Юля, читаю твои постинги уже давно, раньше не вмешивалась-молчала, но сейчас-прости за резкость-хочу все же высказать свое мнение. По-моему, ты поступаешь несовсем правильно. Исходя из твоих же топиков, я пришла к выводу, что твой муж, несмотря на свои габариты и возраст, слабый маменькин сыночек, поддающийся чужому влиянию,перевоспитать его вряд ли получится. И как отец, что он сможет дать ребенку?!!! Как он воспитает из него мужика, если сам таковым не является?!!!Не заступиться за свою жену и ребенка-это уже слишком! И ради чего ты согласна терпеть издевательства свекров?! По-моему, самый разумный выход для тебя и для ребенка-уехать к родителям.
Юля, ты очень крепкая и терпеливая, но именно этим и пользуются твои "родственнички". В конце концов - ты молода и интересна, ты найдешь еще свое счастье!
Извини, если была резка. Желаю вам с малышом всего самого лучшего и достойного.
Света.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля, прочитала недавно твои траблы- мои соболезнования :(
что делать- не зна, у нас все бабы-деды далекооооо :(
держись! поговори с мужем... ну не знаю, ты у нас умная сама, тебе виднее!
ВСЕ БУДЕТ КАРАШОООООООО!!! 27.09.2002 18:22:13, Detka
что делать- не зна, у нас все бабы-деды далекооооо :(
держись! поговори с мужем... ну не знаю, ты у нас умная сама, тебе виднее!
ВСЕ БУДЕТ КАРАШОООООООО!!! 27.09.2002 18:22:13, Detka

Проблема в том, что Юле действительно очень плохо живется. И честно говоря я тоже не совсем понимаю, почему муж допускает издевательство над женой и сыном. 27.09.2002 16:40:28, Maultasch

Впрочем, каждый иеет право на собственное мнение. 27.09.2002 15:02:51, Maguai
Спасибо) я любые высказывания принимаю)
Не обижаюсь. потому что прихожу к выводу, что всё это правда( 27.09.2002 14:59:14, Царевна Будур
Думай! Папе с мамой далеко не все противостоять могут - с детства же нам уважение к ним прививают. Я верю, Юль, что вы найдёте выход, приемлемый для всех.
27.09.2002 17:22:13, Mary M.
Не обижаюсь. потому что прихожу к выводу, что всё это правда( 27.09.2002 14:59:14, Царевна Будур

Julich! Ti derzhis, ne mogu dolgo sidet, no ja s toboi. Glavnoje poimi, esli muzhik ne hochet palez o palez udarit, chto bi ego semje bilo horoscho, ne stoit tvoich slez! Ja tebe potom esche koje chto rasskazhu, kogda moi komp pochinitsja, nenavizhu eti latiskije karakuli.
27.09.2002 15:21:37, Танья
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.