Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикорм
Подскажите, пожалуйста, как приучить ребёнка к прикорму? Я начала вводить прикорм в 5,5 месяцев, так как дочка аллергик. Нам многое нельзя, но из всего того, что я ей пытаюсь дать, она не ест ничего. Волнуюсь, что питаясь только моим молоком (тем более, что из аллергии я на диете), она многого не дополучает. Заставлять и впихивать еду я не хочу. Что же делать?
25.09.2002 19:47:00, мама Ольга
10 комментариев

Уважаемая Ольга!
Не особо настаивайте, всему свое время. Я своего сыночка(ему 8, 5 месяцев) до сих пор кормлю грудью. Прикармливать начала (не считая сок) в шесть, он категорически отказывался от каши и только сейчас она ему пришлась по вкусу. Так что пробуйте понемногу, но не настаивайте особенно.
Мы же начали с сока, потом фруктовое пюре, потом овощное, потом творог, потом 0,5 желтка, потом мясное пюре, затем кефир и только сейчас каша.
Надежда. 25.09.2002 20:43:48, Мама в первый раз
Не особо настаивайте, всему свое время. Я своего сыночка(ему 8, 5 месяцев) до сих пор кормлю грудью. Прикармливать начала (не считая сок) в шесть, он категорически отказывался от каши и только сейчас она ему пришлась по вкусу. Так что пробуйте понемногу, но не настаивайте особенно.
Мы же начали с сока, потом фруктовое пюре, потом овощное, потом творог, потом 0,5 желтка, потом мясное пюре, затем кефир и только сейчас каша.
Надежда. 25.09.2002 20:43:48, Мама в первый раз

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.