Мамочки, подскажите беременной дуре:-( Ну не можем мы выбрать имя ребятенку! Может не стоит напрягаться и ОНО придет само, когда я дочу (ну или сына, если ошиблись на узи) увижу?? Или ничего я не пойму и определяться сейчас?? А было ли у вас так, что имя подобрали, а оно ну с первого взгляда совершенно не подходит и нужно было подбирать заново??
И конечно гложат сомнения, что если уж за полгода мы не могли имя подобрать, то как же мы за 1месяц быстренько решим этот вопрос... :-( Одним словом, поддержите меня чем-нибудь, миленькие!!!!
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамочки, подскажите беременной дуре:-( Н
27.09.2002 16:21:38, Квака16 комментариев

:-& 27.09.2002 23:10:49, Леди Меламори
Само собой придет... У меня для девочки имени не было, а родилась именно девочка. Назвали только через неделю, ну как дома появилась, а так масяней звали:))))
27.09.2002 20:11:32, Irina Zh

мы тоже очень долго выбирали:), присвоили где-то, наверное, в 3 нед. отроду
27.09.2002 17:12:50, ДарЛенка (Яна, 6м.)
Ой, а я когда родила. мне тетя дохтор сказала будет Павлик т.к. родился в день Павликов(именины), но нет папа выбрал Сашу, а не выбрал бы стал бы может и Павликом. Слушайте, а вы с отчеством варьируйте че красивее?(мы так и делали). а потом родишь, посмотришь, а вдруг и правда душа как ляжет к какому-нибудь имени и все хоть тресни.
27.09.2002 16:52:51, Саник
Мы с мужем всю беременность выбирали имя: если мальчик, а если девочка... Были разногласия, которые преодолеть так и не удалось. А сынуля родился на Сергия Радонежского. Вопрос отпал сам собой. У подруги моей такая же ситуация: на Николу родила. Не переживайте, малыш родится и сам скажет, как его зовут!
27.09.2002 16:49:06, Mariya
Милая беремешка! Я просмотрела кучу вских справочников имен и т.п. К родом так и не пришли к одному выводу. Пока была в роддоме, взял и назвал доченьку. Я просто с этим смирилась. Хотя до сих пор жалею, что не назвала, как сама хотела. Совет Вам: Обязательно прийдите к общему мнению0 пускй даже через несколько дней после родов.
Удачи Вам! 27.09.2002 16:43:28, Танечка
Удачи Вам! 27.09.2002 16:43:28, Танечка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.