Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос из конфы берем.и роды.
Молодые мамы извените, что к вам залезла из конфы по берем.и родам, но хотела у вас узнать может кому-нибудь определяль пол ребетенка на 11 недельках и как оказалось на самом деле. Еще раз простите, что отвлекаю вас от важных забот.
24.09.2002 12:26:04, B_Sveta
11 комментариев

Вообще то на 11 неделе узи такого не покажет, ну сто процентов! Вот по пункции плодных вод пожалуйста, но нафиг это надо?
24.09.2002 13:04:17, Танья

по всяким там таблицам у меня не сошлось, а вот Колби на www.mama.ru мне определила правильно:))
24.09.2002 12:32:32, Танечка
Иногда врачи на ранних сроках определяют по косвенным признакам - соотношению размеров, чсс и т.д. Но это 50 на 50 - как повезет, то есть, по-моему, бессмысленно
24.09.2002 13:22:12, MrsTodd (ex Natulia)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.