Почему?
Надоело( надоело бороться с родителями мужа.
Да, я Люблю ЕГО! но это не повод терпеть издевательства с их стороны.
Я живой человек. И из нормальной, жизнерадостной женщины
я за полтора года проживания рядом с ними превратилась в облезлую,
постоянно пытающуюся защититься швабру(очешь жирную швабру)
А сегодня ччаша терпения переполнилась.
я попросила вечером свекровь посидеть с Данькой дома-а сама
бегала в поликлинику за справкой на питание.
Сходила в универсам рядом с поликлиникой..
Когда пришла-застала недовольного свёкра,
по которому ползал мой сын без штанов.
(в квартире холод собачий)
Была встречена словами:"о! твоя мамаша-корова припёрлась...."
Я обалдела((
В общем, наезды начались....
Потом быстренько приготовила Даньке поесть,
и пришла в зал кормить его(в нашей комнате было холодно,
обогреватель я перед уходом отключила), а на кухне
отвратительно воняло свареными покупными пельменями
(меня рвёт от их запаха, без шуток)................
В общем, пришлось покормить его в зале.
НО: все места. были заняты(кто у нас был-знает,
что посидеть есть где, один диван чего стоит)
свёкр развалился на весь диван, свекровь окуппировала
2 кресла. Нам оставалось сидеть на полу. Мы спокойно
сели, никого не трогая
В общем. не буду описывать всё...... Сначала на нас
завопили, чтобы убирались на кухню. Данька не любит,
когда при нём орут-начинает плакать.Естественно,
это произошло(И я отпустила его с рук, а он побежал
к телевизору. Вы знаете( я думала, свёкр его убъёт
( я еле-еле успела подбежать и выхватить сына
из рук этого урода(Этот козёл вопил, что мой
ребёнок ублюдок(( и прочие гадости в наш с ним адрес.
я схватила сыну, побежала с ним в комнату.
А вдогонку услышала, чтобы мы больше не выползали
оттуда, сидели в своей каморке. и так далее....
я проревела полтора часа. Данилка , наверное, чувствовал,
что маме плохо-вёл себя спокойно, не лез, не орал
Я собрала половину вещей.
А! ещё мне было сказано, что если он увидит Даньку возле
телевизора-будет его избивать(((Дождалась прихода мужа.
Всё ему рассазала.
Знаете его реакцию?: НИКАКОЙ!!!!!!!! Абсолютно никакаой
реакции. Он только сказал:Киса! ну что ты так расстроилась?
И всё. пошёл ужинать.
Блин. ненавижу я эту квартиру. НЕНАВИЖУ! и в понедельник
просто уеду отсюда. к родителям. НАВСЕГДА!и ничто меня не остановит
ЗЫ: денег на съём квартиры у нас нет.Мы живём,
ни у кого не прося в долг-нормально.
Но при зарплате мужа мы физически не сможем
снять даже самую дешёвую квартиру(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юлечка, дорогая!! Держись! Я бы - тоже уехала, а муж, если любит - приедет к тебе сам или придумает что-нибудь. Лучше уж тебе без него, чем бояться за малыша! Если тебе нужна помошь - напиши мне на мыло, я тебе помогу. Удачи!
26.09.2002 16:21:46, rijik

Юля, я, конечно, не знаю вашего финансового положения, но все же снять квартиру в подмосковье можно, это трудно, но надо стараться.
Мы в подмосковном Королеве (оч. хороший город) снимали и малюсенькую квартитку за меньше чем 2 т.р. в мес (без телефона) и большую 2-х комнатную с телефоном за 150 долл. хотя за эти деньги можно снять только 1 комнатную в панельном или без телефона.
Я хочу сказать, что надо что-то делать, искать...
Мы снимали 5 квартир и самое главное произвести хорошее впечатление на хозяев.
можно искать квартиру дальше от москвы, можно искать в трудно доступных районах ближнего подмосковья. поищите в и-нет страницы с такой информацией (точно есть), киньте информацию в конфе по недвижимости - может кто поможет? 26.09.2002 11:06:35, Родная
Мы в подмосковном Королеве (оч. хороший город) снимали и малюсенькую квартитку за меньше чем 2 т.р. в мес (без телефона) и большую 2-х комнатную с телефоном за 150 долл. хотя за эти деньги можно снять только 1 комнатную в панельном или без телефона.
Я хочу сказать, что надо что-то делать, искать...
Мы снимали 5 квартир и самое главное произвести хорошее впечатление на хозяев.
можно искать квартиру дальше от москвы, можно искать в трудно доступных районах ближнего подмосковья. поищите в и-нет страницы с такой информацией (точно есть), киньте информацию в конфе по недвижимости - может кто поможет? 26.09.2002 11:06:35, Родная
Дейстивтельно, Юль, Танюша же (Клякса) нашла вариант. 100 долларов, по идее, можно каким-то образом из бюджета выделить.
26.09.2002 11:41:23, Биги
Юляха,я удивляюсь твоему терпению, сколько ты с ними живешь?Год,два?При похожем отношении я и месяца не выдержала.Уехали с мужем "в никуда", общага 9!!!м²,обставленная казенной мебелью,что и спасло наш брак.
Удачи и сил тебе! 26.09.2002 11:05:34, ГаБи
Удачи и сил тебе! 26.09.2002 11:05:34, ГаБи
Юля, я в этой конфе просто читатель, но хочется Вас поддержать - и в решении уехать...да и просто так. Понятно, что отношения с родителями должен разруливать муж..., а ощущения, что он это понимает нет:(
Орел - все-таки не так далеко от Москвы, да, сейчас не съездишь одним днем в Москву, как лет 10 назад, но раз в месяц - вполне возможно. Где Вы в Орле живете?
В любом случае - удачи Вам и веры в СВОИ! силы, у Вас их так много! 26.09.2002 11:01:58, Foxx
Орел - все-таки не так далеко от Москвы, да, сейчас не съездишь одним днем в Москву, как лет 10 назад, но раз в месяц - вполне возможно. Где Вы в Орле живете?
В любом случае - удачи Вам и веры в СВОИ! силы, у Вас их так много! 26.09.2002 11:01:58, Foxx
Кошмар... Сразу вспоминаются уроды из фильма с участием Райкина. Ну почему такому хорошему, душевному человеку как ты попались такие свекры??? Несправедливость какая-то... Можно много всего написать, но тебе уже полно всего написали, так что осталось только держать за тебя кулачки - чтобы у вас все разрешилось самым чудесным образом.
26.09.2002 10:54:52, Полли
Юлечка! Не принимай скорополительных решений. Для начала поговори с мужем, объясни все свои неудовства, расскажи о своем намерении уехать. Ведь он мужик, должен он ведь нести ответсвенность за свою семью! Сил тебе!
26.09.2002 10:46:42, Танечка
Блииииинннн!!! Юль, уезжай. нервы дороже. Я бы тоже так поступила. Я тебя очень люблю, только не расстраивайся. Дай Бог забыть это все как дурной сон. Вроде интеллигентные люди......
26.09.2002 10:41:01, Биги
Матушка, я не знаю, что сказать :((( Очень больно за вас с Данькой, обидно. Просто поступай, как считаешь нужным, как сердце подсказывает. Я бы, наверное, уехала. Хотя бы потому, чтобы ребенок не рос в постоянном крике, страхе...
Если вам нужна будет помощь какая-нибудь - обращайся обязательно! Чем сможем - поможем! 26.09.2002 10:38:03, Лорис
Если вам нужна будет помощь какая-нибудь - обращайся обязательно! Чем сможем - поможем! 26.09.2002 10:38:03, Лорис

Надо уходить!! Попробуйте найти что-нибудь в бл.Подмосковье, при условии, что муж захочет ездить на работу. Мы живем в 40 км от МКАД, у нас 1 комн снять 1500, а двушка "хрущ"2000-2500
26.09.2002 10:12:21, Леныч

Все это я проходила много лет назад. Прошла через весь этот кошмар. Всего и не расскажешь. Тоже уезжала с маленьким ребенком к маме. Потом, возвращалась, и все начиналось снова. Юль, уехать - это не выход. Ты все равно вернешься. Потерпи немножко. скоро Данюшка подрастет и ты сможешь работать. Будешь видеть их "лица", по крайней мере, реже. А там, может быть и квартиру снять получится.
Держись. Мы с тобой!!!!!!!!! 26.09.2002 01:08:22, Kuzya

Конечно поезжай к родителям!Т ем более, что ты пишешь, ты там сможешь наладить жизнь, и главное - что вас с сынулей там ЛЮБЯТ по человечески. 26.09.2002 00:51:17, Maultasch
Я Вас плохо знаю, но.. А найти няню и самой работать, чтобы снять жилье, для Вас не вариант?
26.09.2002 00:12:30, Rusya

Удачи:) 26.09.2002 00:11:22, Eugin

А муж, я надеюсь, поймет как он неправ и сделает все возможное для того что бы устроить вашу жизнь! 25.09.2002 23:52:04, MaMasha

Я тебе на мыло кину свой почтовый адрес - если уедешь, то черкни потом, как дела, ладно? 25.09.2002 23:00:26, Mary M.

он возьмёт и отпустит. будет страдать-но ничего не сделает.
А работу поменять. у него кроме его физкультурного образования НИЧЕГО нет. и огромного стремления что-то сделать-тоже( 25.09.2002 23:06:20, Царевна Будур
А работу поменять. у него кроме его физкультурного образования НИЧЕГО нет. и огромного стремления что-то сделать-тоже( 25.09.2002 23:06:20, Царевна Будур

А в Подмосковье квартиру снять - тож не потянете? 25.09.2002 22:49:24, Лёлька
не знаю. мы искали как-то.... ничего пристойного за наши деньги не нашли
25.09.2002 22:56:14, Царевна Будур

) ничего)вот уедем к бабе с дедой, которые нас любят и души в нас не чаят....
25.09.2002 23:01:56, Царевна Будур

Он не поедет. Это точно. Его профессия невостребована в небольших городах
25.09.2002 22:57:27, Царевна Будур
А ты мужу сказала, что хочешь уехать? может всеже он найдет возможность квартиру снимать? так конечно жить нелься, кошмар какой-то!!!! бедная ты бедная!!!! А малой когда подрастет что увидит в этой квартире и таких бабушек-дедушек? У родителей твоих будет на что жить?
25.09.2002 22:44:03, КатяГ
Знает. я ему сказала..
будет на что жить. они нормально обеспечены. Да и я смогу вернуться на свою прежнюю работу.
на съём квартиры, как я поняла из наших разговоров-не пойдёт
25.09.2002 22:46:38, Царевна Будур
будет на что жить. они нормально обеспечены. Да и я смогу вернуться на свою прежнюю работу.
на съём квартиры, как я поняла из наших разговоров-не пойдёт
25.09.2002 22:46:38, Царевна Будур
тогда я бы уехала. и не жалей, что оно происходит - всеравно оказывается к лучшему. А где родителим живут?
25.09.2002 22:51:21, КатяГ
хороший город. все образуется. может и не хорошо семью разрушать, но лучше сохрони свое достоинстно и конечно здоровьте ребенка. это важнее, я тебе со своих 34(увы) годов...
25.09.2002 23:11:27, КатяГ
я поэтому и уезжаю. Хотя вот сейчас мне одна девушка дала советик. ест вариант, что всё же получится снять квартиру. не очень дорого.... и ДАЛЕКО ОТ НИХ!
25.09.2002 23:16:48, Царевна Будур
я бы сейчас все равно бы уехала,пусть муж квартиру найдешь - вернешься, но решай все равно САМА.
25.09.2002 23:26:27, КатяГ

ему(мужу) тогда придётся на работе ночевать( он и так на дорогу затрачивает 3 часа.....Пробовали, узнавали. всё, что поближе к его работе-стоит немало....даже самая задрипанная халупа
25.09.2002 22:39:26, Царевна Будур
Жуть какая!...бегитееее..
25.09.2002 22:32:30, Невеста?
А если наити работу в детском саду? И ребенка устроить в туже группу. Приходить домои только ночевать.
26.09.2002 03:43:18, LD
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.