Раздел:
Сон
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
История
Одна женщина осталась сидеть с десятимесячным ребенком.
Когда мать пришла домой то обнаружила что ребенок в одежде спит в кровати, по уши мокрый.
Мать естественно попросила обьяснить в чем дело. Ответ-я пошла делать ночную кашу (9 вечера) и посадила ее в кровать. А она уснула когда я пришла.
В итоге ребенок-не кормленный, не подмытый, в одежде, как бомжонок спит в собственной луже((((Хорошо хоть не в коробке от ботинок.Все крики вопли и претензии матери были восприняты женщиной как придирки и наглый наезд. Слова про то, что она теперь если и увидит ребенка, то только в присутствии матери-как глубочайшее оскорбление.
Вопрос на сообразительность-кем приходилась ребенку женщина которая с ним сидела?
30.09.2002 11:45:06, Шамаханская
32 комментария
Gmmmm... Ja dogadyvajus .... :((((((( →
Gmmmm... Ja dogadyvajus ....
:(((((((
30.09.2002 21:13:33, Танья
Мда... :((( кошмар какой :(
Мда... :((( кошмар какой :(
30.09.2002 20:15:36, Лорис
Вы знаете, я примерно поняла, кем. :) Но →
Вы знаете, я примерно поняла, кем. :) Но.. поскольку у старшего поколения другой, более суровый в бытовом отношении опыт, то такие вещи выглядят для них по-другому. Само по себе происшествие не смертельно, на мой взгляд. бабушка сочла сон ребенка важнее каши, в чем я могу согласиться с ней, если ребенок нервный, мало спит или устал в тот день. Из вашего текста не все ясно -могут быть еще обстоятельства, подтолкнувшие ее к такому решению.
Так что тут не все так однозначно, как может показаться.
:)
30.09.2002 14:49:17, Oazis
Дело не в поколении а в отсутствии элементарной аккуратности. С самого начала РЕБЕНКА СЛЕДОВАЛО УМЫТЬ И ПЕРЕОДЕТЬ и только потом сажать в кровать. Если бы она уснула просто без еды, но чистая, переодетая и сухая я бы и слова не сказала. А когда ребенка кладут в постель, где у него лежит пустышка, игрушка которую он во время сна прижимает к лицу В ТОЙ ОДЕЖДЕ В КОТОРОЙ ОН ПОЛЗАЛ ПО ПОЛУ и в памперсе который был надет 3 часа назад и оставляют его еще на 4 часа вот так лежать.....-это возмутительная неряшливость, если не сказать хуже..
И поколение тут непричем. Моя мама никогда не позволит себе ничего подобного. Не говоря уже о том бардаке в квартире который остается после свекровиных "общений"((((
30.09.2002 16:05:24, Шамаханская
Тогда понятно.
01.10.2002 09:44:52, Oazis
Судя по тому, что ребенок десятимесячный →
Судя по тому, что ребенок десятимесячный, а на дворе понедельник, то женщина-злыдня есть ни кто иной, как свекровь (**ть ее!!!) (((((((
30.09.2002 14:29:54, lenka-penka
Ёбсель! Во дает! Вы уж няню вызывайте, а →
Ёбсель! Во дает! Вы уж няню вызывайте, а то вас инфаркт хватит!
30.09.2002 14:21:38, кактус
ой, Назир, увы, я уже давно поняла - или →

ой, Назир, увы, я уже давно поняла - или не оставлять, или без претензий ;-(. C некоторых пор стараюсь практиковать первый вариант, хотя иногда очень надо бывает, да и свекровь детей любит.
Вот тебе для разрядки мои истории:
Номер раз. Игоряше года три. У него 39, у меня что-то срочное на работе. Прихожу - вижу ребенка, который стоит на голове, бабушка держит за ноги. На мои вытаращенные глаза, свекровь объясняет, что прилив крови к голове помогает организму бороться с температурой и гордо поясняет, что до этого она его еще заставила покувыркаться.
Номер два...э-э-э трудно выбрать ;-). Короче, в тот день, когда ребенок оставался с бабушкой, он вечером встречал меня злой и капризный... от голода, т.к. свекровь считает пищу, которую мы едим, вредной, она мяса ребенку не давала, любовно приготовленный супчик выливала в унитаз, а давала на обед немножко принесенной с собой пшенки на воде, а на полдник четверть оставленного мной банана. Четверть - потому, что в банане много сахара, а он страшно вреден.
Тебе полегчало ;-)?
30.09.2002 12:26:24, Светлана
А кефиром они у тебя не пробовали чокаться? Вот у меня пробовали :-). Очень интересное занятие отмывать кефир со стен и потолка ;-). Объяснение было такое - хотели ребенка развлечь, чтобы кефир лучше пился, решили налить и бабушке и чокаться, не рассчитали силу, не убрали, т.к. свекровь... плохо видит.
Ну, а теперь должно было совсем полегчать ;-)))
30.09.2002 13:02:22, Светлана
Замечательные истории. Мамочки, чем больше я тут вас всех читаю, тем меньше страдаю от того, что наши бабушки так далеко от нас. Уж лучше самой справляться как-нибудь, чем обнаруживать такие "сюрпризы".
30.09.2002 12:31:24, Maultasch
Да, именно поэтому у нас няня.
30.09.2002 12:41:55, Светлана
А надо было будить? Возможно, я поступил →
А надо было будить? Возможно, я поступила бы так же.
А помыла бы, покормила и переодела, когда малыш бы завозился-завякал. По моим подсчетам это было бы через 2,5 часа от засыпания.
30.09.2002 12:02:39, Крысик
Согласна. Только мой в памперсе живет, поэтому без луж обходится.
А вообще наш папа так часто поступает. Если ребенок засыпает, то он (папа) его не раздевает и не кормит и ничего с ним не делает, оставляет где есть, потому что 100% его разбудит. И я не возражаю никогда. Не вижу проблемы если ребенок уснул в одежде.
Поэтому не поняла чего это Шамаханская так разнервничалась.
30.09.2002 12:22:52, Maultasch
Потому что органически не выношу бардак. Потому что грязные памперсы валяются по всему дому. Потому что весь манеж в крошках сухарей а ходунки заляпаны печеньем. Потому что детская скрмканная одежда валяется ВЕЗДЕ! Потому что на кухне гора грязной посуды накидана кое-как. Потому что МНЕ НЕ НУЖНО ЧТОБЫ ОНА СИДЕЛА И ОНА НЕ ДЕЛАЕТ МНЕ ЭТИМ ОДОЛЖЕНИЕ. У меня есть няня.
Потому что спать в постели в одежде в которой ползаешь по полу по меньшей мере не гигиенично. Я без ротовируса себя замечательно чувствую и мне не скучно живется.
(далее нецензурно)))но это не к тебе а вообще)))(((
30.09.2002 12:30:02, Шамаханская
Ротавирус не валяется в домашней пыли:))
30.09.2002 21:25:34, Гортензия
Как я тебя понимаю насчет бардака! И ни одна зараза (пардон) порядка не наведет, все только энтропию повышают. А убирать я еще больше не люблю - так и живу в постоянных муках - пока одна из нелюбовей не победит. И главное - все говорят - порядок у тебя - а я же вижжуууу, нет - но лень. Короче - завести чтоль домработницу и дрючить ее - да человека жалко.
30.09.2002 14:40:43, MrsTodd (ex Natulia)
У меня есть. Не спасает.)))) Больше раза в неделю я вытерпеть постороннего не могу. Но она умудряется еще иногда сочковать и не приходить вообще.
30.09.2002 16:52:56, Maultasch
Не кипятись, ты права, много раз права. Я тоже не выношу брадак и свожу его к минимуму (ну коляска у нас вся в сухарях, а мне некогда в гораж спускаться ее чистить, да и лень).
Слушай, а как это памперсы валяются, а ребенок мокрый? Она просто не надела на ребенка памперс?
30.09.2002 12:34:10, Maultasch
А видимо памперс был надет ТАК давно что и его "чаша терпения"переполнилась. Протекло все((((
30.09.2002 12:49:58, Шамаханская
Уснул ребенок в 9. Пришли мы в половине первого(((Ты себе не представляешь какой у нее был жалкий вид(((( В одном носке,в крошках от сухарей, ВСЯ мокрая((((И за это время свекровь даже не сподобилась подойти посмотреть((((
30.09.2002 12:19:32, Шамаханская
Ну, последеняя фраза для меня - основной стала. Тогда понятно.
А так - племяш у меня в стульчике здя крмления, рятом с тарелкой с пюре засыпал...Переносили грязного в кровать и давали поспать - отмывая лишь, когда проснется...
30.09.2002 12:25:37, Крысик
Тады да.(((( (я написала раньше чем это прочла). А чего она ее не раздела и в сухое не переложила?
30.09.2002 12:24:43, Maultasch
Вот и меня этот же вопрос занимает))
30.09.2002 12:33:37, Шамаханская
А я своего во сне раздеваю. и подгузник во сне меняю, если очень нужно.
30.09.2002 12:04:08, Биби-Мушкилькушо
Моя в 9 месяцев в комнату не давала войти - сразу просыпалась и потом 2-4 часа не укладывалась, а тапк как была разбужена - то еще и в ноющем настроении пребывала. Так что у всех свой опыт. И не стоит судить уж слишком строго. Сами будем и тещами и свекровями - не зарекайтесь.
30.09.2002 12:06:13, Крысик
Бабушкой?:( И свекровью маме?
Бабушкой?:( И свекровью маме?
30.09.2002 11:46:47, Биби-Мушкилькушо
Я тоже так подумала сразу же!!!
30.09.2002 12:50:27, Инна.Л
Правильно(((И свекровь это моя и мама я(((((((Злая блинннннн(((((( Эмоции прям таки не для детской конфы((((((
30.09.2002 11:48:57, Шамаханская
Наз, ты эта держи себя в руках..мож она еще пригодится..не стоит рвать отношения так сразу. Ясно, что заколебала энта милейшая дама, но..воспитывай. Думаю, ей сложно выслушивать все твои предъявы, поскольку знает она тебя слишком давно и помнит "маленькой глупой девочкой". Ведь помогает же она, Варюна любит, опять же. А что неряха..блин, ну все же люди разные..хрен с ней. Получила по башке, может, сделает выводы и поумнеет?
30.09.2002 12:12:16, Motor
догадываюсь.:( Правда иногда ее хочется убить?:))) Я своей просто не оставляю ребенка не под каким соусом. Иначе б точно были трупы.:(
30.09.2002 11:58:56, Биби-Мушкилькушо
Сдерживаем эмоции.
30.09.2002 11:58:39, Ланочка