Ночка у нас выдалась на славу:( Кирюха не спал ни фига, сопли откуда то взялись (просто водяные. прозрачные). Трындел-трындел, соску плевал, воду не пил, грудь не брал...мож зубы ужо? все ж почти 5 месяцев...Но это пол-беды. в 8 утра приготовила Никите завтрак и обед, с мыслью, что бабушка как всегд в 9 придет и я до 11, до кормежки хоть посплю...ведь ни минуты не спала сегодня, но звонит свекр и сообщает, что ей вызывали скорую..теряет сознание идавление 140....ууууууу...и она лежит, а я с слипающимися глазами развлекаю Никиту, пока спит Кира, а потом все будет наоборот - Никита спать, Киру развлекать...ой. как же до вечера то продержаться??? и у мужа встречи важные сегодня((((((((
пожаловалась((( пожалейте меня что ли...(((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо девочки за моральную поддержку))) Дожила уже до половины шестого..чуток осталось)
04.10.2002 17:31:07, МАРГО(1,7г и 4,5мес)
Держитесь и крепитесь!!! Это все временно.А парни у тебя чудесные!!!
04.10.2002 15:39:46, MamaMichelle
:-((((( , млин,у нас тоже самое, сопли, слюни, всю ночь не спит, конючит, конючит, конючит, я уже не могуууууу больше, спать охота:(((( понимаю тебя, (тебя их еще и двое)...Бабушке побыстрей выздоравливать, а тебе сил и до вечера продержаться!
04.10.2002 13:39:41, Мурлыка
Иришка! бедненькая( Ну я жалею тебя, зая ты моя)))) Сочувствую( но держись) прорвётесь)))
04.10.2002 12:21:47, Царевна Будур
сочувствую:)держись, завтра легче будет. чес слово! Надеюсь, что со свекровью все будет хорошо и она поправится! Мы мысленно с тобой!
04.10.2002 12:14:30, Штучка®
Бедный-бедный Ирк!Ну зато тебе памятник можно поставить-с золотыми ушами:))))
04.10.2002 12:02:41, Kate&Leo(почти 3)
Держись и няню ищи, чтобы на будущее подстраховка была - зубов то много:) или :(. А если постелить на пол одеяло и лечь туда, пока старший спит с мелким? Может, будет около тебя копошиться и даст хоть немного отдохнуть.
04.10.2002 11:59:24, Mary M.
Держись. Ну что тут поделаешь. Да еще старший такой маленький, он поди больше внимания требует, чем маленький.
04.10.2002 11:12:54, Irina Zh
Жалеем-жалеем)) Если это утешит, то могу сказать, что мой деть сегодня ночью вел себя аналогично. с той только разницей, что воду пил, а как только она в бутылке закончилась поднял дикий вой и целый час не хотел успокаиваться. Пришлось взять к себе, но и со мной толком не спал, всю ночь хныкал. Отчего - не понятно. В общем я сейчас с такими же глазами сижу вот на работе)
04.10.2002 10:52:36, Джу
Жалею - держись:() Одной с двумя детками, даже еще такими маленькими, тяжело... А больше совсем-совсем некого на помощь позвать?
04.10.2002 10:45:36, Фламинго
Читайте также