Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шамаханская

Девять часов

Слава богу, день кончился. Дети спят,игрухи собраны, все расставлено по местам...Вот уберусь на кухне,заварю чайку и буду отдыхать...Усталаааааа....
06.10.2002 21:17:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
офф- я тебе слала пару писем про твою жизнь месяц назад или больше. На днях в Заграничной разговор на подобную тему был и я давала пару симпатичных ссылок на английские, увы, сайты. Тебе интересно? На мыло кинуть? 07.10.2002 15:00:00, Пелагея
Kak ja tebja ponimaju ! U menja v 9 tozhe samyj baldezh nachinaetsja, poidu sharlotku pogloshat' :) 06.10.2002 23:23:35, Танья
НААААз!)))) как здОрово. а я вот хотела того. чайку попить. и тут ЭТИ приехали. Не хочется даже вылезать из комнаты(((( ФУ(
Жду-не дождусь, когда уеду(
06.10.2002 21:53:26, Царевна Будур
Тараканя
А я вот спать сейчас пойду.. Падаю просто.. 06.10.2002 21:42:36, Тараканя
Mary M.
А мои не спят - ушли в гости с папой - так что я тоже отдыхаю пока. 06.10.2002 21:21:06, Mary M.
Шамаханская
А наш папа сам в гости пошел))) в знак протеста))) Против того что я отказалась со свекровью Варю оставлять))) 06.10.2002 21:26:00, Шамаханская
Mary M.
А ко мне свекровь приедет через полтора месяца. Я уже боюсь. Притом, что сама пригласила:) 06.10.2002 21:30:22, Mary M.
Шамаханская
Нуууу смелая ты,однако))) 06.10.2002 21:35:14, Шамаханская
Mary M.
Проверим. Я всё хочу спросить - а вторую двойняшку то назвали? 06.10.2002 21:39:13, Mary M.
Шамаханская
Дарья. Теперь другая проблема-они такие похожие что кроме мамы их никто не отличает. Папа может запросто одну два раза покормить))) 06.10.2002 21:41:04, Шамаханская
Mary M.
:))) 06.10.2002 21:45:36, Mary M.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!