Я вот тут статью прочитала, о том что маленьких деток нельзя подкидывать вверх (сильно) - пишут, что происходят мини сотрясения при этом. Вчера муж стал подбрасывать, я его одернула, сославшись на статью. А теперь вот думаю, мож зря? А то ведь столько радости у обоих! А вдруг не правду написали?::))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оооооо...Максюха просто обожает,когда его подкидывают,крутят,"швыряют" в разные стороны...визгу полна хата!:)...и так чуть ли не с рождения..
25.09.2002 16:04:06, Невеста?
Shaken Baby Syndrome. В инете много информации на эту тему - кого-то она убеждает, кого-то нет. Для начала - вот...
25.09.2002 13:26:51, мышка на сервере

Егора тоже - вроде бы не повлияло. А то может он вундеркиндом бы был? 25.09.2002 13:25:58, MrsTodd (ex Natulia)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.