Итак, три четверти года уже позади! К этому рубежу мы подошли со следующими основными достижениями.Уже уверенно ходим по кроватке, даже держась всего одной ручкой. Стали наконец-то присаживаться (на радость бабушке, которая все переживала по этому поводу), но сидеть при этом не хотим-мне кажется, что просто не интересно. Ползаем аки вездеход,пытаемся ставить ногу на стопу, а не на колено (что радует маму, ибо следующий этап-ходьба). Болтаем по- всякому:мама, папа, Агата (очень четко получается) и т.п. Знаем, как нас зовут, знаем, где часики, где папа, дядя, баба, котик (соответсвенные звуковые обозначения, например, котик-кхххх). Хит этого месяца- выключатели: ни одного не пропустим (называется "кыыы").Прабабушка научила нас нюхать цветочки: закрываются глазки, поджимаются губки, носик морщится и задирается- мама писается со смеху, очень умильно получается, теперь это нюхание мы используем в качестве подмазки. Научились целоваться.
Еще у нас стали лезть первые зубы - два нижних, в честь чего мама была торжественно накусана.К:) Кушаем все, включая маму, недавно вот рыбу попробовали- пондравилась...
Вес-рост не знаем, седня пойдем взвешиваться, но я все-таки надеюсь, что хоть 6,5 есть...Посмотреть нас можно в реге, если кто еще не видел.
П.С. А вообще этот д/р для нас грусноватый, ибо на днях папка наш уезжает в Волгоград- таки загребли его в армию на 2 года, паразиты (и другие ругательства, которые приходят к вам на ум)!!!К:(( Не знаю, когда мы к нему присоединимся, и сможем ли (сами знаете, каково офицерское жалование)...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какая армия...а то, что он кормилец в семье и дите грудное...закон же како-то по этому поводу есть!!!!!
Тьфу ты, чуть поздравить не забыла. Поздравляю! 25.09.2002 00:21:49, Lynac

офф
привет!ну, рассказывай про няню вашу! сколько буите платить? ты на целый день? со стиркой-уборкой-готовкой?
Так что там Ирка-когда она свободна, а то мы все планируем-планируем, а ничего не выходит.Сейчас правда сыро, вы не боитесь?хотя, на машине же 24.09.2002 13:47:53, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
привет!ну, рассказывай про няню вашу! сколько буите платить? ты на целый день? со стиркой-уборкой-готовкой?
Так что там Ирка-когда она свободна, а то мы все планируем-планируем, а ничего не выходит.Сейчас правда сыро, вы не боитесь?хотя, на машине же 24.09.2002 13:47:53, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)

Поздравляю ! Какие вы умнички!
Неужто с дитями маленькими загребают в армию!! Хамство!!!! Хоть офицером? Мне раньше казалось, что с маленьким ребенком не берут. 24.09.2002 13:03:04, Танья
Ахфицером, но нам от этого не легче- все равно 2 года неизвестно как жить..К:(
а по дитям отсрочка в нашей дурацкой стране офицерам не положена... 24.09.2002 13:09:49, Корвина
Точно. Мы с мужем из-за этого трясемся тоже... Если офицер - то все, никаких отсрочек. Это у рядовых отсрочки... Вот тебе и военная кафедра, блин.
24.09.2002 22:20:31, Olja (Слава 7 месяцев)
почему не положена? вы же про российскую армию? у меня даже номерок приказа лежит на случай загребания нашего папы-аспиранта
24.09.2002 14:51:28, Любимка
Так то аспиранта! С дневной аспирантуры не забирают, а вот если не в аспирантуре, то каюк...
24.09.2002 22:21:10, Olja (Слава 7 месяцев)
Неужто с дитями маленькими загребают в армию!! Хамство!!!! Хоть офицером? Мне раньше казалось, что с маленьким ребенком не берут. 24.09.2002 13:03:04, Танья

а по дитям отсрочка в нашей дурацкой стране офицерам не положена... 24.09.2002 13:09:49, Корвина

А нельзя ли какую нибудь аппеляцию подать? Семью без кормильца оставляют! ИМХО - я бы поборолась!
24.09.2002 15:35:59, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.