Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fima

Что подарить на год?

Девочки, милые , спасайте!!! У нас скоро первый день рождения. Квартира в буквальном смысле слова завалена игрушками, часть даже в сад отнесла. Поэтому к дню рождению подарки решила заказывать. ЧТО можно попросить на год, ну никак не соображу.. ПОмогите советиами... Я тут сейас редко бываю, но без ваших советов никуда...:)))
26.09.2002 10:11:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клякса
Та же проблема. Папа будет дарить спорткомплекс, бабушке хочу поручить коляску кукольную (но мы девочки), а маме и сестре - машну, на которой ездят, отталкиваясь ногами. А себе оставила самый незатратный вариант - пальчиковые краски :) А палатку с туннелем мы с папы на НГ попытаемся получить :) 26.09.2002 20:47:11, Клякса
Mary M.
А мы машину уже подарили - не утерпели:) 26.09.2002 21:48:55, Mary M.
Mary M.
Спорткомплекс, если у вас ещё нет. Велосипед, конструктор. Ещё мне тут советовали палатку детскую с шариками. 26.09.2002 19:43:16, Mary M.
Fima
Все есть, кроме палатки.:))) 26.09.2002 19:59:38, Fima
Mary M.
Тяжело с вами:) 27.09.2002 01:00:11, Mary M.
роМашка
я бы подарила каталку, чтобы сам ездил по квартире (то есть машинка без педалей, ездит, когда малыш ножками толкается). мы уже купили такую, но у нашей есть длинная ручка и пока сами её возим. Восторг :)) 26.09.2002 11:20:29, роМашка
Fima
Эххх... У нас есть машинка такая фирмы САМ , еще Максова осталась, мы Тему тоже катаем и велик с ручкой есть. Чего бы еще такого....:))) 26.09.2002 11:47:36, Fima
Meitene
http://www.acapod.ru/page.php?id=11 26.09.2002 10:49:54, Meitene
Ответила в 1-3. 26.09.2002 10:34:25, Лорис
Welle
Ох, не знаю... Сама тем же озабочена. Склоняюсь к велосипеду, машине-каталке и конструктору. Еще нам подойдет игрушечная коляска с куклой, но это не для вас:) 26.09.2002 10:31:44, Welle
Irra
ответила в "от 1 до 3" 26.09.2002 10:21:56, Irra

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!