Привет всем! Девчонки, не пойму, что делать. У моего Филипа свешиваются ножки из макси-кози и из другого похожего креслица тоже - я его уже в машину стационарно прикрепила, но это ж переноска и есть переноска, она у меня на заднем сиденьи поставлена спиной к движению как положено, так вот ноги то свисают, значит ему уже неудобно, нужно подбирать их или сгибать. А кресло по-моему килограмм до 9 рассчитано.
Что делать? Неужто уже следующее покупать большое и ставить лицом к движению?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А сколько он весит? Мы от переноски отказались знакчительно раньше обычного возраста перехода в след. кресло, так как ребенок был очень крупный. А сейчас у нас есть кресло, которое можно установить в двух положениях - строго вертикально и полулежа и этот вариант полулежа мне очень нравится и Гриша очень любит так ездить, хотя ему уже два года в декабре будет. Я бы посоветовала обратиться в полицию или не знаю какие у вас там органы проверяют правильность установки кресел и все что с ними связано. Я , кстати, обращалась по поводу правильности установки б. ушного кресла ( позвонила в полицию и меня направили по нужному адресу), а это старое кресло у м еня изъяли и подарили совершенно новое кресло, которое больше всего подходило моему ребенку. во как, коммунизм.
25.09.2002 07:31:30, Тюлена
я ставлю переноску лицом к движению... хотя ноги еще влазят... но ей так интереснее :)
25.09.2002 01:06:28, sneshinka

Есть тут тоже такие всяких разных фирм, я уже присматривала, но думала ближе к годику будем думать. А тут вот такое!
24.09.2002 14:50:54, Танья
Нам специалист в магазине объяснил, что ножки торчат - это норма, кресло становится маленьким, когда голова торчать начинает ( до такого, конечно, дотягивать не надо:-)). Когда голова впритык с окончанием спинки кресла - пора следущий размерчик приобретать.
24.09.2002 13:12:26, бегемотя
А еще кресло становится маленьким, когда плечи не влезают.)))) (наша проблема была)
24.09.2002 13:13:02, Maultasch

Мой около 70, точно никак не могу его измерить, растет как на дрожжах (ТТЧН). Сейчас проснется и сфоткаю.
24.09.2002 14:52:36, Танья
У нас тоже переноска Макси-Кози, и тоже до 9 кг, ноги торчат довольно ощутимо. но я пока пользуюсь. а какой у вас рост, мы ж, вроде, почти ровесники...
24.09.2002 13:32:29, LGR

Где то около 70 рост. А как же вы в ней сидите? Мой уже пятками в спинку кресла упирается, она ведь спиной к движению ставится :( Как переноска она еще ничего, дома в ней тусуется иногда, а вот в машину чего то мне кажется не очень.
24.09.2002 14:56:05, Танья
Ой, а мы обычно вообще это правило про спиной к движенью не соблюдаем... а ставим вдоль сиденья заднего. но при этом его кто-то контролирует - либо я сама, либо старший сын...
25.09.2002 13:49:40, LGR
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.