Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассказик вот...

читала - ревела :( как с меня писали ...
http://www.likar-info.com/ua-ua/index.php?action=article&id=728&catid=18&subcatid=144
03.10.2002 23:02:44,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сама виновата
не надо было дурой быть.
04.10.2002 15:25:50, KLoP
о! а клопа то я и не заметил! :) (с) 04.10.2002 23:10:28, sneshinka
Добрый Вы человек... 04.10.2002 17:03:38, Наташа В.
МАРГО(1,7г и 4,5мес)
Не:) Не добрый, а анонимный:)) 04.10.2002 17:32:00, МАРГО(1,7г и 4,5мес)
Снежиночка, лапочка, все будет хорошо. У тебя такая доченька хорошая, и ты мама просто замечательная. Все у тебя сложиться, и дочку ты хорошую вырастишь. 04.10.2002 08:55:00, Наташа В.
Maultasch
Все-таки надеюсь, это не про тебя.
Надеюсь, у тебя лучше ситуация.
04.10.2002 00:50:04, Maultasch
Maultasch
Что-то я совсем от жизни отстала. Я сегодня действительно уже не врубаюсь
1. как можно не поставить начальство в известность с самого начала беременности (там ведь дальше ограничения идут, типа нельзя перерабатывать, нельзя с химикатами, нельзя тяжести, и прочие)
2. почему нельзя просто сказать шефу, что тебе сегодня ко врачу в такое-то время, причем не вопросительно, а поставить перед фактом, что тебя просто не будет в это время в офисе.
3. самое главное - ПОЧЕМУ ВСЕ ЕЩЕ УВОЛЬНЯЮТ БЕРЕМЕННЫХ! Судится надо ибо правда на стороне работницы!
В общем, жуткое дело! Дикость какая-то для меня.
Кстати, из-за того что сразу начальство не предупредила, возможно ее и выгнали. Потому что начальство имеет право знать и должно искать замену на время декрета. Все как-то неразумно, не по человечески и нелогично.
04.10.2002 00:49:13, Maultasch
Ой Ань, это все только теория. А на деле у нас твориться БЕСПРЕДЕЛ! Я вон тоже в свое время плакалась, что мне хотели 1000$ декретных не доплатить. Хотя я их и предупредила во время. Пока судом не пригрозила - дело с места не сдвинулось. Но пришлось с ними "джентельменское соглашение" заключить что я после родов на работу не выйду... хотя и обязаны они меня взять на не меньшую з/п по первому моему желанию... так что нам до цивилизации кк до неба еще :( 04.10.2002 10:06:41, sneshinka
Maultasch
Знаю. Ужасно тяжело все это.((((( 04.10.2002 23:30:25, Maultasch
penelopa
это и на практике бывает, если все по-белому. но не на всех хватает работы с "белой" бухгалтерией и принципами. к тому же многие предпочитают получать по-серому и не платить налогов, не думая о возможных последствиях. 04.10.2002 15:21:30, penelopa
Ой, Ир, это не для нервных... Чуть сама не разревелась, не читай такое на ночь глядя.
Ты же знаешь, все будет хорошо!!
03.10.2002 23:24:10, Танья
Таньк, от правды никуда не денешься... и особенно ночью... читай-не читай, а мысли все равно приходят... ух... взгруснулось мне...
масянечка спит в кроватке... маленькая такая, смешная и беззащитная... и только от меня зависит какой и как она вырастет...
03.10.2002 23:32:39, sneshinka
Фламинго
Ир, я его уже давно на 7е читала, и девочка эта, которая его сочинила, тоже тут - в этой конфе - иногда появляется. Оригинал назывался "Моя маленькая бяка". Рассказик, действительно за душу берет... Но напрашивается продолжение, тебе не показалось? 03.10.2002 23:22:22, Фламинго
Напрашивается напрашивается. Жизнь - она такая штука... надеюсь что будет продолжение и гораздо более веселое ?:) не сразу.. со временем...

Кстати, на нашем мэстном "украинском" форуме его как новый выложили... причем они 7ю терпеть не могут и кричат что у них форум лучше... кому-нибудь из 7мейных там стоит появится - все скопом набрасываются....
03.10.2002 23:29:40, sneshinka
Неправда..Я хожу на оба форума..Вернее, на семье больше сижу..Но никто там на меня никогда не набрасывлася..И вообще Эля многим ссемьи помогала лично: поиск врачей и т.п. Так что не надо несправедливые вещи говорить, пожалуйста.. если Вы там лично с кем-то "поцапались", то люди везде разные..тут тоже часто грызня идет 04.10.2002 13:05:43, Лулу
Не пойму одного - почему у всех, кто рьяно заступается за Ликар и Элю ( против которой лично я ничего не имею, а против администратора...) одни интонации и даже построение фраз одинаковое - невинно-оскорбленно-убитое. 04.10.2002 15:03:53, Mrs Todd
Еще раз перечитала свое сообщение. извините, но не вижу ничего "невинно-оскорбленно-убитого". 04.10.2002 16:25:33, Лулу
Я не рьяно заступаюсь..Если Вы заметили, то на Ликаре я вообще в споры не вступала, потому что бываю там редко.Но я не согласна, что там 7ю терпеть не могут. там очень много девочек с семьи. Только мы все со старшей конфы.Терпимее надо быть и менее категоричными. ИМХО 04.10.2002 16:19:34, Лулу
"Эля наш рулевой?"!!! :):):) 04.10.2002 15:00:07, Снежинка от Кати с Лео
Maultasch
Почему набрасываются? За что не любят? По привычке?))) 04.10.2002 00:43:51, Maultasch
MrsTodd (ex  Natulia)
А мы там умничаем ( Я, Ирка_Снежинка И Катька с Левкой) и за правду боремся- вот и не любят. А они там все слишком правильные- прям противно. В общем, заходите, почитайте - там все на русском. 04.10.2002 01:51:44, MrsTodd (ex Natulia)
penelopa
прочитала. читать невесело, но еще хуже знать, что так в жизни случается. все-таки детку должны желать оба и с самого начала... пусть у тебя все дальше будет хорошо. 03.10.2002 23:20:09, penelopa
Спасибо, Валь! У меня уже все хорошо! :) 03.10.2002 23:22:23, sneshinka
че за рассказик то? 03.10.2002 23:04:01, Невеста?

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!