Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чернослив
Купила чернослив в баночке, а теперь не знаю давать ли детке ? Стул у нас нормальный, регулярный. Чернослив на этом отразиться (не "разжижуться" ли каки)? Или его оставить как средство от запора, вдруг будет (тьфу-тьфу-тьфу) Подскажите как быть, зарание благодарю. :)
05.10.2002 23:57:32, Nat (Даша 8.5м.)
19 комментариев
Нам чернослив даже при продолжительном некаканье(не уверена что это были запоры) не помогал.
06.10.2002 11:32:55, MamaMichelle

Я б попробовала,посмотрела на реакцию,ничего плохого все равно не слчиться
06.10.2002 00:10:18, zoja
Мне врач говорила давать чернослив для поднятия гемаглобина.Во фруктовое пюре добавлять.
06.10.2002 00:06:54, Невеста?
Так он гемоглобин повышает? Супер! С завтрашнего дня начнём поглощать чернослив. :))
06.10.2002 00:10:08, Nat

Она и так по три раза в день, куда больше :), но наверное так и придётся поступить. Просто я думала, вдруг кто-то,кто уже ест чернослив, а со стулом проблем не было и ни чего в этом плане не изменилось и после его введения, ответит и успокоит меня. :)
06.10.2002 00:08:29, Nat

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.