Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ploho

Privet devchonki, ja izvinjaus srazu za schrift. U nas slomalsja komputer,podkuchili noutbuk, pozhalujsta prochitaite menja!
U menja vse ploho, spina bolela po-tichonku ja terpela, stala delat doma uprazhnenija, a segodnja nochju voobsche ne mogla poshevelitsja, poshla ko v rachu s plachuschim Philipkoi, on u menja tozhe kakoi to plaksivi stal, noet i noet, noet i noet, obschem, postavil mne vrach diagnoz, ischiaz, ili chto to v etom duche, lekarstva nelzja, naznachil prozeduri, sdelali mne srochno odnu, Philipka bednij so mnoi, plakal. V obschem, zagibajus ja, ne legche, ni podnjat ego ne mogu, ne poschevelitsja, bol adskaja.
Vsech pozdravlaju s imeninkami, mozhet esche pojavlus! Zeluju!
Vasha Tanja
27.09.2002 14:22:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, Таня! Лечись, выздоравливай. И большое тебе спасибо. В таких условиях... ты бы сказала... Надеюсь, в следующий раз читать послания от тебя здоровой и счастливой. 27.09.2002 20:18:19, Rusya (Ирина, 3 мес)
Светлана
Тань, держись! Это ужасно, я очень понимаю. Все-все тебе желаем скорейшего выздоровления! 27.09.2002 17:19:38, Светлана
танька, солне ты наше ясное!ну как же так....тань, держись, а, не нервничай..просто перетерпи(понимаю, легче сказать:( )
27.09.2002 16:52:16, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
боже, что за диагноз я не могу понять, жалко, жалко, потерпи, деваться-то некуда. 27.09.2002 16:45:10, Саник
Maultasch
Тань, а массаж, всякие растирания, натирания, обматывания? Не расстраивайся сильно, это пройдет. Дома ничего не делай, пусть старший сын и муж все дела делают. А ты лежи, отдыхай, с Филипкой занимайся (пока ловить его по квартире не надо). Кники читай. 27.09.2002 16:44:55, Maultasch
Танюха! я тебя уже потеряла, думала ты уехала куда:))) ты давай не болей!и комп лечи скорей, нам без тебя тоже плёёёёхо:((((((((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙ поскорей!:)))) 27.09.2002 16:40:57, Мурлыка
Инна.Л
Танюшик,беднюсь! Скорее поправляйся! 27.09.2002 15:34:59, Инна.Л
Биби-Мушкилькушо
Миленька моя любименькая Танюшенька, очень мне за тебя переживательно. Ну что ж за бяка-то такая! Лечись давай, Филипку целуй. А мы вас лююююбим и хотим, чтоб вы были нам веселые-здоровые. 27.09.2002 15:18:24, Биби-Мушкилькушо
Таня, эх... :((( лечись же! 27.09.2002 14:52:48, Панда
Бедный ты бедный Таньк! :( а у вамс нам народные умельцы-мануалы есть? 27.09.2002 14:38:08, sneshinka
Takich poiskat nado... Vrode bi na sled nedele massazh budut delat, esche kakoito grjazkoi gorjachei menja oblepljali segodnja... Mozhet zhit budu ...... 27.09.2002 14:44:20, Танья
если что - боль очень хорошо снимает любой гель или мазь с "диклофенаком". Я в Чехии покупала - супер. а то схватило на отдыхе - спала ноги на стенку :( а у нас есть подобный называется "гель диклофенака натрия" - но намного хуже действует :( так что ты поищи... 27.09.2002 16:04:53, sneshinka
Tess
Привет.
А я тебя высматриваю, а у тебя комп сломался. Ну хоть понятно куда ты пропала.
Посмотри мою дочурку, качество не важное, мы вебкамеру купили ей и на фотографировались, так что теперь буду иногда своих детишек демонстрировать.
Бедненькая. Спина это плохо. Дете не поднять. Лечись давай!
27.09.2002 14:31:38, Tess
Tanushka, chto za chudo docha u tebja! A moi voobsche etu nedelju sam ne svoi, ne spit, nojet, nojet i nojet, bez ostanovki, mozhet uzhe zubi... Ja chitala tvoi topik, molodez!
Poidu ljagu, poka Philipka zasnul (nadolgo li?).
27.09.2002 14:46:29, Танья

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!