Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы уезжаем с сыном из Москвы((

Почему?
Надоело( надоело бороться с родителями мужа.
Да, я Люблю ЕГО! но это не повод терпеть издевательства с их стороны.
Я живой человек. И из нормальной, жизнерадостной женщины
я за полтора года проживания рядом с ними превратилась в облезлую,
постоянно пытающуюся защититься швабру(очешь жирную швабру)
А сегодня ччаша терпения переполнилась.

я попросила вечером свекровь посидеть с Данькой дома-а сама
бегала в поликлинику за справкой на питание.
Сходила в универсам рядом с поликлиникой..
Когда пришла-застала недовольного свёкра,
по которому ползал мой сын без штанов.
(в квартире холод собачий)
Была встречена словами:"о! твоя мамаша-корова припёрлась...."
Я обалдела((
В общем, наезды начались....
Потом быстренько приготовила Даньке поесть,
и пришла в зал кормить его(в нашей комнате было холодно,
обогреватель я перед уходом отключила), а на кухне
отвратительно воняло свареными покупными пельменями
(меня рвёт от их запаха, без шуток)................
В общем, пришлось покормить его в зале.
НО: все места. были заняты(кто у нас был-знает,
что посидеть есть где, один диван чего стоит)
свёкр развалился на весь диван, свекровь окуппировала
2 кресла. Нам оставалось сидеть на полу. Мы спокойно
сели, никого не трогая
В общем. не буду описывать всё...... Сначала на нас
завопили, чтобы убирались на кухню. Данька не любит,
когда при нём орут-начинает плакать.Естественно,
это произошло(И я отпустила его с рук, а он побежал
к телевизору. Вы знаете( я думала, свёкр его убъёт
( я еле-еле успела подбежать и выхватить сына
из рук этого урода(Этот козёл вопил, что мой
ребёнок ублюдок(( и прочие гадости в наш с ним адрес.
я схватила сыну, побежала с ним в комнату.
А вдогонку услышала, чтобы мы больше не выползали
оттуда, сидели в своей каморке. и так далее....
я проревела полтора часа. Данилка , наверное, чувствовал,
что маме плохо-вёл себя спокойно, не лез, не орал
Я собрала половину вещей.
А! ещё мне было сказано, что если он увидит Даньку возле
телевизора-будет его избивать(((Дождалась прихода мужа.
Всё ему рассазала.
Знаете его реакцию?: НИКАКОЙ!!!!!!!! Абсолютно никакаой
реакции. Он только сказал:Киса! ну что ты так расстроилась?
И всё. пошёл ужинать.
Блин. ненавижу я эту квартиру. НЕНАВИЖУ! и в понедельник
просто уеду отсюда. к родителям. НАВСЕГДА!и ничто меня не остановит
ЗЫ: денег на съём квартиры у нас нет.Мы живём,
ни у кого не прося в долг-нормально.
Но при зарплате мужа мы физически не сможем
снять даже самую дешёвую квартиру(
25.09.2002 22:15:40,

65 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлечка, дорогая!! Держись! Я бы - тоже уехала, а муж, если любит - приедет к тебе сам или придумает что-нибудь. Лучше уж тебе без него, чем бояться за малыша! Если тебе нужна помошь - напиши мне на мыло, я тебе помогу. Удачи! 26.09.2002 16:21:46, rijik
Мышка
Кошмар какой! Я бы тоже оттуда сбежала! Ребенок дороже. 26.09.2002 16:18:45, Мышка
Тушкан
Юль, я бы плюнула и уехала, ладно ты, но над ребенком так издеваться! Держись. 26.09.2002 12:44:23, Тушкан
роМашка
ужас, бедные вы! но может правда лучше уехать? пусть муж подумает, как решить вопрос квартиры, вы же его родные люди! его нет дома и он просто не понимает, как тебе тяжело! держись, пожалуйста! 26.09.2002 11:24:05, роМашка
Юля, я, конечно, не знаю вашего финансового положения, но все же снять квартиру в подмосковье можно, это трудно, но надо стараться.

Мы в подмосковном Королеве (оч. хороший город) снимали и малюсенькую квартитку за меньше чем 2 т.р. в мес (без телефона) и большую 2-х комнатную с телефоном за 150 долл. хотя за эти деньги можно снять только 1 комнатную в панельном или без телефона.
Я хочу сказать, что надо что-то делать, искать...

Мы снимали 5 квартир и самое главное произвести хорошее впечатление на хозяев.

можно искать квартиру дальше от москвы, можно искать в трудно доступных районах ближнего подмосковья. поищите в и-нет страницы с такой информацией (точно есть), киньте информацию в конфе по недвижимости - может кто поможет?
26.09.2002 11:06:35, Родная
Дейстивтельно, Юль, Танюша же (Клякса) нашла вариант. 100 долларов, по идее, можно каким-то образом из бюджета выделить. 26.09.2002 11:41:23, Биги
Юляха,я удивляюсь твоему терпению, сколько ты с ними живешь?Год,два?При похожем отношении я и месяца не выдержала.Уехали с мужем "в никуда", общага 9!!!м²,обставленная казенной мебелью,что и спасло наш брак.
Удачи и сил тебе!
26.09.2002 11:05:34, ГаБи
Биби-Мушкилькушо
Юль, держись. И не пропадай. 26.09.2002 11:05:14, Биби-Мушкилькушо
Юля, я в этой конфе просто читатель, но хочется Вас поддержать - и в решении уехать...да и просто так. Понятно, что отношения с родителями должен разруливать муж..., а ощущения, что он это понимает нет:(
Орел - все-таки не так далеко от Москвы, да, сейчас не съездишь одним днем в Москву, как лет 10 назад, но раз в месяц - вполне возможно. Где Вы в Орле живете?

В любом случае - удачи Вам и веры в СВОИ! силы, у Вас их так много!
26.09.2002 11:01:58, Foxx
Кошмар... Сразу вспоминаются уроды из фильма с участием Райкина. Ну почему такому хорошему, душевному человеку как ты попались такие свекры??? Несправедливость какая-то... Можно много всего написать, но тебе уже полно всего написали, так что осталось только держать за тебя кулачки - чтобы у вас все разрешилось самым чудесным образом. 26.09.2002 10:54:52, Полли
Юлечка! Не принимай скорополительных решений. Для начала поговори с мужем, объясни все свои неудовства, расскажи о своем намерении уехать. Ведь он мужик, должен он ведь нести ответсвенность за свою семью! Сил тебе! 26.09.2002 10:46:42, Танечка
Блииииинннн!!! Юль, уезжай. нервы дороже. Я бы тоже так поступила. Я тебя очень люблю, только не расстраивайся. Дай Бог забыть это все как дурной сон. Вроде интеллигентные люди...... 26.09.2002 10:41:01, Биги
Матушка, я не знаю, что сказать :((( Очень больно за вас с Данькой, обидно. Просто поступай, как считаешь нужным, как сердце подсказывает. Я бы, наверное, уехала. Хотя бы потому, чтобы ребенок не рос в постоянном крике, страхе...
Если вам нужна будет помощь какая-нибудь - обращайся обязательно! Чем сможем - поможем!
26.09.2002 10:38:03, Лорис
Welle
Юляш, держись! Ты и так много терпела от них, я все поражалась твоими выносливостью, терпением и всепрощением. Что ж, наверно пришло время сказать "С меня довольно". Удачи тебе! Устраивай жизнь свою и Даника, так, как считаешь нужным. А папа... Никуда он от вас не денется, обязательно найдет выход из этой ситуации! Не плачьте там! Все образуется! 26.09.2002 10:23:30, Welle
Надо уходить!! Попробуйте найти что-нибудь в бл.Подмосковье, при условии, что муж захочет ездить на работу. Мы живем в 40 км от МКАД, у нас 1 комн снять 1500, а двушка "хрущ"2000-2500 26.09.2002 10:12:21, Леныч
Фу уроды, я СИЛЬНО вас с детенком жалею.. 26.09.2002 09:25:45, Саник
Natulja
Ой, лажа какая. Думаю, что уехать - правильное решение. А там и муж подсуетится, чтобы найти денег на нармальное отдельное жильё для вашей семьи. Сил тебе! 26.09.2002 06:22:36, Natulja
Лепость
Ох, Юлечка, держись. ТАКОЕ отношение к себе и ребёнку спускать на тормозах нельзя никак. Мне кажется, что тебе надо именно "достучаться" до мужа - расскажи ему как тебе плохо, больно и неприятно находить общий язык с его родителями, которые ведут себя подобным образом! и надо искать выход из сложившейся ситуации вам вдоём. обязательно вместе! Вы же все трое (ты, муж и сыночек) очень нужны друг другу! Держись! 26.09.2002 01:17:04, Лепость
Maultasch
ЗЫ. А как можно сидеть одновременно на двух креслах? 26.09.2002 01:08:43, Maultasch
Kuzya
Юлечка...:((( Я как раз за тобой соскучилась, зашла сюда, а тут...
Все это я проходила много лет назад. Прошла через весь этот кошмар. Всего и не расскажешь. Тоже уезжала с маленьким ребенком к маме. Потом, возвращалась, и все начиналось снова. Юль, уехать - это не выход. Ты все равно вернешься. Потерпи немножко. скоро Данюшка подрастет и ты сможешь работать. Будешь видеть их "лица", по крайней мере, реже. А там, может быть и квартиру снять получится.
Держись. Мы с тобой!!!!!!!!!
26.09.2002 01:08:22, Kuzya
Maultasch
ААА! Несогласная я! Уехать - это ВЫХОД! А вот остаться (или возвращаться) - исколечить жизнь себе и психику малому ребенку! Он уже плачет, когда орут, и правильно делает! Она, Юля, конечно пойдет на работу и будет реже их видеть. А сын? Он почему должен терпеть уродов рядом с собой? 26.09.2002 01:11:40, Maultasch
Maultasch
Ты знаешь, мне даже не верится что такое бывает, что есть люди, способные орать на маленького ребенка, способные его ударить. Я уж молчу про общий уровень черствости и злости.
Конечно поезжай к родителям!Т ем более, что ты пишешь, ты там сможешь наладить жизнь, и главное - что вас с сынулей там ЛЮБЯТ по человечески.
26.09.2002 00:51:17, Maultasch
Я Вас плохо знаю, но.. А найти няню и самой работать, чтобы снять жилье, для Вас не вариант? 26.09.2002 00:12:30, Rusya
Eugin
Ну и правильно! Вам без них будет лучше: и тебе, и Данику. А с мужем придумаете что-нибудь:)
Удачи:)
26.09.2002 00:11:22, Eugin
Леди Меламори
Молодец ты, что решилась! Уезжай! Выйдешь на работу, дитю на бабушку (или ясли-сад, или няня), приведёшь себя в порядок и найдёте себе хорошего папу...А можт и в Москву потом рванёшь, сама. К нам-то сможешь заходить? В конфу? Есть на работе инет или интернет-кафе? 26.09.2002 00:02:29, Леди Меламори
мама Ольга
к сожалению, это так часто бывает. И так часто всё сходит с рук. И мы сами позволяем на себе ездить - всё ждём, что муж одумается, передумает, вернётся. Я тебя не знаю и имею ли права советовать, но подумай о ребёнке и о себе. И не думай о НЁМ. Только твой чудесный и самый лучший малыш и ты. Мама и папа есть? Отлично,значит тебе есть куда идти! Тебе помогут и не выкинут на улицу, дадут поесть и попить. Ничего не бойся. Если ты будешь спокойна и счастлива сама, то сможешь сделать счастливым совего сына и не в Москве. ))) 26.09.2002 00:18:47, мама Ольга
Леди Меламори
Надеюсь, это к автору топика? 26.09.2002 10:26:48, Леди Меламори
Тараканя
Очень страшно за вас... Что же это за люди такие??? Уезжайте!!!! Бросайте вы все! Лучше же не будет?? Мое ИМХО - чем старше ребенок, тем хуже они будут к нему относиться. 25.09.2002 23:57:24, Тараканя
MaMasha
Госопди, какой же ужас у вас твориться дома! Одно могу сказать - от всей души желаю поскорее уехать из этого дома! Как можно такое терпеть!!! Ни вам, ни малышу это не принесет ничего хорошего!
А муж, я надеюсь, поймет как он неправ и сделает все возможное для того что бы устроить вашу жизнь!
25.09.2002 23:52:04, MaMasha
Kalina
Юль могу посоветовать только уехать, ну представляешь какой урок Данечке будут преподносить такие уроды:(, Господи даже не верится что так можно говорить ..... при ребенке и вообще:(, слов нет просто , представляю как тебе тяжело .. А муж извини Имхо очень слабый человек... Позвони поговорим . 25.09.2002 23:25:47, Kalina
Bess
Может быть можно что-нибудь в Москве найти, дешевую квартирку на окраине или хоть комнатку. Не навсегда же, потом все образуется. Жалко же из-за свекров семью разрушать. От нас так мой папа ушел в свое время, не выдержал тесного общения вшестером в двухкомнатной квартире. 25.09.2002 23:25:41, Bess
Mary M.
Ой, кошмар какой! Ты меня страшно расстроила. Уезжай! Думаю, что твой отъезд заставит мужа задуматься, и он придумает выход из ситуации. Так жить нельзя - твои нервы и Данькины дороже многого другого.
Я тебе на мыло кину свой почтовый адрес - если уедешь, то черкни потом, как дела, ладно?
25.09.2002 23:00:26, Mary M.
спасибо, ок))) напишу) 25.09.2002 23:04:28, Царевна Будур
Mary M.
Я тебе черкнула:) Но надеюсь, что вы найдёте выход. 25.09.2002 23:34:15, Mary M.
все ж будут волноваться!!!!!! 25.09.2002 23:13:01, КатяГ
мне всем писАть???) 25.09.2002 23:17:48, Царевна Будур
Natulja
Кто-то должен обязаться делать сводку "Юляшкины дела". 26.09.2002 06:25:53, Natulja
Фламинго
Юля, какой кошмар... Какие черствые люди - как можно ТАК относиться к ребенку??? Да пропади он пропадом этот телевизор... Уроды, честное слово...Я бы вообще не смогла жить с родителями мужа, у него одна мама чего стОит - общаясь с ней начинаешь чувствовать себя сумасшедшим. Жаль, что муж твой не может поставить все на свои места и заставить уважать свою жену и ребенка. Очень сочувствую, неужели совсем-совсем ничего нельзя придумать? Работу например мужу сменить, неужели он вас так просто возьмет и отпустит? 25.09.2002 22:55:16, Фламинго
он возьмёт и отпустит. будет страдать-но ничего не сделает.
А работу поменять. у него кроме его физкультурного образования НИЧЕГО нет. и огромного стремления что-то сделать-тоже(
25.09.2002 23:06:20, Царевна Будур
Тараканя
А машину не водит? 26.09.2002 00:01:51, Тараканя
Фламинго
Дело конечно не в образовании, а скорее в желании. Можно пойти и витрины мыть, и вагоны разгружать, когда очень нужны деньги. Наверно, муж не до конца осознает ситуацию. А Орел то как далекоооооо... 25.09.2002 23:47:00, Фламинго
Лёлька
Ой, Юльк... даже не знаю, что сказать... знаю только, что так жить нельзя... и из-за свекров-свекровей семью разрушать тож не дело... А муж-то что говорит (по поводу отъезда)?
А в Подмосковье квартиру снять - тож не потянете?
25.09.2002 22:49:24, Лёлька
не знаю. мы искали как-то.... ничего пристойного за наши деньги не нашли 25.09.2002 22:56:14, Царевна Будур
MrsTodd (ex  Natulia)
не знаю, просто слов нет. Я б им такого отношения никогда не простила. и уехала, пошли они. 25.09.2002 22:48:52, MrsTodd (ex Natulia)
Lynac
Господи..прямо не верится, что такие люди есть...крепись и уходи оттуда, ребенок не может нормально расти в такой обстановке! Если что-то нужно всегда обращайся, чем могу помогу всегда! 25.09.2002 22:48:03, Lynac
) ничего)вот уедем к бабе с дедой, которые нас любят и души в нас не чаят.... 25.09.2002 23:01:56, Царевна Будур
Lynac
Ну и правильно..здоровье твое и дитенка дороже всего на свете! 25.09.2002 23:16:21, Lynac
:)да, это верно0 25.09.2002 23:18:45, Царевна Будур
VlaOlga
А что муж об этом думает? Он тоже поедет? Лучше вам вместе съехать. Вот блин, если б моего ребенка кто-нибудь обозвал, черепушку бы точно проломила! Ну почему люди такие, а? У меня по свекрови тоже дурка плачет. 25.09.2002 22:47:35, VlaOlga
Он не поедет. Это точно. Его профессия невостребована в небольших городах 25.09.2002 22:57:27, Царевна Будур
А ты мужу сказала, что хочешь уехать? может всеже он найдет возможность квартиру снимать? так конечно жить нелься, кошмар какой-то!!!! бедная ты бедная!!!! А малой когда подрастет что увидит в этой квартире и таких бабушек-дедушек? У родителей твоих будет на что жить? 25.09.2002 22:44:03, КатяГ
Знает. я ему сказала..
будет на что жить. они нормально обеспечены. Да и я смогу вернуться на свою прежнюю работу.
на съём квартиры, как я поняла из наших разговоров-не пойдёт
25.09.2002 22:46:38, Царевна Будур
тогда я бы уехала. и не жалей, что оно происходит - всеравно оказывается к лучшему. А где родителим живут? 25.09.2002 22:51:21, КатяГ
в Орле... это 380 км от Москвы 25.09.2002 22:56:46, Царевна Будур
хороший город. все образуется. может и не хорошо семью разрушать, но лучше сохрони свое достоинстно и конечно здоровьте ребенка. это важнее, я тебе со своих 34(увы) годов... 25.09.2002 23:11:27, КатяГ
я поэтому и уезжаю. Хотя вот сейчас мне одна девушка дала советик. ест вариант, что всё же получится снять квартиру. не очень дорого.... и ДАЛЕКО ОТ НИХ! 25.09.2002 23:16:48, Царевна Будур
я бы сейчас все равно бы уехала,пусть муж квартиру найдешь - вернешься, но решай все равно САМА. 25.09.2002 23:26:27, КатяГ
МАРГО
"двушка" - эт ты о ком???))) 25.09.2002 23:22:05, МАРГО
исправила))))) 25.09.2002 23:42:11, Царевна Будур
А сынок у тебя очаровательный ттчнс :)))) 25.09.2002 22:56:05, КатяГ
спасибо) 25.09.2002 23:07:31, Царевна Будур
tanich
Ужас! я бы уже давно разругалась и уехала! а если в подмосковье снять? 25.09.2002 22:32:52, tanich
ему(мужу) тогда придётся на работе ночевать( он и так на дорогу затрачивает 3 часа.....Пробовали, узнавали. всё, что поближе к его работе-стоит немало....даже самая задрипанная халупа 25.09.2002 22:39:26, Царевна Будур
Жуть какая!...бегитееее.. 25.09.2002 22:32:30, Невеста?
А если наити работу в детском саду? И ребенка устроить в туже группу. Приходить домои только ночевать. 26.09.2002 03:43:18, LD

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!