Юляш, у меня больше суток комп не работал(винчестер сгорел), поэтому я вас только сейчас добралась поздравить с Данькиным годом. Что и делаю от всей души. Здоровья вам, крепкого сна, хорошего аппетита, любящих родственников, мира и счастья в семье!
ЗЫ: Адреса почтовые у меня тоже все пропали. Так что кинь в меня, плиз, строчку, когда время будет.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет) Спасибо за здрямки) Ща я тя закидаю адресами))))))))
29.09.2002 21:54:25, Царевна Будур
Получила! А то мой лист контактов гол, как сокол, что навевает на меня неизбывную тоску. Ждём отчёт о праздновании:)
29.09.2002 21:58:20, Mary M.
Ты думаешь надо ставить? Мне муж пытался, а потом всё заглохло. Может, ещё попробуем.
29.09.2002 22:05:11, Mary M.

:) Напишу завтра) а может и гости отпишутся сами)))))А фотки можно вывесить и сегодня было, но хазбен мой забыл на работе щнур для перекачки файлов с фотика на комп((((( ГАААД!
ЗЫ: А когда аську поставишь??))))
29.09.2002 22:02:05, Царевна Будур
ЗЫ: А когда аську поставишь??))))
29.09.2002 22:02:05, Царевна Будур

давай-давай) хоть пообщаемся нормально))) а то в письмах долго всё так писАть((((
29.09.2002 22:06:19, Царевна Будур
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.