и Тимоти с 4-мя месяцами. Танья, а вы в пролете в этом месяце...., но тем редостнее будет в следующем!
Мальчик Федор встретил свой 3-х месячный юбилей в 7-килограммовом весе и 64 (а может и 65) см росте. Кушать стал хуже - поэтому потолстел всего на 700гр. Живот еще болит, но уже меньше. Зубы чешутся вовсю, слюни бегут рекой.
О том что можно самому переворачиваться мальчик не догадывается: если лежит на спине то надо же ж просится на руки! А если на животе - и так все хорошо - надо ползти вперед (к невыясненной цели, а вовсе не к какой-то игрушке). Правда, ползать новорожденным "гусеничным ходом" разучился - а взамен ничего не пришло - вот и крутится на месте против часовой стрелки. еще сидеть очень хочется - но не дают злыдни-родители.
А так - все прекрасно!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем! И Поздравим отсутствующую Клепу
30.09.2002 12:36:37, MrsTodd (ex Natulia)10 комментариев
Privet tolstjavhkam :)) Zato nam zavtra budet uzhe 4 mesjaza 1 den' :))))
Ja s Klepoi segodnja boltala :) 30.09.2002 21:11:57, Танья
Ja s Klepoi segodnja boltala :) 30.09.2002 21:11:57, Танья

Вы уж больше нас весите:))) Наш юбилей через пару дней, но до 7 кг мы точно не успеем покушать:)))
А Клепу мы поздравили:) У нас и Тимкины, и их свадьбишные фотки есть:) 30.09.2002 13:33:54, Eugin

а Федька и месяц назад весил больше, это вы нас теперь догоняете потихоньку, совсем плохо есть стал, подлец. 2 мин каждые 2 часа сосет. а с няней оставляла - с трудом 70 гр в него она влила. Так что мы пока на старых запасах выезжаем. 30.09.2002 14:16:44, MrsTodd (ex Natulia)
Поздравляем еще раз!:)
офф: Там на ликаре...мдя...кароч, я подключилась:)и еще-как насчет четверга, Ирк соизволла выделить свободный день:)))) 30.09.2002 13:04:03, Kate&Leo(2,5мес)
Я тебе звонить пыталась, чтоб ты за нас заступилась! Блин, они достали! ну, в четверг, так в четверг!
30.09.2002 13:17:51, MrsTodd (ex Natulia)
офф: Там на ликаре...мдя...кароч, я подключилась:)и еще-как насчет четверга, Ирк соизволла выделить свободный день:)))) 30.09.2002 13:04:03, Kate&Leo(2,5мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.