про ошибки.
Я после визита "дамы-Алины" теперь когда пишу что-либо, ловлю себя на мысли, что вдруг сделала ошибку и кто-нибудь это вынесет на всеобщее обсуждение. Становится неприятно ужасно. Вот так опозорЮт на весь мир, а вроде уже не девочка: мать двоих детей...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что если мать двоих детей, так и не человек, ошибиться нельзя? Че хочу то и делаю! 24.09.2002 21:08:57, MrsTodd (ex Natulia)
Мне кажется грамотность, как музыкальный слух, кому-то дано, а кому-то нет. Мне не дано ни того, ни другого :-(
24.09.2002 17:44:38, Olga_Mix

А я вот только сейчас прочитала эту байду... раньше у меня была абсолютная грамонасть, а как в кому попала - с этим беда. И что, мне теперь? Это может и восстановиться, но пока пишу с трудом. Вот. Как что не надо некого позорить, всякое может быть.
24.09.2002 16:30:53, КатяГ
ну и глупо) какая-то климактерично-депрессионная мадама взбаламутила всю конфу, а вы все теперь будете страдать из-за комплексов разных. ЭТО ИНТЕРНЕТ!! и я, например, не отвечаю, что ногода могу написАть.....
Ну успокойся!! и нефиг дурью маяться)))))) 24.09.2002 16:29:55, Царевна Будур
Совершенно согласна! Интернет - это такая свалка,где розы рядом с сорняками сосуществуют.Тем более, многие специально коверкуют язык,чтобы передать эмоции.
24.09.2002 16:38:34, Meitene
Ну успокойся!! и нефиг дурью маяться)))))) 24.09.2002 16:29:55, Царевна Будур

угу-угу) а меня тошнит от грамотности) с самого детства) и по ааське со многими я специально делаю офигенно потрясающие ошибки) первоклассник бы задожнулся от возмущения, увидев, КАК я ошибаюсь порой))))
24.09.2002 16:43:11, Царевна Будур
а это вроде бы её проблемы?? а? Ана обиженных )) как известно) воду Возят))))(озираясь по сторонам , вздрагивая от кахдого шороха:вдруг АлинаМ рядом?)
24.09.2002 16:37:28, Царевна Будур
Угу, она повсюду! Как навязчивый призрак! Будурка, у тя мания преследования теперь:)))??
24.09.2002 16:43:22, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
А я иногда ссециально "с ашыбками" пишу. Интересно, меня теперь тоже общественному порицанию отдадут.?:))
24.09.2002 16:25:54, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Я тоже часто с ошибками пишу, еще и по причине- что правда иногда не знаю как написать, у меня грамотность на 2.
24.09.2002 16:52:07, Саник

ЗЫ А реплика была от анонимного Г.Белинского - дословно - Как можно "ложить" с высшим образованием?
Во как! Хотя диплом не купила, сама училась, ни копейки не стоило мне мое образование:) 24.09.2002 16:23:04, Фламинго
ложат не только с простой вышкой)) профессора-и те ошибаются) ГЫ)
24.09.2002 16:31:54, Царевна Будур

НО! Русский язык-это живое, подвижне существо и во многих своих проявлениях(я не имею ввиду грамматику а именно лексику)не поддается никаким правилам. В данном случае глагол "ложить" давно признан правильным в том случае когда мы говорим о различных(малороссийских и тп) ДИАЛЕКТАХ.
Меня правда именно "ложить" тоже веселит...Даже не знаю почему и веселит еще "звОнит", но замечание могу сделать только близкому человеку.
Так что ЛОЖИ на всех и говори как хочешь.Когда замечание делают мне (правда это редко бывает) я обычно отвечаю-"Ну мы то люди не русские")))))
Но и замечание начинаю со слов "Вы же русские люди, говорите правильно")))))
Короче наплюнь)))) 24.09.2002 16:31:36, Шамаханская
угу) я согласна))))а ещё меня педиатОр убивает) но я всегда молчу))))
24.09.2002 16:33:25, Царевна Будур
ХА! Первый раз слышу! Может это просто опечатка? Но сууупер забавно:))))
24.09.2002 16:38:03, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Ну вот кому интересно залезть в женскую болтовню и при этом еще что-то поправлять? По мне -это как под дверью подслушать, а потом ввалиться в комнату
24.09.2002 16:27:27, Леныч
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.