Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про памперсы

Про памперсы
кто как пользуется памперсами? Сколько штук в день? А ночью?
Прочитала тут в журнале, что надо аккуратно использовать:только на прогулку, ко врачу и в гости.Ночью без них спать и все такое...
А как без них-то спать ? Он же нас с мужем проссыть(извиняюсь)...
24.09.2002 18:42:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ленивая мамаша - мы в пампере круглосуточно... с рождения... даже летом. И все (тттчнз) ок! Единственное что я на памперсах не экономлю - покупаю самые дорогие Фиксис и меняю часто. Нам нравится. 25.09.2002 00:57:00, sneshinka
Oazis
До трех месяцев мы пеленали, памперс изредка на ночь, но деть спит в своей кроватке и ночью не кормится. А с 4-х примерно 1-3 памперса в день, например, когда надо, чтоб поспал - живот слегка болит или на ночь.
24.09.2002 23:46:26, Oazis
Фламинго
Спать без них нереально, если совместный сон - это однозначно. Пока было тепло одевала только гулять - была такая жара, Санек в одних трусах тусовался и сдирал с себя памперс сам (расстегивал липучки). Теперь круглосуточно - тем более, что отопления еще нет, а от масляного обогревателя башка болит - с ума сойдешь переодевать ссаненького:) 24.09.2002 23:44:28, Фламинго
Olja (Слава 7 месяцев)
Фигня:) Пользуйся спокойно! У нас все время в памперсах, меняю как покакает и после каждого кормления. На ночь в памперсе тоже:) Иногда играеи без памперса. Но сейчас редко, так как холодно, отопление еще не включили. 24.09.2002 22:05:18, Olja (Слава 7 месяцев)
Короче вы все меня успокоили, спасибо, ато и правда стирать рехнешься 24.09.2002 20:47:02, Леныч
Я меняю каждые 2-3 часа.Ночью тоже не бужу.Никакой высыпки.А все что пишут в журналах иногда нужно делить на 100.
24.09.2002 20:10:38, zoja
У нас щас штук 5-6 уходит, постоянно в памперсах, ну кроме проветриваний при смене и то умудряемся пеленалку обдудолить :))))
Я попробовала пеленками пользоваться :)) За день штук 20 ушло :(( Не настираешься...
24.09.2002 20:06:38, Иришка с детишком
Мы постоянно в них, огромное спасибо тому, кто их придумал!!!:)Ночью не меняем, будить жалко...И днем 3-4 штуки. Иногда бывает больше. 24.09.2002 19:58:31, Taly
Я тоже читала про такое мнение,но сама так не делаю.Можно, конечно толькь "на выход",но тогда надо только и делать,что стирать пелёнки.Я на такие геройские поступки не способна.Меняю памперсы каждые 2-3 часа,в основном перед кормлением.После снятия грязного памперса и протирания попы,даю ребёнке немного побыть голенькой,как профилактика опрелостей.А так это сугубо индивидуально 24.09.2002 19:01:48, Xishniza
Я меняю каждые 3-4 часа (когда была маленькая , месяцев до 4, чаще; летом тоже чаще), ночью не меняю (она спит, не буду же я ради этого будить). Попу мажу деситином перед каждым новым памперсом. Ничего не преет, ничего не краснеет. Всё отлично. 24.09.2002 18:58:45, Ёлка1
go_romanovs
И мы также. Точно также, даже мазь таже :) И попка тоже чистенькая. 25.09.2002 00:42:59, go_romanovs
Фигня, мы 24 часа в сутки, и между прочим, у нас еще ни разу ниче не натерлось или употело. 24.09.2002 18:58:04, Саник
Mary M.
Меньше читай такие журналы:) Мы используем на ночь и на любой сон, на прогулку и иногда дома. За сутки уходит штуки 3(один ночной). Иногда две, когда мне не лень его постоянно переодевать или писать носить. 24.09.2002 18:56:49, Mary M.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!