Мельком, на секунду....
Оказывается, я виновата. всё время недовольна чем-то, то мне не так. то не этак...то вообще слюной ядовитой брызжу.... ХА! офонарет ьможно. свёкр от стыда на работу улетел в 5 утра(и что он там делать собрался?). а свекровь прискреблась утром. говорит: ты хотела мелирование сделать. давай я тебе помогу..
в общем, думаю-был разговор. но я при нём е\не присутствовала.
А почему? я мужа попросила расстаться...
Он, конечно, хороший папа. но как мужик всё же никудышный. я в этом убедилась.....
В общем. пока сижу, вся такая замелированная. делаю что хочу.... и следующий крик на нас с сыном-всё. нет семьи
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляш! береги нервы! пошли они все подальше!даже не знаю, мож и вправду тебе уйти/уехать, хотя бы на время, чтоб отдохнуть от этого от всего!Крепись мать! Счастье есть, его не может не быть:))))))
26.09.2002 17:43:12, Мурлыка

Юльчик, Егорище слопал мою записную книгу с московскими телефонами. Кинь мне свой номер в асю-я позвоню!
26.09.2002 14:04:11, ЕгорОля
Офф - мы тоже Егора Егорищем называли, пока маленький был, а потом подрос и заявил, что ему не нравится: Егорище, Егорушка (неприятно им, видите-ли). Для всех - Егор и ЕгОра, для мамы еще плюс Егорчик и Егорка (но тоже лучше не надо). Вот так!
26.09.2002 17:26:13, MrsTodd (ex Natulia)

:-))))) Посмотрим, что наш заявлять будет:) Главное, чтоб не выражал недовольства по поводу имени вообще. А то знаю пару человек, которые свои имена ненавидят. Не хотелось бы:)
26.09.2002 19:02:32, ЕгорОля
Похожее бывает и у нас. Тоже во всех смертных грехах - исключительно моя вина: видите ли нервная, деспотичная. А что делать - то? Их не построй, так в полной попе окажемся. Один раз даже ушла с дочкой, на следующий же день вернулась. На расстоянии проблемы оказались не столь серъезными, а разлука невыносимой. Но живем по-прежнему всегда на грани. Тут где-то вычитала, мол, самые крепкие семьи те, которые постоянно находятся на грани развода. Процитировала мужу, он расстроился:). Короче, я бы порекомендовала порепетировать перед настоящим действием, может и вы поймете, что развод это не для вас, а все остальные, что Вас лучше не гневить. Главное, чтобы репетиция оказалась только репетицией. Да, и вообще,моих советов никто не спрашивал, а я лезу...
26.09.2002 13:53:04, Ируська

Ну а сунется такой
кто нарушит твой покой
мне тебя учить не надо
сковородка под рукой 26.09.2002 13:07:07, Lynac

Муж это хорошо конечно, но чувства собственного достоинства терять нельзя. Я вообще не понимаю женщин, которые «ради детей» терпят пьющих мужей, невозможных родственников (как в твоем случае) и так далее. Дети наоборот страдают больше от всего этого спектакля.
Держи хвост пистолетом, как известно москвичей испортил квартирный вопрос.
Родственников лучше любить на расстоянии.
Хотя сами тоже живем с родителями. Но по крайне мере с моими и у меня таких проблем нет.
Удачи.
26.09.2002 12:58:41, Tess

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.