Девочки, я уже думаю, что может это заразно-когда мужья по-свински себя ведут. Вот звонит мне и говорит-скоро прийду домой, пораньше. Я обрадовалась-наконец, поможет хоть немного-а то все сама делаю.(он приходит в 22 00, хотя рабочий день в 18 00 заканчивается, жрет и спать)
Говорю ему, что приготовлю что нибудь вкусненькое(он знает, что долго возиться не могу на кухне-ребенок маленький-не дает:( )
Ок.
Звонок через 20 мин.-меня тут в ресторан пригласили, на корпоративную вечеринку…. Так что я буду поздно.
У меня челюсть отпала. Я ему говорю….миожет…ты не пойдешь. Он мне для отмазки-ладно. Но я же знаю, он пойдет. Прийдет поздно, скажет, что сказал ладно, чтоб на работе не объяснять.
Я перезвонила, объяснила почему я прошу. Он начал наезжать, говорить, что это важное мероприятие. Девочки, ну не верю я, что есть мероприятие важнее ребенка.
Я ему сказала, чтоб он думал о нас.
Ответ:сейчас приеду-подумаю.
Все, он сейчас приедет и опять меня побьет..да, он меня бьет. Давно уже…… и любит:(
Бил во время беременности-ногами в живот, и при этом ……хотел ребенка.
Бьет и сейчас… боже, что делать. Мы в эмиграции, друзей нет, родителей у меня тоже нет. Не к кому уйти, малявке 1,5 месяца. Работать не могу идти….
Муж не пьет, образованный, умный.
Что делать!!!!!!!!!ну что застрелиться, и ребенка тоже, чтоб не мучался. Помогите советом
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, я уже думаю, что может это зара
24.09.2002 20:36:09, конец28 комментариев
Обратитесь в центр помощи женщин подвергшихся домашнему насилию! СРОЧНО! Сил Вам, и бежать от своего мужа без оглядки! Он просто ТВАРЬ(сорри)
25.09.2002 10:44:01, Танечка
Мужей, которые бьют , лучше не заводить.Они в чем то слабы , а потому завоевывают свой авторитет кулаками. Самое ужасное, что остановить таких драчунов практически невозможно. Сегодня они просят прощения, а завтра поднимают руку. Вам нужны реальные помощники. И ваш муж должен уяснить, что физическая расправа - это уголовное преступление, что никто НЕ ИМЕЕТ права поднимать руку. Для этого он должен знать, что за вас могут заступиться - соседи, полиция или еще кто - то. И еще он должен понимать, что вы не так уж беззащитны, что вы не хотите и не будете терпеть подобное отношение. Для того, чтобы понять это не нужны слова. Драчуны слова воспринимают как провокацию. Они должны ЧУВСТВОВАТЬ вашу духовную силу и непримеримость. Почему он вас бьет? На что реагирует?
25.09.2002 07:36:15, Элина
25.09.2002 07:36:15, Элина

Я очень надеюсь, что вы не в арабской державе (заранее извиняюсь перед арабоговорящими читателями, ежели такие имеются - дело в законах, а не в национальности).
В западных странах и на североамериканском континенте есть приюты для женщин, подвергающихся насилию, куда можно анонимно позвонить и уйти жить, пока не будут предприняты следующие шаги. Говорите ли вы на языке страны проживания? Есть ли у вас свой доктор? Если на теле остаются следы побоев, попросите врача зафиксировать это на бумаге.
Действуйте осторожно, не выводя мужа из себя. Думайте о том, как выжить и спасти себя и детку - это ваша основная задача. Крепитесь, не помышляйте о том, чтобы наложить на себя руки: ваша ситуация тяжелая, но выход есть.
Не пропадайте! Вам тут помогут хоть добрым словом, что тоже не маловажно! 25.09.2002 05:58:36, Anlazy

Тут даже сложно что-либо посоветовать, как я понимаю, что идти-то не куда((
Может быть следует куда-нибудь обратиться, в полицию например.
Все равно что-то делать нужно.
25.09.2002 01:12:14, Ланочка

Если Вы в Канаде, мыльте. 25.09.2002 01:07:55, Natulja

Все могу понять... кроме того что бьет. валить надо поскорее и навсегда. и надо было это сделать после первого же раза. Вы думаете он изменится - да не изменится!!! все остальное - нормальное мужское поведение... но вот то что бьет - это диагноз.
25.09.2002 00:27:04, sneshinka

Я в шоке...убила бы такого..честное слово (уж про битье ребенка молчу..сразу сковородкой по башке и в Край доброй охоты) 25.09.2002 00:19:06, Lynac

1 Ты в какой стране ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО живешь, в смысле в Зап.Европе или в Америке (Канада, Австралия) и т.п.?
2. Муж твой он тоже эмигрант как и ты или он местный, коренной житель страны?
В зависимости от ответов у тебя есть возможности действовать.
1. В развитых западных странах существуют системы защиты в подобных ситуациях. Начиная от обычного заявления в полицию и заканчивая всякими общественными организациями. Если ты не хочешь сдавать мужа в полицию (его кстати реально посадить могут), то можешь обратиться в одну из подобных организаций, даже анонимно.
Далее. Если муж коренной житель, а ты нет, ты должна всегда помнить, что в принципе закон (т.е. люди-исполнители) в первую очередь заботятся о благополучии своих граждан, т.е. они будут на стороне твоего мужа. Но, твой муж может об этом не знать, поэтому ты можешь его просто напугать, что пожалуешься в полицию. На многих это СИЛЬНО действует. Кроме того, ты можешь сообщить ему (или не сообщать), что пожалуешься на работу его коллегам (начальнику) и т.п. Т.е. ты должна всегда знать, что существуют рычаги воздействия на придурка.
Если ты с ним сейчас соберешься разводится, то могут возникнуть непредвиденные трудности, а именно, ребенка оставят ему, а не тебе. Такие случаи в Европе реальность и их МНОГО. Если тебе это интересно, могу поподробнее.
Вот. Это пока первое что приходит на ум. Но опять же, напиши хотя бы приблизительно про свою ситуацию. Где ты и кто есть твой муж. тогда может что умного присоветую. 24.09.2002 23:36:55, Maultasch

Знаете, есть женщины которые больше любят мужиков своих(или чужих, или всех), а вторые - любят детей больше.
24.09.2002 23:23:09, Саник
24.09.2002 23:23:09, Саник
Да какая разница где?????? Беги от этого урода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть законы, и они будут на вашей стороне стоит вам только заикнуться, что он вас бьет. Волосы дыбом встают. Очень очень жалко вас и ребенка. Вообще, это последнее, что вообще может делать муж со своей женой.
24.09.2002 23:11:20, Танья

Что вам сказать?..Решать ,конечно же,Вам.Я бы на Вашем месте,разошлась..может это и самое простое,но я по-другому бы и не смогла.Что я собственно и сделала..только у нас до рукоприкладства не доходило(не дай Бог)..для меня мужчина,поднимающий руку на женщину,а тем более на мать его ребенка...это ужасно!:(лично я такое прощать не умею..Больше и сказать нечего...жаль Вас и малявочку...очень..
24.09.2002 21:43:25, Невеста?

Ой,Ё! Мож уж шел бы он на свою вечерину нахрен?
Банальный совет, типа сваливайте от него, думаю вам не подойдет...а так не заню, что делать... 24.09.2002 21:32:33, кактус
Банальный совет, типа сваливайте от него, думаю вам не подойдет...а так не заню, что делать... 24.09.2002 21:32:33, кактус

Очень вам сочувствую, берегите ребеночка и себя! 24.09.2002 21:30:57, Welle

24.09.2002 21:17:39, _Мушка_
Да, ужасная история. СОветов у меня нет, ведь до года ребенка вас даже не разведут. Могу только посочувствовать.
24.09.2002 20:50:28, young mammy
да бросайте вы его!!!!!
работу можно самую простую найти, ребенка няне. или на дому работу- с малышастиком.
не расстраивайтесь так!
и, простите, может дурку вызвать ему...или ментов 24.09.2002 20:45:09, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
работу можно самую простую найти, ребенка няне. или на дому работу- с малышастиком.
не расстраивайтесь так!
и, простите, может дурку вызвать ему...или ментов 24.09.2002 20:45:09, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.