Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки, подскажите беременной дуре:-( Н

Мамочки, подскажите беременной дуре:-( Ну не можем мы выбрать имя ребятенку! Может не стоит напрягаться и ОНО придет само, когда я дочу (ну или сына, если ошиблись на узи) увижу?? Или ничего я не пойму и определяться сейчас?? А было ли у вас так, что имя подобрали, а оно ну с первого взгляда совершенно не подходит и нужно было подбирать заново??

И конечно гложат сомнения, что если уж за полгода мы не могли имя подобрать, то как же мы за 1месяц быстренько решим этот вопрос... :-( Одним словом, поддержите меня чем-нибудь, миленькие!!!!
27.09.2002 16:21:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
Мы с мужем за минуту в роддоме решили =) 28.09.2002 00:12:06, MaMasha
Леди Меламори
Пока я лежала в роддоме после родов, муж в клювике приносил имена какие ему нравятся. На 4-й день я выбрала - Влад. До этого мы хотели сына Гришей назвать - я посмотрела на него - а он не Гриша.
:-&
27.09.2002 23:10:49, Леди Меламори
Само собой придет... У меня для девочки имени не было, а родилась именно девочка. Назвали только через неделю, ну как дома появилась, а так масяней звали:)))) 27.09.2002 20:11:32, Irina Zh
Фламинго
Как мы мучались... Вот как только родите, посмотрите на него и сразу назовете - чесслово:)) 27.09.2002 18:46:51, Фламинго
ОНО придет само :) 27.09.2002 18:20:30, Detka
Mary M.(Артём, 5 лет и Глеб, 11 мес.)
Не переживай ты так! Бывает, что люди долго назвать не могут. Моя сестра долго не могла сына назвать (почти месяц) - никак с мужем не сходились во мнениях. В конце концов назвали в честь прадеда - все довольны. Мы заранее называли, так как я, например, не могу по внешнему виду младенца определить, какое имя ему подходит:) С младшим тоже мучались, но в конце концов сошлись во мнениях. А в конфу по именам ты обращалась? Может, помогут имя подобрать? 27.09.2002 17:18:22, Mary M.(Артём, 5 лет и Глеб, 11 мес.)
мы тоже очень долго выбирали:), присвоили где-то, наверное, в 3 нед. отроду 27.09.2002 17:12:50, ДарЛенка (Яна, 6м.)
Ой, а я когда родила. мне тетя дохтор сказала будет Павлик т.к. родился в день Павликов(именины), но нет папа выбрал Сашу, а не выбрал бы стал бы может и Павликом. Слушайте, а вы с отчеством варьируйте че красивее?(мы так и делали). а потом родишь, посмотришь, а вдруг и правда душа как ляжет к какому-нибудь имени и все хоть тресни. 27.09.2002 16:52:51, Саник
Мы с мужем всю беременность выбирали имя: если мальчик, а если девочка... Были разногласия, которые преодолеть так и не удалось. А сынуля родился на Сергия Радонежского. Вопрос отпал сам собой. У подруги моей такая же ситуация: на Николу родила. Не переживайте, малыш родится и сам скажет, как его зовут! 27.09.2002 16:49:06, Mariya
Милая беремешка! Я просмотрела кучу вских справочников имен и т.п. К родом так и не пришли к одному выводу. Пока была в роддоме, взял и назвал доченьку. Я просто с этим смирилась. Хотя до сих пор жалею, что не назвала, как сама хотела. Совет Вам: Обязательно прийдите к общему мнению0 пускй даже через несколько дней после родов.
Удачи Вам!
27.09.2002 16:43:28, Танечка
роМашка
Никогда себя не ругайте и не обзывайте! Это сделают другие :)) А на счет имени, у меня так и было: всю беременность дочка была Катей, а как родилась - ну не Катя, хоть ты тресни. В запасе было еще два имени и они тоже не ложились... В результате стала Анечкой - имя которое я вообще не рассматривала никогда! Так что не волнуйтесь, самое простое - это имя придумать :)) 27.09.2002 16:36:57, роМашка
Maultasch
В роддоме моя соседка по палате подбирала имя, уже глядя на родившегося мальчика. Мне кажется, тебе надо расслабиться, имя само придет, или до родов или уже после того, как увидишь малышку. 27.09.2002 16:32:04, Maultasch
Тараканя
Да не бойся!! Без имени не останется! Оно как-то само приходит.. 27.09.2002 16:30:00, Тараканя
Ларсен
У нас была такая же фигня, Книжка с 4000 именами, но мы так и не выбрали. А вот когда реьенок родился, окащалась она, сразу имя и всплыло)) На том и порешили. Так что удачи Вам! Увидите свое сокровище и имя скорее всего сращу на ум придет! 27.09.2002 16:27:46, Ларсен
VlaOlga
Мы подобрали за 1 день уже после того как малыш родился:) Тоже всю беременность мучались, а потом как-то сразу получилось. 27.09.2002 16:27:36, VlaOlga
Любимка
Мы конечно, не мучались, но назвать хотели совсем иначе, чем назвали, и решили тоже после рождения, а я в роддоме я так и звала "девочка моя" 27.09.2002 16:30:55, Любимка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!