Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, если не трудно?
Моему ребёнку 3 недели, мама настаивает на том, что пора варить компот из сухофруктов и поить им дочку. А ещё прочитала в книге, что с трехнедельного возраста надо начинать давать яблочный сок. Подскажите, стоит ли это делать, давать или не надо. Я кормлю дочку грудью, молока ей хватает. Сама принимаю витамины для кормящих мам.
27.09.2002 16:46:59, Юльчик С.
15 комментариев

Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если кушаете маму и молока хватает, то начинайте прикармливаться после 4 месяцев. 27.09.2002 18:20:17, Gaechka®
Если кушаете маму и молока хватает, то начинайте прикармливаться после 4 месяцев. 27.09.2002 18:20:17, Gaechka®

Кормите грудью и ничего больше не давайте (особенно сок), маме купите книгу Комаровского например. 27.09.2002 17:21:58, Maultasch

Кроме интернета, есть книги и реальные молодые мамы -вы же не в вакууме живете.
27.09.2002 17:08:43, Oazis
Книги - это хорошо, но совет более опытных мам (мам теперешних, а не тех, которые были мамами лет двадцать назад) никогда не бывает лишним. Мне так кажется. Спасибо за ответ!
28.09.2002 21:02:54, Юльчик С.
Для этого человек в конфу и пишет, а прикормом водичку сложно назвать!
27.09.2002 17:25:42, Иришка с детишком

Сейчас все аллергики, а вдруг и вы попадете в их ряды, жалко будет. Мы будем не скоро давать соки(хотя и искуственники)
27.09.2002 16:55:05, Саник
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.