Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про стульчики.
Девочки,подскажите, у кого деревянные стульчики - какие они? Меня интересует - какои поднос, есть ли страховочные ремни? Стала изучать предложения по стульям и пришла к выводу, что у деревянных нет ремней :( По-моему единственный с ремнем - это Паппа. Он даже дешевле некоторых деревянных, но сильно лучше ли - не пойму?
05.10.2002 17:20:10, Танья
15 комментариев

Ja primerjala v derevjannye - kak to ne prokatilo ego eto delo :) A nam by seichas on uzhe ochen prigodilsja, my ego kogda kushaem v perenosku na Eckbank rjadom s Len'koi stavim - neudobno, byl by stul takoi kak Pappa, sidel by uzho :) Polu-lezhal v smysle.
05.10.2002 22:57:01, Танья

Мой тоже во время наших ужинов жил рядом с нами или в переноске или лежа, примо на полу я ему стелила одеяло и клала. Или переноску на пол ставила. 05.10.2002 23:48:28, Maultasch

У нас стул без ремней и без подноса. И я права, что такой купила, нам все это не надо. Ребенок и так достаточно плотно сидит. А поднос только лишний был бы. При необходимости приставляю стул к столу (редко), а так кормимся посреди комнаты. 05.10.2002 18:32:01, Maultasch

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 05.10.2002 21:29:29, Natulja
У нас чикковский стульчик, тоже с ремнями, правда он от паппы не особо отличается.
05.10.2002 17:47:01, бегемотя
у нас паппа, я оч. довольна, Тань возьми, не пожалеешь:0)))тем более туда можно сажать, когда ребенок еще не сидит, а вот у деревянных, по-моему, такой функции нет.
05.10.2002 17:40:06, Мурлыка
Что то я раздвояюсь, мне и паппа нравится, и деревянные тоже неплохие, мне например нравится, но у них правда нет такой раскладывательной функции для несидящих, а паппу потом нельзя как стул- стол разобрать, когда подрастет... Вот сидю и думаю .. :)
05.10.2002 17:46:54, Танья
да ладно, не думаю, что ты разложить потом захочешь, всё равно захочется новый детский наборчик ( столик со стульчиком) купить, когда комнатку делать будешь.
05.10.2002 17:50:11, бегемотя
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.