Мыло?
Уже три с половиной месяца купаю дочку безо всего, только в травках и мочалками-варежками не пользуюсь, только рукой, а сегодня наткнулась в книжке, что ребенка надо каждый день мылить, что действительно надо?! Расскажите, кто как купает деток с кожными проблемами (диатез).
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Людмилка, а не подскажете как эту череду надо заваривать, а то у моей дочки диатез на ножках. Пока пользуемся Aveeno Baby Bath, но что-то результата не видно. Вот и думаю, может попробовать в травках купать.
Спасибо. 16.01.2001 20:21:40, Руфина
Спасибо. 16.01.2001 20:21:40, Руфина

Мы еще ниразу не мылились:0 Просто в ванне плаваем.Шелушки на голове иногда перед мытьем маслом смазываем, чтоб размякли, а потом смываем. Вот и все. А попу wipes вытираем, с алое.
16.01.2001 05:18:22, Leonida

Мы здесь, наверное, самые "грязнульки"... Купаемся 1-2 в неделю (по причине страшной боязни ванны) без мыла, но пятна не исчезают :-(
16.01.2001 01:38:35, nadi

мы мылись с мылом только пару раз. Если честно, то вообще не понимаю зачем это надо, малыш же не в песочнице копается, кроме того купаемся ежедневно.
16.01.2001 00:35:21, Shalom
Дети не пачкаются, поэтому мыть мылом ежедневно нет необходимости. Мыло используют для того, чтобы подмывать писюн, попу, и между пальчиков.
Для диатезников нам порекомендовали мыло из овсянки фирмы Aveena. 16.01.2001 01:33:40, Галина Коваленко
Для диатезников нам порекомендовали мыло из овсянки фирмы Aveena. 16.01.2001 01:33:40, Галина Коваленко
УФФФФФФФФФФФФ!
Спасибо всем большое, а то думала доча совсем запачкалась за три месяца :))) теперь буду спокойно продолжать ее мыть без мыла....
а что вы думеете по поводу детских пенок для ванн, с какого возраста можно или нужно? 17.01.2001 01:51:26, саня
Спасибо всем большое, а то думала доча совсем запачкалась за три месяца :))) теперь буду спокойно продолжать ее мыть без мыла....
а что вы думеете по поводу детских пенок для ванн, с какого возраста можно или нужно? 17.01.2001 01:51:26, саня
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.