спинки. 07.10.2002 00:50:43, Mary M.
Kno
Ну тут типа про стульчики разных фирм разговор идет... Нам еще рано, поэтому ничего сказать не могу. Читаю... 07.10.2002 00:48:26, Kno
MaMasha
не знаю как Паппа, а Мама меня устраивает на все 100! =))) Купили когда нам было 5.5. Прльзоваться начали с 6! 07.10.2002 00:43:35, MaMasha
Отличий я не зна,но вот паппа мне внешне больше по душе)))
А прикупили мы только в 9-9.5 месяцев)))))
07.10.2002 00:42:42, Невеста?

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!