Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

9-11 месячным
Как ваши малыши реагируют на незнакомых людей? Моя орет, как резанная. Нашли вроде няню, познакомились... и Аня сразу ТАК завопила, даже няня расстроилась, сказав, что с другими детьми у неё такого не было :((. Вот и думаю, сколько же времени понадобиться для привыкания? :((
25.09.2002 18:07:23, роМашка
18 комментариев

Наша чужих не боится. Конечно, по разному реагирует - кого-то настороженно изучает, кому-то улыбается, но на руки пойдет ко всем и ни накого (или ни от кого?) еще не заорала.
OFF: Маш, сразу хочу про бассейн написать. Съездили мы с Анечкой в прошлую субботу в бассейн (Спасибо Жене - Eugin, они нас подвезли туда и обратно). Анечке там очень понравилось. Система такая - сначала раздеваются все в раздевавлке (она небольшая, там по периметру стоят диваны) и идут ненадолго греться в сауну (температура как в обычной сауне). Потом идешь обливаться холодной водой (ну или под прохладный душ), а потом в бассейн. В бассейне несколько дорожек, но для мам с детьми отгорожено полдорожки, но этого достаточно. Взрослому вода там примерно по пояс. В бассейне морская вода (соленая - я попробовала). Там инструкторы-девушки показывают новеньким как плавать с ребенком (в принципе ничего такого необычного: на спине, на животе, "обмакивания" за ручки). Потом показала как надо нырять. Моя ни разу в жизни не ныряла (!), но вякнула тихонечко только первый раз, а в остальные разы уже ныряла молча как заправский ныряльщик. затем опять сауна-обливания-басейн, и заканчивается все сауной и обливанием. Народ успевает сделать 3 захода в бассейн, мы сделали 2, но нам достаточно. Первый раз в воде Анютка была довольно-таки скованной, но уже на второй раз освоилась, улыбалась и охотилась за резиновыми игрушками (их там специально для детей выпускают). После бассейна моя вырубилась и спала как суслик, а потом весь день была спокойной лапочкой. Единственное, что еще могу сказать, в бассейн желательно бы приходить с папой или с какой-нибудь подружкой, потому что одной не очень удобно. Конечно, всегда найдется кому помочь, но со знакомым человеком все-таки лучше. 26.09.2002 10:50:34, Полли
OFF: Маш, сразу хочу про бассейн написать. Съездили мы с Анечкой в прошлую субботу в бассейн (Спасибо Жене - Eugin, они нас подвезли туда и обратно). Анечке там очень понравилось. Система такая - сначала раздеваются все в раздевавлке (она небольшая, там по периметру стоят диваны) и идут ненадолго греться в сауну (температура как в обычной сауне). Потом идешь обливаться холодной водой (ну или под прохладный душ), а потом в бассейн. В бассейне несколько дорожек, но для мам с детьми отгорожено полдорожки, но этого достаточно. Взрослому вода там примерно по пояс. В бассейне морская вода (соленая - я попробовала). Там инструкторы-девушки показывают новеньким как плавать с ребенком (в принципе ничего такого необычного: на спине, на животе, "обмакивания" за ручки). Потом показала как надо нырять. Моя ни разу в жизни не ныряла (!), но вякнула тихонечко только первый раз, а в остальные разы уже ныряла молча как заправский ныряльщик. затем опять сауна-обливания-басейн, и заканчивается все сауной и обливанием. Народ успевает сделать 3 захода в бассейн, мы сделали 2, но нам достаточно. Первый раз в воде Анютка была довольно-таки скованной, но уже на второй раз освоилась, улыбалась и охотилась за резиновыми игрушками (их там специально для детей выпускают). После бассейна моя вырубилась и спала как суслик, а потом весь день была спокойной лапочкой. Единственное, что еще могу сказать, в бассейн желательно бы приходить с папой или с какой-нибудь подружкой, потому что одной не очень удобно. Конечно, всегда найдется кому помочь, но со знакомым человеком все-таки лучше. 26.09.2002 10:50:34, Полли

у нас орала раньше.. месяцев до 10.. сейчас наоборот идет с чужими общаться... очень любит детей любого возраста
25.09.2002 21:50:35, Sabina

но спустя время - нормально, если чел хороший то и доброжелательно :) 25.09.2002 20:14:07, Ель

нам 9. если к нам кто-то чужой приходит или мы к кому-то в гости идем,то самое главное - быть на руках у мамы или папы. к чужим на руки не идем. Если берут все равно - начинаем плакать и оглядываться на родителей. А если не пристает никто, то издали даже поулыбаться можем. К нам няня пришла 3 недели назад, ребенок привык к ней за 2 дня, я периодически удалялась с глаз, а няня ее что есть силы заинтересовывала чем-нибудь...
25.09.2002 18:29:26, алена м

А твоя привыкнет - мы уже своей массажистке на 3-й день во весь ротик улыбались и кокетничали! 26.09.2002 12:45:19, Сашик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.