Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я уже думаю, что может это зара

Девочки, я уже думаю, что может это заразно-когда мужья по-свински себя ведут. Вот звонит мне и говорит-скоро прийду домой, пораньше. Я обрадовалась-наконец, поможет хоть немного-а то все сама делаю.(он приходит в 22 00, хотя рабочий день в 18 00 заканчивается, жрет и спать)
Говорю ему, что приготовлю что нибудь вкусненькое(он знает, что долго возиться не могу на кухне-ребенок маленький-не дает:( )
Ок.
Звонок через 20 мин.-меня тут в ресторан пригласили, на корпоративную вечеринку…. Так что я буду поздно.
У меня челюсть отпала. Я ему говорю….миожет…ты не пойдешь. Он мне для отмазки-ладно. Но я же знаю, он пойдет. Прийдет поздно, скажет, что сказал ладно, чтоб на работе не объяснять.
Я перезвонила, объяснила почему я прошу. Он начал наезжать, говорить, что это важное мероприятие. Девочки, ну не верю я, что есть мероприятие важнее ребенка.
Я ему сказала, чтоб он думал о нас.
Ответ:сейчас приеду-подумаю.
Все, он сейчас приедет и опять меня побьет..да, он меня бьет. Давно уже…… и любит:(
Бил во время беременности-ногами в живот, и при этом ……хотел ребенка.
Бьет и сейчас… боже, что делать. Мы в эмиграции, друзей нет, родителей у меня тоже нет. Не к кому уйти, малявке 1,5 месяца. Работать не могу идти….
Муж не пьет, образованный, умный.
Что делать!!!!!!!!!ну что застрелиться, и ребенка тоже, чтоб не мучался. Помогите советом
24.09.2002 20:36:09,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обратитесь в центр помощи женщин подвергшихся домашнему насилию! СРОЧНО! Сил Вам, и бежать от своего мужа без оглядки! Он просто ТВАРЬ(сорри) 25.09.2002 10:44:01, Танечка
Мужей, которые бьют , лучше не заводить.Они в чем то слабы , а потому завоевывают свой авторитет кулаками. Самое ужасное, что остановить таких драчунов практически невозможно. Сегодня они просят прощения, а завтра поднимают руку. Вам нужны реальные помощники. И ваш муж должен уяснить, что физическая расправа - это уголовное преступление, что никто НЕ ИМЕЕТ права поднимать руку. Для этого он должен знать, что за вас могут заступиться - соседи, полиция или еще кто - то. И еще он должен понимать, что вы не так уж беззащитны, что вы не хотите и не будете терпеть подобное отношение. Для того, чтобы понять это не нужны слова. Драчуны слова воспринимают как провокацию. Они должны ЧУВСТВОВАТЬ вашу духовную силу и непримеримость. Почему он вас бьет? На что реагирует?
25.09.2002 07:36:15, Элина
Anlazy
Милая мамочка! Вам нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не только наши возмущения и вздохи в конфе, хоть и очень искренние. Укажите регион проживания - от этого зависит, куда можно обратиться за защитой.
Я очень надеюсь, что вы не в арабской державе (заранее извиняюсь перед арабоговорящими читателями, ежели такие имеются - дело в законах, а не в национальности).
В западных странах и на североамериканском континенте есть приюты для женщин, подвергающихся насилию, куда можно анонимно позвонить и уйти жить, пока не будут предприняты следующие шаги. Говорите ли вы на языке страны проживания? Есть ли у вас свой доктор? Если на теле остаются следы побоев, попросите врача зафиксировать это на бумаге.
Действуйте осторожно, не выводя мужа из себя. Думайте о том, как выжить и спасти себя и детку - это ваша основная задача. Крепитесь, не помышляйте о том, чтобы наложить на себя руки: ваша ситуация тяжелая, но выход есть.
Не пропадайте! Вам тут помогут хоть добрым словом, что тоже не маловажно!
25.09.2002 05:58:36, Anlazy
Ланочка
вот такое бы совершенно точно не стала бы терпеть, еще во время беременности.
Тут даже сложно что-либо посоветовать, как я понимаю, что идти-то не куда((
Может быть следует куда-нибудь обратиться, в полицию например.
Все равно что-то делать нужно.
25.09.2002 01:12:14, Ланочка
Natulja
Если вы - эмигранты, то Вы полне можете уйти от мужа (поймите, что ТАКОЕ терпеть нельзя!!!). В любой нормальной стране существуют центры защиты женщин. Вам помогут и с ребёнком, и с жильём, и с деньгами на 1е время. Имея эмигрантский статус, Вы можете рассчитывать на пособие по безработице, на которое вполне сведёте концы с концами, к тому же государство, в котором Вы живёте и, как я поняла, родили ребёнка (который наверняка является по рождению жителем этой новой для Вас страны), так вот это государство будет платить Вам кой-какую денежку на ребёнка. Сумма будет больше, чем сейчас, т.к. при работающем отце гос-во платит меньший процент. Главное, Вы должны осознать ситуацию. Она НЕ БЕЗВЫХОДНАЯ.

Если Вы в Канаде, мыльте.
25.09.2002 01:07:55, Natulja
Maultasch
Это возможно только в одном случае, если муж согласится, что ребенок остается с матерью, а не с ним. В противном случае возможны серьезные неприятности (закон прежде всего учитывает материально положение родителей, статус матери и статус отца равноценны). 25.09.2002 01:52:49, Maultasch
Natulja
Ну, мне кажется, первое время всё же будут учитывать её статус кормящей матери. 25.09.2002 05:11:36, Natulja
Maultasch
Нет. К сожалению, все гораздо сложнее. Гродное кормление законами не учитывается (рекомендовано ВОЗ, но не обязательно) 25.09.2002 16:08:18, Maultasch
Все могу понять... кроме того что бьет. валить надо поскорее и навсегда. и надо было это сделать после первого же раза. Вы думаете он изменится - да не изменится!!! все остальное - нормальное мужское поведение... но вот то что бьет - это диагноз. 25.09.2002 00:27:04, sneshinka
Mary M.
Подписываюсь. Нельзя битьё прощать такое и ждать большего. 25.09.2002 00:31:08, Mary M.
Lynac
ЭЭЭЭЭ....МММММММ...а что сказать то...не знаю. Ну неужели совсеем некуда деться, а полиция...ну наверняка можно что-то сделать.
Я в шоке...убила бы такого..честное слово (уж про битье ребенка молчу..сразу сковородкой по башке и в Край доброй охоты)
25.09.2002 00:19:06, Lynac
Maultasch
Слухай, что я подумала. Пара вопросов.
1 Ты в какой стране ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО живешь, в смысле в Зап.Европе или в Америке (Канада, Австралия) и т.п.?
2. Муж твой он тоже эмигрант как и ты или он местный, коренной житель страны?
В зависимости от ответов у тебя есть возможности действовать.
1. В развитых западных странах существуют системы защиты в подобных ситуациях. Начиная от обычного заявления в полицию и заканчивая всякими общественными организациями. Если ты не хочешь сдавать мужа в полицию (его кстати реально посадить могут), то можешь обратиться в одну из подобных организаций, даже анонимно.
Далее. Если муж коренной житель, а ты нет, ты должна всегда помнить, что в принципе закон (т.е. люди-исполнители) в первую очередь заботятся о благополучии своих граждан, т.е. они будут на стороне твоего мужа. Но, твой муж может об этом не знать, поэтому ты можешь его просто напугать, что пожалуешься в полицию. На многих это СИЛЬНО действует. Кроме того, ты можешь сообщить ему (или не сообщать), что пожалуешься на работу его коллегам (начальнику) и т.п. Т.е. ты должна всегда знать, что существуют рычаги воздействия на придурка.
Если ты с ним сейчас соберешься разводится, то могут возникнуть непредвиденные трудности, а именно, ребенка оставят ему, а не тебе. Такие случаи в Европе реальность и их МНОГО. Если тебе это интересно, могу поподробнее.
Вот. Это пока первое что приходит на ум. Но опять же, напиши хотя бы приблизительно про свою ситуацию. Где ты и кто есть твой муж. тогда может что умного присоветую.
24.09.2002 23:36:55, Maultasch
Maultasch
И еще, мне кажется, что больше реальных советов тебе дадут в "заграничной", чем в "семейной". Хотя бы потому, что возможно у тебя ситуация, когда ты не в состоянии уйти от мужа. 24.09.2002 23:48:31, Maultasch
Знаете, есть женщины которые больше любят мужиков своих(или чужих, или всех), а вторые - любят детей больше.
24.09.2002 23:23:09, Саник
Да какая разница где?????? Беги от этого урода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть законы, и они будут на вашей стороне стоит вам только заикнуться, что он вас бьет. Волосы дыбом встают. Очень очень жалко вас и ребенка. Вообще, это последнее, что вообще может делать муж со своей женой. 24.09.2002 23:11:20, Танья
Eugin
Выход есть всегда и в данном случае гораздо лучше уйти, вернуться обратно, сдать мужа полиции, чем терпеть подобное унижение и издевательство. Подумай о ребенке, что его ждет? Отец, который будет его любить и бить? Вряд ли это устроит тебя и малыша, так что изыскивай варианты жизни без этого мужа: иди работать, возвращайся к родителям или родственникам, сдавай его полиции - только не тяни эту резину! Если бил беременную и не пьяный был при этом - лучше никогда он не станет и ждать нечего! 24.09.2002 22:45:58, Eugin
Meitene
Этот же текст в Семейке обсуждается. 24.09.2002 22:16:48, Meitene
Bess
В полицию этого урода сдать. О ребенке подумай, он же потом и его бить будет! В какой стране живете? 24.09.2002 22:11:58, Bess
Olja
Честно говоря, беги от него. Если он бьет... Кроче- пиши пропало. Что тут еще скажешь. Это не любовь, сорри. Очень сочувствую... Нужно расставаться и скорее, и ехать обратно. 24.09.2002 21:54:45, Olja
Что вам сказать?..Решать ,конечно же,Вам.Я бы на Вашем месте,разошлась..может это и самое простое,но я по-другому бы и не смогла.Что я собственно и сделала..только у нас до рукоприкладства не доходило(не дай Бог)..для меня мужчина,поднимающий руку на женщину,а тем более на мать его ребенка...это ужасно!:(лично я такое прощать не умею..Больше и сказать нечего...жаль Вас и малявочку...очень.. 24.09.2002 21:43:25, Невеста?
и еще...ментов вызвала бы обязательно. 24.09.2002 21:45:28, Невеста?
Maultasch
Хватай ребенка и обратно дуй! С такими уродами нельзя жить! Придумай, как и где ты сможешь существовать без него. В данной ситуации лучше одной, чем с таким. Дело не в вечеринке корпоративной, а втом, что он тебя бъет. Невозможно любить человека и бить его. Не верь ни единому слову. 24.09.2002 21:38:59, Maultasch
Ой,Ё! Мож уж шел бы он на свою вечерину нахрен?
Банальный совет, типа сваливайте от него, думаю вам не подойдет...а так не заню, что делать...
24.09.2002 21:32:33, кактус
Welle
Какой кошмар! Не знаю, что и сказать.... Держитесь! Вы обязательно найдете выход! Подумайте, чем его можно припугнуть, найдите какой-нибудь способ давления - может есть какие-нибудь социальные службы или еще что-нибудь в этом роде? Если вы в цивилизованной стране, такое просто не может остаться безнаказанным! Попробуйте что-нибудь, нельзя сидеть и просто ждать в такой ситуации.
Очень вам сочувствую, берегите ребеночка и себя!
24.09.2002 21:30:57, Welle
Klukovka
простите, что влезаю, я вообше из Беремчатой конфы..просто прочитала, и в ужас пришла...Я конечно не знаю всех ваших тонкостей отношений, но что вы вообше ждете и хотите от человека в отношении к его ребенку и к вам, если он еще его НЕРОЖДЕННОГО БИЛ!! У меня просто слов нет даже: вы либо сами ни себя ни ребенка не любите, либо ето шутка какая-то дикая. Если вы заграницей живете, то его за такие веши в тюрьму забрать должны, если вы заявите. Просто ума не приложу, как можно терпеть такую дикость! Да лучше одной, в бедности, чем со зверем таким! НОГАМИ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ В ЖИВОТ!!!!! 24.09.2002 21:26:21, Klukovka
_Мушка_
Ужас, просто нет слов. Даже не знаю что сказать. Это ужасно. А зачем Вам такой муж? это просто не человек,даже звери так не поступают. его надо психиатору показывать.

24.09.2002 21:17:39, _Мушка_
Да, ужасная история. СОветов у меня нет, ведь до года ребенка вас даже не разведут. Могу только посочувствовать. 24.09.2002 20:50:28, young mammy
да бросайте вы его!!!!!
работу можно самую простую найти, ребенка няне. или на дому работу- с малышастиком.
не расстраивайтесь так!
и, простите, может дурку вызвать ему...или ментов
24.09.2002 20:45:09, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!