Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу равноправия ! Кто за? Присоединяйтесь :)

Люблю своего мужа!
Но - хочу спать, да и вообще хоть одну ночь не просыпаться! Сегодня брала Филипку к себе среди ночи, раза два покормились, в 6 утра - не пойму - что за звон! Муж не выключил будильник, не смотря на то, что сегодня выходной, ему на работу все равно ехать, но позже! Звон услышала я - прозвенел минут 10 показалось, попросила отключить, чуть позже проснулся Филип, начал со мной разговаривать, папа сладко спал, даже не обращая, что сынуля хватает его за нос. Я конечно мужу жалею, по ночам не бужу, он же работает. Но вот подумала - может зря? Так позавидовала его спокойному сну, что решила с ним поменяться. Пусть он встает, правда?
Похвалите ваших мужей! Кто способен дежурить по ночам или это только наш удел, женщин? ;-)
03.10.2002 23:42:26,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так пускай в выходные встает, разве так нельзя? я тоже не бужу на недели а в выходные могу рогом упереться(хотя меня не сильно обременяет наш деть, он часто всю ночь спит) 04.10.2002 16:47:41, Саник(2,5мес)
Удел,Тань,он самый:((((но мне муж дает по утрам выспаться, ИНОГДА:))))) 04.10.2002 14:44:55, Мурлыка
У нас папа с рождения дежурит по ночам. Сначала на пару со мной, а месяцев с 5-6 Егоркиных спит с Егором только папа. Сначала приносил ребенка мне кормиться (сися-то у меня :)), а теперь бутылочкой сам кормит. Потому, что папе нашему гораздо легче заснуть, чем мне. Я если проснусь ночью, потом около часа заснуть не могу. А если просыпаться еще и несколько раз... В общем, меньше крови получается, если этим занимается папа наш. 04.10.2002 11:55:04, Лорис
Фламинго
Мой муж настолько загружен - работа и строительство дОма, что мне совесть не позволяет на него особо наседать. Помимо этого на нам покупка абсолютно всего - для дома и ребенка - продукты, памперсы, короче все, что может купить мужик, иногда даже прокладки и колготки (когда неделю ребенок болел - из дома не выходила). Если он уезжает не рано, иногда утром с ним играет 1-2 часа, а я в это время отсыпаюсь. Просто каждый своим делом занимаетсяч, он ведь не дурака валяет - старается на благо семьи:) 04.10.2002 11:09:05, Фламинго
мой дежурит.И дежурил весь Сашкин первый год. 04.10.2002 10:37:20, Евра
Ох, уж этот удел, Тань! Я вот тоже мужа жалею, он ведь тоже работает. Но периодически думаю, что зря:) Мы спали в отдельной от детенка комнате, я сначала бегала, потом стала посреди ночи брать к себе (та же фигня с будьлиником - Я и доча туд же проснулись, а папа даже ухом не ведет), а сейчас вот перебралась к доче в комнату (она ведь температурила). Видимо, там и останусь. А папа наш теперь дверь в свою комнату закрывает:))) Ну это что б наверняка ничего не услышать:)))
Но зато папа честно две ночи подряд бегал к доче, когда у меня температура была, спасибо ему и на этом:))))

Но у нашего папы обязанность - он по выходным гуляет с ребенком железно 2р. в день по 2 часа:)
04.10.2002 10:24:13, Irina Zh
Сашик
А у нас доча спит - ТТТЧНС. Зато мы с мужем по очереди гоняем кота, который взял моду мяукать по ночам, паразит! И тут уж мы вахту несем по очереди:)) 04.10.2002 10:19:29, Сашик
МАРГО(1,7г и 4,5мес)
Мой способен, но я сама его особо не нагружаю этим. Он работает, много и мне спокойнее если я знаю, что он в бодром состоянии сел за руль. Но когда сложные ночи, он безусловно мне помогает, я сплю, а он детишками занимается. 04.10.2002 10:15:59, МАРГО(1,7г и 4,5мес)
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (почти 5 месяцев))
Мне такие проблемы не знакомы.
С Анютой (тьфу три раза) вообще проблем нет, кладем спать в пол одиннадцатого, просыпается в пол восьмого, да и то, я ее сама бужу, кормлю и кладу обратно (что бы папа поспал подольше). Ну и Александр тоже ребенок замечательный, тоже малышом спал замечательно, а если и хныкал немного, то папа вставал, а я спала. Меня вообще пушкой не разбудишь, главное заснуть.
04.10.2002 10:07:08, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (почти 5 месяцев))
А я думала только мой не встает ночью :))). А вообще-то, даже если бы он вставал, я бы все равно не спала - прислушивалась бы и нервничала, если бы у него что-то не получалось. Скорее всего это наш удел :))) 04.10.2002 09:32:08, Полли
MrsTodd (ex  Natulia)
представляете! К 1 сыну у меня почти всегда муж вставал! памперсов тогда еще не было ( у нас) - он его перепеленыввал и мне давал кормить. Правда, мне его иногда приходилось почти сталкивать с кровати - разделение у нас такое было - он ночью, а я днем дежурные. А ко 2-му - не встает и даже не знает, сколько раз я вставала. Чего то жалко мне его: работает он сейчас больше, высыпается меньше.А может быть я, меркантильная, осознаю, насколько мы сейчас от него все зависим. 04.10.2002 01:23:45, MrsTodd (ex Natulia)
Ну-ну :) У меня своим храпом еще и детей будит, про себя ваще молчу. Иногда, когда Анька на сиське висит, и Полина описается, пинаю его, он толком не проснувшись садится рядом с детской кроваткой и тупо смотрит на гнусящую замерзшую дочь. Толку все равно никакого :) 04.10.2002 01:05:25, Гретхен
Тараканя
Мой приносит/уносит по ночам Машку на кормление. Правда, сейчас со второй половины ночи мы спим все вместе. С утра он встает и идет умываться/завтракать вместе с Машкой (а я часик дрыхну в тишине :)), перед уходом приносит ее обратно и мы спим дальше (50/50, что Машка опять заснет).
Просто мужа ночные вставания напрягают гораздо меньше, чем меня (для меня это просто пытка)
04.10.2002 00:59:26, Тараканя
Natulja
Обычно наш папа спит - он работает больше. Но если ночь бессонная, то у нас распорядок такой - я до 2х, а он после дежурит. 04.10.2002 00:50:47, Natulja
Леди Меламори
До 2-х месяцев дитя укачивал ночью ТОЛЬКО папа, а потом я дитя к себе взяла и папа теперь спит. 04.10.2002 00:39:51, Леди Меламори
MaMasha
Мой по ночам не дежурит, но иногда по утрам встет и часик полтора дает мне поспать. В основном Катенок утром спокойная и может сама себя занять, главное присутствие папы в комнате. ну а он пока завтракает и т.д. Но так бывает буквально пару раз в неделю, остальное время встаю я.
Ночью мы спим вместе и просыпаемся и получаем пятками в нос от дитя тоже вместе....
Хотя у моего халява первые 5 месяцев была - он в Питере был, а в Америке... тк тчо спал преотлично! =))))))
04.10.2002 00:31:29, MaMasha
penelopa
Тань, а я своему с рождением дочи подарок сделала - БЕРУШИ))) я днем с ней спала раньше часто, да и сейчас, когда хочу. а ему работать целый день. наверное, это любовь:)) 04.10.2002 00:17:04, penelopa
Мой и без беруш дрыхнет :)) А я по утрам если не высплюсь - мегера-мегерой, лучше не подходи :))) А досыпать не помогает - все равно как побитая хожу:(
04.10.2002 00:20:05, Танья
Мой в мою беременность был заранее согласен мне помогать и ночью. Но пока нет необходимости. Я же ее только кормлю, если просыпается , больше ничего не делаю. А потом я просто сплю с ней до 12 (он-то не сможет), и хожу выспавшейся, правда, ложимся мы обе где-то в 2, немножно ненормально, но зато высыпаемся. 04.10.2002 00:08:37, Rusya (Ирина, 3 мес)
kate_rina
не :((((((((, хотя я уже вышла на работу и теперь мы оба работаем, а равноправия нет 04.10.2002 00:03:19, kate_rina
Mary M.
Мой не способен - ну нет у него груди с молоком:) Да и объективно - он спит гораздо меньше меня, даже учитывая мои просыпания и кормления в полусне. 03.10.2002 23:51:53, Mary M.
Maultasch
Мой не умеет. На ночь отправлен в детскую за ненадобностью. Единственное что прошу - это укачаь маленького, если он проснется когда я в душе. А маленький именно в это время и просыпается. Выхожу из душа - сонный сынуля пищит на руках у папы. В общем, никакого толку. 03.10.2002 23:47:47, Maultasch
Стомчик
у нас папа иногда спит, когда работает не очень интенсивно - или в выходные 03.10.2002 23:47:30, Стомчик

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!