Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про стульчики.

Девочки,подскажите, у кого деревянные стульчики - какие они? Меня интересует - какои поднос, есть ли страховочные ремни? Стала изучать предложения по стульям и пришла к выводу, что у деревянных нет ремней :( По-моему единственный с ремнем - это Паппа. Он даже дешевле некоторых деревянных, но сильно лучше ли - не пойму?
05.10.2002 17:20:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тараканя
У нас Паппа. Подносом не пользуюсь. И не уверена, что буду - удобнее к столу придвинуть. А вот ремни оказались очень полезны - Я Машку там пристегиваю и спокойно готовлю, без ремней бы я не рискнула - вывалится сразу. Хотя.. Если поднос ставить - он ее прижмет к спинке. Но все равно страшно.. Без спинки откидывающейся можно обойтись - ну сядите в него на месяц позже. А вот регулировка по высоте, ИМХО, полезно - я кормлю на одной высоте, а за столом Машка сидит на другой. 05.10.2002 20:12:17, Тараканя
KateSh
У нас Brevi стульчик, забыла как называется модель, но не самая дорогая. Поднос, котоый снимается, несколько положений по высоте, колесики, и ремни тоже есть. Честно говоря, без них тяжко....У моей подруги без ремней, деревянный, так у нее малыш постоянно из него вылезает. 05.10.2002 19:28:57, KateSh
Модель Dolce Vita, у нас тоже такой. Очень довольны!! 05.10.2002 20:19:21, КатяГ
Maultasch
Тань, вот еще подумала. Заранее не покупай, дефицита ведь нет.)))) Понадобится - возьмешь Филипку в магазин и там примеришь его в стульчик. Сразу увидишь как он там вмещается, ну и вообще нагляднее. 05.10.2002 18:54:57, Maultasch
Ja primerjala v derevjannye - kak to ne prokatilo ego eto delo :) A nam by seichas on uzhe ochen prigodilsja, my ego kogda kushaem v perenosku na Eckbank rjadom s Len'koi stavim - neudobno, byl by stul takoi kak Pappa, sidel by uzho :) Polu-lezhal v smysle. 05.10.2002 22:57:01, Танья
Maultasch
Тогда купи приму-папу и не мучайся сомнениями.))))
Мой тоже во время наших ужинов жил рядом с нами или в переноске или лежа, примо на полу я ему стелила одеяло и клала. Или переноску на пол ставила.
05.10.2002 23:48:28, Maultasch
Maultasch
А ты уверена, что тебе ремни нужны?
У нас стул без ремней и без подноса. И я права, что такой купила, нам все это не надо. Ребенок и так достаточно плотно сидит. А поднос только лишний был бы. При необходимости приставляю стул к столу (редко), а так кормимся посреди комнаты.
05.10.2002 18:32:01, Maultasch
Mary M.
А на ноги он у тебя в нём не встаёт? Нам с Глебом стул почти и не понадобился - он не хочет в нём сидеть - привязанный орёт, не привязанный встаёт. 05.10.2002 18:46:01, Mary M.
Maultasch
Не встает. Но если бы захотел - не смог. Жировая прослойка мешает.)))) 05.10.2002 18:53:54, Maultasch
Mary M.
У нас стул просторный, а прослойка тоже имеется:) 05.10.2002 19:07:40, Mary M.
Natulja
:)) Не устроишь себе праздник сам, никто не позаботится. Мудро.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
05.10.2002 21:29:29, Natulja
У нас чикковский стульчик, тоже с ремнями, правда он от паппы не особо отличается. 05.10.2002 17:47:01, бегемотя
у нас паппа, я оч. довольна, Тань возьми, не пожалеешь:0)))тем более туда можно сажать, когда ребенок еще не сидит, а вот у деревянных, по-моему, такой функции нет. 05.10.2002 17:40:06, Мурлыка
Что то я раздвояюсь, мне и паппа нравится, и деревянные тоже неплохие, мне например нравится, но у них правда нет такой раскладывательной функции для несидящих, а паппу потом нельзя как стул- стол разобрать, когда подрастет... Вот сидю и думаю .. :) 05.10.2002 17:46:54, Танья
да ладно, не думаю, что ты разложить потом захочешь, всё равно захочется новый детский наборчик ( столик со стульчиком) купить, когда комнатку делать будешь. 05.10.2002 17:50:11, бегемотя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!