Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автокреслина проблема

Привет всем! Девчонки, не пойму, что делать. У моего Филипа свешиваются ножки из макси-кози и из другого похожего креслица тоже - я его уже в машину стационарно прикрепила, но это ж переноска и есть переноска, она у меня на заднем сиденьи поставлена спиной к движению как положено, так вот ноги то свисают, значит ему уже неудобно, нужно подбирать их или сгибать. А кресло по-моему килограмм до 9 рассчитано.
Что делать? Неужто уже следующее покупать большое и ставить лицом к движению?
24.09.2002 13:01:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А сколько он весит? Мы от переноски отказались знакчительно раньше обычного возраста перехода в след. кресло, так как ребенок был очень крупный. А сейчас у нас есть кресло, которое можно установить в двух положениях - строго вертикально и полулежа и этот вариант полулежа мне очень нравится и Гриша очень любит так ездить, хотя ему уже два года в декабре будет. Я бы посоветовала обратиться в полицию или не знаю какие у вас там органы проверяют правильность установки кресел и все что с ними связано. Я , кстати, обращалась по поводу правильности установки б. ушного кресла ( позвонила в полицию и меня направили по нужному адресу), а это старое кресло у м еня изъяли и подарили совершенно новое кресло, которое больше всего подходило моему ребенку. во как, коммунизм. 25.09.2002 07:31:30, Тюлена
я ставлю переноску лицом к движению... хотя ноги еще влазят... но ей так интереснее :) 25.09.2002 01:06:28, sneshinka
Сашик
Хм... ну у нас тоже свешиваются, но ей нравится и удобно в нем. Я и не задумывалась еще о следующем. А вот у меня другой вопрос - у кого отечественные машины? у вас на заднем сидении хватает ремня безопасности для кресла??? у нас вот в девятке ни фига не хватает. И что нам делать? кто как такую проблему решал??? 24.09.2002 16:35:15, Сашик
У нас не отечественная. 24.09.2002 23:21:25, Танья
Natulja
Кресло рассчитывается до определённого веса ИЛИ определённого роста. Увы, пора вам покупать следующее кресло или попробовать поставить старое лицом вперёд. Не знаю, продаются ли в Европе товары Evenflo, но их модель Champion имеет 3 позиции наклона - для совсем малявок, почти лежачее, почти сидячее и совсем сидячее - осматривать двигающиеся машины и грузовики. Когда Никки засыпает, я меняю на почти сидячее - не падает на грудь голова. Поищи на их сайте. 24.09.2002 13:27:44, Natulja
Есть тут тоже такие всяких разных фирм, я уже присматривала, но думала ближе к годику будем думать. А тут вот такое! 24.09.2002 14:50:54, Танья
Нам специалист в магазине объяснил, что ножки торчат - это норма, кресло становится маленьким, когда голова торчать начинает ( до такого, конечно, дотягивать не надо:-)). Когда голова впритык с окончанием спинки кресла - пора следущий размерчик приобретать. 24.09.2002 13:12:26, бегемотя
Maultasch
А еще кресло становится маленьким, когда плечи не влезают.)))) (наша проблема была) 24.09.2002 13:13:02, Maultasch
Maultasch
Кресло расчитано до 13 кг. Какой рост у твоего Филипа сейчас? Мы своему купили новое в 8 месяцев, но он тогда был 74 см и ножки у него еще не свешивались! Может ты его нен так сажаешь? Сфоткай, покажи в реге, что свешивается? 24.09.2002 13:12:23, Maultasch
Мой около 70, точно никак не могу его измерить, растет как на дрожжах (ТТЧН). Сейчас проснется и сфоткаю. 24.09.2002 14:52:36, Танья
У нас тоже переноска Макси-Кози, и тоже до 9 кг, ноги торчат довольно ощутимо. но я пока пользуюсь. а какой у вас рост, мы ж, вроде, почти ровесники... 24.09.2002 13:32:29, LGR
Maultasch
А! Так у вас просто категория 0, а не 0+. Если категория 0 (всего до 9 кг), то посоветовать ничего не могу. Т.к. у нас было 0+ (до 13 кг). В нем мы преспокойненько дожили до 8 месяцев. 24.09.2002 15:40:22, Maultasch
Где то около 70 рост. А как же вы в ней сидите? Мой уже пятками в спинку кресла упирается, она ведь спиной к движению ставится :( Как переноска она еще ничего, дома в ней тусуется иногда, а вот в машину чего то мне кажется не очень. 24.09.2002 14:56:05, Танья
Ой, а мы обычно вообще это правило про спиной к движенью не соблюдаем... а ставим вдоль сиденья заднего. но при этом его кто-то контролирует - либо я сама, либо старший сын... 25.09.2002 13:49:40, LGR

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!