Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMasha

Глупый вопрос.

Я вот анкету почитала и задумлась. А и вправду, а как правильно? Что бы няня сама себе еду приносила или готовить нужно будет для нее? Как то няню с судочками, да мисочками я плохо себе представляю! =)
И еще такой вопрос. Как вы думаете няня без опыта работы в семье, но с огромным опытом работы в детском саду это как? плохо или хорошо? С одной стороны индивидуально она никогда с детьми не занималась, рекомендаций от прежних работодателей соответсвенно нет, а с другой прошла от воспитателья до заведующей садиком, значит опыт не малый! Вот сижу вся в думках!
02.10.2002 21:10:39,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
Все зависит от человека. Если она умеет ладить с детьми, если у нее душа к ним лежит и если она аккуратна и порядочна, то думаю, что все хорошо и без опыта работы в семье. 02.10.2002 23:30:38, Maultasch
MaMasha
Я тоже так думаю. Все же ее порекомендовал и поручился за нее очень хороший знакомый человек. Это тоже немаловажно.. я честно говоря еще и побаиваюсь совсем чужих в доме оставлять. 02.10.2002 23:37:38, MaMasha
Natulja
Не люблю я воспиталок из сада. В основном своём большинстве они довольно черствы к детям. Дай Бог, чтобы я ошиблась! 02.10.2002 23:25:22, Natulja
MaMasha
Вот и я боюсь этого.... Хотя в моем детстве мне очень повезло.. я даже имена своих двух воспитательниц помню до сих пор! Просто чудесные люди были! 02.10.2002 23:30:33, MaMasha
penelopa
мне только предстоит когда-нибудь брать няню, но вот задумалась над вовсе неглупым вопросом:) я бы не хотела готовить на няню, мне проще предложить чуть больше денег и пусть приносит с собой. ну, а чай-кофе-баранки:))без ограничений. по поводу заведующей - нужно смотреть на человека, как она с деткой общается. заведующая - это не гарантия качества, это управленец, а не практик, это отчеты, проверки и т.п. удачи!! 02.10.2002 22:27:38, penelopa
MaMasha
Вот и я не хочу готовить на нее... А сушки, печенье я не покупаю вообще.... =((( А если начну покупать, так и лопать буду! =(( Проблема однако! 02.10.2002 23:08:15, MaMasha
penelopa
тогда договаривайся без еды. или придется нанять домработницу, которая будет готовить няне:))) 02.10.2002 23:18:41, penelopa
MaMasha
=) причем будет готовить дома и приносить все в котелках! (на кухню же я ее не пущу!!) =)))))))))))))))))) 02.10.2002 23:29:41, MaMasha
penelopa
значит, будет мыть посуду в ванной)))) 02.10.2002 23:32:36, penelopa
Maultasch
Лучше в туалете. Мало ли какие в ванной интимности могут находиться! 03.10.2002 00:51:06, Maultasch
MaMasha
;-) точно! 02.10.2002 23:44:55, MaMasha
Maultasch
Я бы однозначно без еды договаривалась. Я тоже не собираюсь ни покупать ни готовить на няню. 02.10.2002 23:28:04, Maultasch
про питание -моя работает 5 часов - с 15 до 20. я сказала, что кормить обедом ее не буду, чай- пожалуйста, сколько хочет, с чем хочет, можно брать хлеб/масло/сыр/печенье/баранки. Ничего не ест! Я когда дома- сама ее заставляю, просто наливаю ей чаю и все, а когда меня нет - не ест. Ну и ладно. ее дело. Мы не в детском саду. 02.10.2002 22:01:32, алена м
MaMasha
У меня пунктик, ненавижу когда кто-то в хололдильник лазает и вообще на своей кухне чужих (да и своих) не терплю! =))) Что ж со мной станет то??? =)))))) 02.10.2002 23:00:41, MaMasha
Maultasch
Вот-вот! Я бы вообще не потрпела! Я вообще посторонних очень тяжело переношу. Уборщицу терплю еле-еле раз в неделю. Напрягает. Не сама уборщица, а наличие чужого человека в доме. А няню терпеть пришлось бы чаще. Поэтому и не завожу. 02.10.2002 23:29:20, Maultasch
Фламинго
Маша, насчет питания няни - все зависит от нее самой. Вопрос конечно щепетильный, но не каждый человек в отсутствие хозяев в доме будет орудовать в чужом холодильнике. У двух моих знакомых няни приносили еду с собой, хотя им и было предложено питаться так сказать, по месту работы:) Хотя дети, в том и другом случае, были уже достаточно большие - после года, и няням приходилось не только присматривать за ними, но и готовить для них еду. По второму вопросу еще сложнее - опять же все от человека зависит - насколько он любит детей, и полюбит конкретно твою Катюху:) Пардон за сумбур:) 02.10.2002 21:31:25, Фламинго
MaMasha
Эта женщина вообще пока Катенка не видела. Завтра длжна прийти к вечеру, поглядим что за зверь! =))) Ее мамина подруга порекомендовала, говорит человек хороший и ответсвенный! Надеюсь понравимся друг другу! =) 02.10.2002 22:37:29, MaMasha
Mary M.
Только, если она "старой закалки" и авторитарная, то могут быть проблемы. Смотри внимательно. 02.10.2002 22:43:46, Mary M.
MaMasha
Ой буду смотреть! Свое ж дите человеку доверить собираюсь!!!! 02.10.2002 22:57:54, MaMasha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!