Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пенелопа (Настя, 7 мес)

Я обрусела:))

решила что-то поменять в своей жизни:) теперь я по-простому: Пенелопа
05.10.2002 23:16:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тебя и такую любить будем :))) 06.10.2002 00:05:02, Танья
Eugin
Ну вот и молодец:) 05.10.2002 23:48:59, Eugin
Пенелопа (Настя, 7 мес)
привет, как жисть? 05.10.2002 23:51:14, Пенелопа (Настя, 7 мес)
Eugin
Спасиб, вроде нормально. У нас завтра с Геннадьичем годовщина свадьбы :)) очередная :) Поедем на шашлыки :) Вот (показываю язык) :)))
06.10.2002 00:00:44, Eugin
Пенелопа (Настя, 7 мес)
вегетарианские шашлыки?:))) из шишек что ли? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 06.10.2002 00:04:28, Пенелопа (Настя, 7 мес)
Eugin
Спасиб:) Геннадьич как-то медленно, но верно перестал быть вегетарианцем:) Бабушки-дедушки, дядья и т.д. никогда ими и не были:)
А я не настолько упертая:) Пару кусочков, может, и съем:) А мы еще картошку будем печь:)))
06.10.2002 00:34:52, Eugin
Как загадочно...:))) 05.10.2002 23:41:56, Невеста?
Mary M.
Интересно, к чему бы это:)? 05.10.2002 23:31:20, Mary M.
Пенелопа (Настя, 7 мес)
да что-то не понравилось, как смотрится мое английское имя:)) патриотизьм)))

ЗЫ кстати, я сегодня детку с бабой оставляла на 2.5 часа. детка поела творожок, молока моего выпила 2 ложки, потом стала фыркать и искать у бабы сисю, баба задобрила любимым яблочным пюре, но хватило ненадолго. ой, какая была бурная встреча! такая вот у меня сисичница)))
05.10.2002 23:38:01, Пенелопа (Настя, 7 мес)
Mary M.
Ага - я как раз спросить хотела, как вы там. У меня тоже сисечник - только сейчас (меньше месяца как) парень возлюбил прикорм, и я его могу спокойно оставлять. Сейчас у него в жизни много интересного и грудь днём сосать уже скучно. 05.10.2002 23:43:13, Mary M.
Пенелопа (Настя, 7 мес)
растет парень))) 05.10.2002 23:48:01, Пенелопа (Настя, 7 мес)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!