Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девять часов
Слава богу, день кончился. Дети спят,игрухи собраны, все расставлено по местам...Вот уберусь на кухне,заварю чайку и буду отдыхать...Усталаааааа....
06.10.2002 21:17:08, Шамаханская
11 комментариев
офф- я тебе слала пару писем про твою жизнь месяц назад или больше. На днях в Заграничной разговор на подобную тему был и я давала пару симпатичных ссылок на английские, увы, сайты. Тебе интересно? На мыло кинуть?
07.10.2002 15:00:00, Пелагея
Kak ja tebja ponimaju ! U menja v 9 tozhe samyj baldezh nachinaetsja, poidu sharlotku pogloshat' :)
06.10.2002 23:23:35, Танья
НААААз!)))) как здОрово. а я вот хотела того. чайку попить. и тут ЭТИ приехали. Не хочется даже вылезать из комнаты(((( ФУ(
Жду-не дождусь, когда уеду( 06.10.2002 21:53:26, Царевна Будур
Жду-не дождусь, когда уеду( 06.10.2002 21:53:26, Царевна Будур

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.