Не смейтесь :)) Правда, что от мини-пилей или вообще от противозачаточных таблеток прыщи повалезать могут.
Ну немогу, как засело у меня это в голову. Нашла отзывы немецких мамаш и до сих пор их лица прыщавые мерещатся, а еще что вообще сексу не хочется им бедным. Кто таблеточки принимает, отзовитесь, не дайте умереть от неведения :)
ЗЫ: Мне 31 год и таких вещей не знаю. Ууууууу :(
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще-то некоторые противозачаточные как раз назначают как средство лечение прыщей. Я пила Диане-35 и кожа здорово очищалась. Про мини-пили не знаю, но думаю что врядли будут прыщи, да и вообще какой-либо побочный эффект, уж юольно там дозы маленькие.
06.10.2002 18:59:04, Olga_Mix
мне 25. Начала пить таблетки в 18 лет .Пила с редкими перерывамим в месяц (типа дать организму отдохнуть) 5 лет - до 23х. Никаких прыщей не было. Секс зато был :-)с желанием :-) в большинстве случаев:-) Когда родила, на 28-й день начала пить мини-ипли для кормящх - пила 8 месяцев. Прыщей по-прежнему не было, правда и секса почти тоже :-) но это, по-моему, не от них:-) хотя, кто знает :-) Теперь опять вернулась к прежним таблеткам (кормить закончила), прыщей все так же нет :-), секс потихоньку налаживается, но не как до ребенка пока еще :-) устаем:-)
Лично я таблетками собираюсь предохраняться еще о-о-очень долго, если не всю жизнь...никакими кремами, инъекциями и тем более спиралями не увлечена. 06.10.2002 14:56:48, алена м
Лично я таблетками собираюсь предохраняться еще о-о-очень долго, если не всю жизнь...никакими кремами, инъекциями и тем более спиралями не увлечена. 06.10.2002 14:56:48, алена м
А мне все серости к таблеткам и презервативчик одеть хочется :)) Для надежности так сказать :)))
Вроде бы все поняла, спасибо :) 06.10.2002 15:38:51, Танья
Вроде бы все поняла, спасибо :) 06.10.2002 15:38:51, Танья

Мне 31 год. Грудью не кормлю, пью Диане 35. Прыщей нет. Секса хочется регулярно. Правда, я очень не немка. :)
06.10.2002 10:52:29, lenka-penka

Не, а серьезно, так больше никаких побочных эффектов не было, я их принимала больше полугода. 06.10.2002 01:36:13, Tanyechka
Тань, по твоему вопросу ответа не зна:0), знаю только, что если таблетки не подходят,то могут и прыщи вылезти,а то что немкам сексу не хочется, то это у них самозащита, просто их никто не хочет:)))))ОФФ: Тань, а ты эти cazare....te пьёшь?
06.10.2002 01:23:36, Мурлыка
Ну, тогда я - исключение! У меня уже больше 2-ух лет менструации не было! А таблетки я эти принимала больше полугода.
06.10.2002 01:38:39, Tanyechka
Пила. С самого начала, после родов. А теперь мы в беремчатую снова хотим :))), так что больше я их не принимаю. С мая уже, но пока никак... :((( Но я еще кормлю, как я уже написала, у меня до сих пор так и нет менструации, это конечно не значит, что забеременеть нельзя, но думаю, что значительно снижает возможность.
06.10.2002 01:47:12, Tanyechka
Да, кстати, о кровотечении - в аннотации написано, что эти таблетки как раз наоборот могут подавлять менструацию!
06.10.2002 01:51:55, Tanyechka
а я про них пострашней историю знаю,у всех , кто их пил, кровотечение начиналось через некоторое время.
06.10.2002 01:28:15, Мурлыка

теперь буду знать, что не у всех такое бывает:)))))а ты тоже энти caz..te пьёшь?( извини, не помню, как они называются, а посмотреть лень:))))
06.10.2002 01:42:49, Мурлыка

наверное, тоже начну пить, попробую во всяком случае, а то мы в бермчатую вместе пойдем:)))))
06.10.2002 01:52:05, Мурлыка

Я тоже слышала. Мазня начинается, да? Или прям кровотечение? В любом случае, думаю, если не подходит, всегда можно бросить...
06.10.2002 01:32:13, Танья
мож мазня, но факт, что приятного мало:(((((а бросить, конечно можно:))) я вот тоже сижу и думаю пить не пить, чувствую, пока я тут раздумываю, пойду скоро в беремчатую знакомиться:)))))
06.10.2002 01:37:07, Мурлыка
Ну вам то мож и еще разок туда можно сходить :)) А мы все - завязываем :)))
06.10.2002 01:41:52, Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.