Трехмесячная Лизавета не хочет сдать анализ мочи. Мы уже и в шесть вставали, пись-пись над мисочкой говорили, уже и кормиться рано утром над мисочкой пробовали. Бесполезно. Она как будто специально за несколько минут до моих попыток писает, хоть памперс
выжимай ;-))Может, кто подскажет, как вы с этим справлялись? Заранее всем спасибо!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

;-))) 17.01.2001 16:08:16, Любовь

Мы тоже в 2 месяца с этим намучались! В итоге поступили так: я ее покормила, затем в ванной включила водичку, а ребенка подержала над тарелкой. Минут через 10 Танюша пописала, мы перелили добытое в баночку - и все ОК. Тут главное - не отвлечься, сесть поудобнее, чтоб руки не отваливались. Удачи!
16.01.2001 20:58:41, одинокая мама
Могу только сказать, как собирают анализы в детской больнице (отделение патологии новорожденных). Берется малюсенькая чистая бутылочка из-под нафтизина и приклеивается пластырем девочке между ножек. И пеленают на какое-то разумное время, чтобы ногами не болтала и бутылку ненароком не отодрала. Маленькие писяются часто, так что очень скоро - дело в бутылке! По-моему, ребенку не больно, хотя я, конечно, только наблюдатель...
16.01.2001 20:32:54, Vera
По-моему, отдирать пластырь очень больно. Жалко деток в больнице...
17.01.2001 09:25:25, Катя Шерман

Мы свою трехмесячную Елизавету уговорили таким способом. После еды положили в кроватку на плоскую тарелку.Чезез 5 минут получили желаемое. Просто и само собой.
16.01.2001 14:23:05, Пчелка
Одной моей знакомой помогла вот что. Чистого ребеночка клали на пеленку, подставляли баночку и не сильно надавливали на пупочную впадину по часовой стрелке раз 5-7. У них как будто краник открывался через пару минут :-)). Нам, правда, это помогло только один раз :-(, но у них действует безотказно (по словам мамы), может и Вам поможет :-)))
16.01.2001 12:57:13, Shalom

Катя + Николь (16/03/2000)
Добро пожаловать на Детскую страничку! 16.01.2001 11:25:44, Катя Шерман
Мои знакомые подкладывали в памперс немного стерильной ваты, регулярно проверяли и потом вату отжимали. В этом процессе главное - не оставлять вату в памперсе на долго, а то все впитается в памперс.Как почувствовали, что памперс потеплел, так пора.
16.01.2001 11:05:18, Катерина

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание