Вот и наш Илюша 9 мес." там" и 9 "тут"!С мужем утром вспоминали и думали -что было интереснее и длилось дольше беременность или жизнь с нашим сыночком?! Ни к чему так и не пришли, одно знаю - я с каждым днем все больше и больше его люблю, хулигана этого...
Вот, накануне даты вылез у него первый зубик!!Не поверите, впервые осознала, что сынок растет -не будет теперь у него славного беззубого ротика и каждый раз ложка не дает об этом забыть своим мелодичным звоном!
А в остальном у нас все по-старому -носимся как заводные (на четвереньках), открываем все, что открывается, прищемляем пальцы и головы, ходим пока только вдоль дивана. Зато с речью все в порядке -каждый день новости. То "баба", то "папа", то "мама", то "тятя" и "дядя" (все вышеназванные радуются по очереди), а вчера скахал "рррррр" .Вот такой тигренок.
Любит всех-всех , всем рад, знакомым, незнакомым и врачам. Особенно - кисам.
И самым любимым остается купание и плескание с его любимыми пиндосами (это рыбы и морской котик так называются). Заслышав, что в ванной течет вода, Илюша встает , опирается руками на дверь и скребется с душераздирающими звуками. Раздевать приходится уже над ванной эдакого извивающегосЯ червяка.
А еще мы научились вредничать и выгибаться.
А вообще -все мы счастливы!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем все ваше семейство с такой знаменательной датой!!!
01.10.2002 13:35:49, Клякса (Полик, 11)
Спасибо, девчонки! Спецально оплатили интернет, чтобы вы вместе с нами порадовались. Ведь какой праздник без ваших поздравлений?!
01.10.2002 12:42:44, Marmota
Поздравляем от всей души!!
Как приятно было прочитать, так трогательно написано :)
Всего вам самого чудесного! 01.10.2002 12:21:53, Радуга
Как приятно было прочитать, так трогательно написано :)
Всего вам самого чудесного! 01.10.2002 12:21:53, Радуга
Поздравляем Илюшку и маму с папой!!! Как приятно было читать! счастья и любви вам!
а ведь, правда, мы все такие счастливые, слава богу!!! 01.10.2002 12:10:33, penelopa
а ведь, правда, мы все такие счастливые, слава богу!!! 01.10.2002 12:10:33, penelopa
Наташка и Лешка! Ура, поздравляем с очередной датой! скоро уже и год будет :)
01.10.2002 12:01:52, Лорис
Наши сердечные праздравления тигренку-Илюшке!! Родителей отдельные праздравления! :))
01.10.2002 11:32:32, Иришка с детишком(Софья,1 мес)
Принимуйте искренние поздравления! Здоровья Вам, сладких снов, отменного аппетита.
01.10.2002 10:43:09, Танечка
Поздравляем. Если я ничего не путаю, то в Китае возраст считают учитывая «9 месяцев внутриутробного развития».
01.10.2002 10:36:08, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (почти 5 месяцев)
Читайте также