Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дальнейшее развитие событий.

поговорила я с мамой....
её предложение было таким: я иду не на
годовые курсы перед институтом, а на четырёхмесячные,
интенсивные.... А Даник будет с ней. ТОчнее,пол-дня с няней
(хорошая знакомая, воспитатель в яслях)а остальное время с
дедушкой, тётей(моей сестрой) и бабушкой.
а я в это время учусь для поступления в институт.
ЗЫ: у нас ведь был договор со свёкрами((( что они по очереди
будут сидеть с ДанейЮ и 2 дня в неделю-он на 3 часа будет
оставаться с няней.Но в свете событий няню чаще мы не
потянем. А оразование продолжать надо...Хотя бы для того,
чтобы не жить приживалками в доме у свёкров.То есть я
планирую скоро, очень скоро начать работать.
Не хочется быть вдали от сына. Нет. я тяжело переживаю эту мысль.
Но жить НАДО. Никто не думал, что сложится ТАКАЯ ситуация.
В общем, такие вот дела.
ещё зы: в Орле я не хочу доучиваться. Есть на то свои причины.
А Данику будет лучше там, где его по-настоящему любят.
Правда, я его смогу видеть не чаще, чем через 2 недели(
27.09.2002 11:41:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
А ты не можешь работать дома? Это был бы выход. Подумай, как ты смогла бы это организовать. Комп есть, интернет тоже, а это уже очень много! 27.09.2002 16:52:49, Maultasch
Юльк! сил тебе и терпения! дай бог, чтоб всё скорей наладилось! 27.09.2002 16:49:16, Мурлыка
Maguai
Ох, Юль... терпения тебе огромадного! Все окупится в конце концов! 27.09.2002 15:08:39, Maguai
VlaOlga
Тяжело, конечно будет, но потом все обязательно наладится. У меня подруга на 6 мес. дочку своей маме оставляла (тоже обстоятельства к стене приперли). Сейчас у них все О.К. 27.09.2002 14:49:52, VlaOlga
А всеже снять кв в Подмосковье и привести туда маму? А на 4 мес без мамы маленькому..... решай сама конечно... Мне вот на операцию скоро ложиться - недели на 2 - я в ужаса, как она без меня (ходя уход идеальный), как я без нее :(((( 27.09.2002 14:48:14, КатяГ
Нда...но это тоже выход! 27.09.2002 13:54:49, кактус
Это не долго. Да, будешь скучать, но ведь это твое будущее и не только своё:)) Напишу тебе на мыло еще кое-чего:)) 27.09.2002 12:42:29, Танечка
Буду ждать) 27.09.2002 15:02:19, Царевна Будур
Mary M.
Ой, Юль. Да же не знаю, что сказать - я бы так не смогла и искала бы другой вариант. Четыре месяца - это не четыре дня. И маму в таком возрасте вряд ли кто-то может заменить. Да и сын тебя основательно забудет, когда смирится с мыслью, что ты далеко. Может, те причины, которые мешают в Орле доучиваться, можно как-то ликвидировать или ещё какой-то вариант придумать - заочное обучение, например? Не нравится мне эта мысль, ну совершенно, ты уж меня прости. Я понимаю, что у тебя такие обстоятельства. Но я бы постаралась другой вариант найти. 27.09.2002 12:23:37, Mary M.
Ланочка
Юль, это все временно, ты давай дерзай, все-таки есть возможность.
Успехов тебе
27.09.2002 11:48:54, Ланочка
придётся дерзать-то. другого выхода нет 27.09.2002 11:50:17, Царевна Будур
Ланочка
Ну невечно же все так будет)))
Нераскисай
27.09.2002 11:56:47, Ланочка
Не переживай, я старшего своего видела только два раза в год, когда училась... ничего, сейчас все в отношениях наших нормально. 27.09.2002 12:20:59, LGR

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!