Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может быть я зря испугалась?

Врача ма не вызвали, температура держится. Утром былa 37,5, сеичас перед сном 37,8.
Какая у деток вообще то нормальная температура, тут кто то писАл, что она выше, чем у взрослых.
Других симптомов у нас нет, ночью подкашливал, днем нормально. Ничего не понимаю :(
06.10.2002 00:04:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тань, вам прививку, случайно, не делали? у нас так было после прививки, через несколько дней поднялась тем-ра, Темка себя чувствовал хорошо, но была такая же тем-ра, как у вас.Потом всё прошло:))))) 06.10.2002 00:48:10, Мурлыка
Blin, privivku delali vo vtornik, ja dumala uzhe ne mozhet byt reakzii to ... 06.10.2002 00:58:37, Танья
у нас после 2ой прививки реакция была через 3 недели, температура была 38.6,как всегда на выходных, в понедельник я к врачу бегом, а он : "прывывка" говорит:)))))) 06.10.2002 01:03:19, Мурлыка
Vot eto da!!! Ja podumala snachala, chto privivka mozhet byt, tak tri dnja uzhe proshlo to! A kak dolgo byla u vas t-ra? 06.10.2002 01:05:53, Танья
после первой прививки один день или два, по моему, уже не помню, после второй точно 2 дня(суббота и воскресенье:)))) 06.10.2002 01:11:39, Мурлыка
Tanyechka
Нормальная температура - это что-то около 37-и, у вас уже повышенная. Если ребенок чувствует себя нормально, не сбивай лучше. А в понедельник сходи к врачу, ну если хуже станет, естественно завтра вызывай дежурного.
...может и у вас зубки пошли?!
06.10.2002 00:14:45, Tanyechka
Танюш, а где его дежурного взять то? В больницу ехать с ним не хочется :(
На зубы я пока не думала, он вроде бы не ноет, ох, посмотрю завтра чего да как, да еще как ночь спать будем.
06.10.2002 00:17:16, Танья
Tanyechka
должен быть дежурный! Либо в газете должен быть календарь дежурных аптек и врачей, либо в аптеке взять этот календарик можно. А еще в "gelbe seiten" на первой же странице должны быть телефоны дежурных! 06.10.2002 00:32:44, Tanyechka
37.5 у нас было, здесь спросила, сказали норма(только чихали и сопливили маленько).и все-ОК(покапали гриппферон-хорощая штуковина) 06.10.2002 00:14:40, Саник(2,5мес)
Нам говорили,что температура до 38 считается нормальной,если при этом ребенок ведет себя,как обычно..и не выглядит "вялым" и больным. 06.10.2002 00:10:45, Невеста?
Вроде бы нормально ведет себя, чуть чуть куксится, спал днем хорошо, завтра посмотрим еще. 06.10.2002 00:14:54, Танья
Да..посмотрите...т.к. у нас тоже была 38..и Макс вел себя хорошо-также бегал,веселился...я даже не сбивала ему ее...а также была от 38 и до 40 доходила...так по ребенку это ОЧЕНЬ заметно((( 06.10.2002 00:20:00, Невеста?
Mary M.
Наблюдай ещё - это на грани нормы. Хоть и говорят, что нормальная чуть ли не до 38, но у Глеба, я когда меряла, она в неповышенном состоянии всегда была до 37. Так что если опять ночью кашлять будет, или всё усилится, то вызывайте. 06.10.2002 00:10:32, Mary M.
Maultasch
Сам сейчас как? Спит? Как обычно? Тогда не трогай. Если капризничать будет или температура выше 38 поднимится - я бы свечку парацитамоловую всадила. Ну и врачу позвонила бы завтра днем. 06.10.2002 00:08:42, Maultasch

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!