Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витамины
На мультитабс нас сыпет. Купили Биовиталь. Тоже сыпет :-(( А хочу все же витамины детке давать. У нас почему то на ногтях белые пятнышки появились - я подозреваю авитаминоз, хотя мы вроде все едим - фрукты/овощи/каши/мясо/творог. Может кто-нибудь подскажет, чем детку в осень/зиму подпитать ну совсем безопасным и неаллергенным. Я подозреваю, что большинство сейчас ответят, что ничего не дают вобще. НО все же!!!! мож кто подскажет, че умное...Блин...ну чего нас на них сыпет:-(((
04.10.2002 22:47:12, алена м
4 комментария

Мое ИМXО - химия все это, красители, потому и сыпет.
В плане витаминов лучше уж давать тогда фрукты, натуральное все. Шиповник - витамин С, все такое, есть таблички, где что содержится. А потом если нормально питаетесь - то с чего бы вдруг авитаминоз? Вы же не в стране третьего мира живете? :)
Нам врач сказал давать витамин Д до 2-х лет, старшего я тоже витаминами не пичкаю, уже 8 лет мальчику, все Окей :) 05.10.2002 00:11:18, Танья
В плане витаминов лучше уж давать тогда фрукты, натуральное все. Шиповник - витамин С, все такое, есть таблички, где что содержится. А потом если нормально питаетесь - то с чего бы вдруг авитаминоз? Вы же не в стране третьего мира живете? :)
Нам врач сказал давать витамин Д до 2-х лет, старшего я тоже витаминами не пичкаю, уже 8 лет мальчику, все Окей :) 05.10.2002 00:11:18, Танья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.