Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веселая Медуза

Без пяти 5!

Через пять часов Арсению исполниться пять месяцев!
Часть первая. Лирическая.
Ух ты, как время летит. Вот только недавно листочки на деревьях появились и родился мой сынулька, а тут глянула на улицу - осень и малышу уже пять.
Часть вторая. Медицинская.
Только что от врача. Вес - 6400гр, рост - 61см. Вот такой компактный ребеночек. :)
Часть третья. Наши достижения.
Главное - ПОЛЗАЕМ! Метод передвижения специфический, зато быстро. С 2,5 до 4месяцев все пытался на животе ползать, а потом плюнул. Теперь подтягивает коленки и туловище вперед выбрасывает. Лоб не расшибает, как-то прочила невропатолог :) Вот теперь за кошкой охотится. А я с тоской смотрю вокруг, пора делать генеральную уборку всех вещей с пола. Уже начал сползать с туристического коврика (вернее с 2х положенных рядом) и, о ужас, лизать пол и грызть ножки стула!
А еще прыгает, прыгает, прыгает. У меня скоро ручки до полу будут, хорошо хоть относительно легкий. Хочу прыгунки!!!
Еще научился сам в прятки играть, сам пеленку на голову натягивает, а потом сдергивает и смеется, мама естественно озвучивать должна. Очень любит ладушки - хватает меня за руки и сводит, мол давай хлопай! А сегодня стал одной ручкой меня по ладошке хлопать.

Вот такие мы мОлодцы!
26.09.2002 12:48:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ага-ага, молодцы!!! Поздравляем! 26.09.2002 22:54:53, SLok
Клякса
Классно, поздравляем вас!!! 26.09.2002 20:37:35, Клякса
Суууупер! Поздравляем!!! :))) 26.09.2002 20:13:38, Полли
Mary M.
Поздравляем мОлодца - молодцА! 26.09.2002 19:02:20, Mary M.
Какие вы молодцы! поздравляем вас!а мы только начинаем осваивать исскуство ползания:))) 26.09.2002 17:39:07, Мурлыка
Eugin
Поздравлялки вам! А мы тоже так ползаем, но я считала, что это и есть на пузе:))) потому как это - НЕДОчетвереньки:))) 26.09.2002 17:03:56, Eugin
о ужас, лизать пол и грызть ножки стула!-Какая красота, ноги у стула без заноз?
Поздравляю вас, и все еще всем вокруг завидую(у кого старше детки чем мы, у вас стоко всего, а унас еще не стоко)
26.09.2002 17:03:10, Саник
Инна.Л
Молодцы,конечно!! Поздравляем!!!!!! 26.09.2002 16:15:16, Инна.Л
Фламинго
Умницы и молодцы:) Поздравляем:) 26.09.2002 15:13:54, Фламинго
Maguai
Ну ничего, скоро пойдете, так что пока отдыхайте ;) Поздравления! 26.09.2002 13:55:46, Maguai
MaMasha
Молодцы мОлодцы! Поздравляем! 26.09.2002 13:35:03, MaMasha
Да уж, время летит! Поздравляем вас! 26.09.2002 13:19:09, кактус
Биби-Мушкилькушо
Очень замечательные молодцы!:) Поздравляем.:) 26.09.2002 13:09:17, Биби-Мушкилькушо
Tess
В прятки тоже любим играть!
Поздравляем всем семейством.
Нам пять месяцев будет как раз через две недели.
26.09.2002 13:00:47, Tess
молодчинки! Поздравляем! 26.09.2002 12:58:58, Танечка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!