Через пять часов Арсению исполниться пять месяцев!
Часть первая. Лирическая.
Ух ты, как время летит. Вот только недавно листочки на деревьях появились и родился мой сынулька, а тут глянула на улицу - осень и малышу уже пять.
Часть вторая. Медицинская.
Только что от врача. Вес - 6400гр, рост - 61см. Вот такой компактный ребеночек. :)
Часть третья. Наши достижения.
Главное - ПОЛЗАЕМ! Метод передвижения специфический, зато быстро. С 2,5 до 4месяцев все пытался на животе ползать, а потом плюнул. Теперь подтягивает коленки и туловище вперед выбрасывает. Лоб не расшибает, как-то прочила невропатолог :) Вот теперь за кошкой охотится. А я с тоской смотрю вокруг, пора делать генеральную уборку всех вещей с пола. Уже начал сползать с туристического коврика (вернее с 2х положенных рядом) и, о ужас, лизать пол и грызть ножки стула!
А еще прыгает, прыгает, прыгает. У меня скоро ручки до полу будут, хорошо хоть относительно легкий. Хочу прыгунки!!!
Еще научился сам в прятки играть, сам пеленку на голову натягивает, а потом сдергивает и смеется, мама естественно озвучивать должна. Очень любит ладушки - хватает меня за руки и сводит, мол давай хлопай! А сегодня стал одной ручкой меня по ладошке хлопать.
Вот такие мы мОлодцы!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие вы молодцы! поздравляем вас!а мы только начинаем осваивать исскуство ползания:)))
26.09.2002 17:39:07, Мурлыка

о ужас, лизать пол и грызть ножки стула!-Какая красота, ноги у стула без заноз?
Поздравляю вас, и все еще всем вокруг завидую(у кого старше детки чем мы, у вас стоко всего, а унас еще не стоко) 26.09.2002 17:03:10, Саник
Поздравляю вас, и все еще всем вокруг завидую(у кого старше детки чем мы, у вас стоко всего, а унас еще не стоко) 26.09.2002 17:03:10, Саник

Поздравляем всем семейством.
Нам пять месяцев будет как раз через две недели.
26.09.2002 13:00:47, Tess
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.