Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МОНИИАГ
Девченки, кто в МОНИИАГЕ рожал? Есть какая нибудь инфа об этом заведении? Мне направление туда дают от Балашихинской ЖК (по знакомству), и я не знаю как быть? Брать или в 15-ый на Выхино сдаваться? Ответьте, плиз.
24.09.2002 12:13:58, Ice
5 комментариев

Аппаратура/мониторы/дет.компы./кювезы и т.д. все имеется - институт все ж таки.-) Отношение персонала - замечательное во всех отделениях.
Единственное "НО" - старое дореволюционное здание - если это смущает, тогда Вам не туда. Меня не смутило и я, как москвичка, платила деньги, чтобы туда попасть. 26.09.2002 07:37:56, Маркиза
В ВЫХИНО!!!!!!! Я там рожала очень чудненько!!! А что вы мне на мыло - то не мылите?? Я вам врача своего сдам!!! В МОНИАГ такая помойка ( я в Химках обитаю, у нас там многие рожали - "Упечатлений!!!" масса!!)
24.09.2002 23:51:15, Муся&Гуся
Из названия видно, что это НИИ, соответственно они специализируются на проблемных беременных. Если у Вас есть осложнения, болезни и т.п., то туда, ИМХО, стоит идти, там профессура, аппаратура и пр. Если же у Вас все в норме, то они, по моей информации, самой родить без всяких медикаментов Вам вряд ли дадут, спрашивать Ваше мнение тоже, по-моему, не будут, т.к. привыкли работать с трудными случаями. Родственница лежала там отдельно от ребенка, хотя говорила, что там есть палаты с детьми, но что-то ее опять же не спрашивали, куда определять (может, те были коммерческие, не знаю).
У меня была нормальная беременность и рожать я хотела с мужем, хотела видеть его каждый день, поэтому в МОНИИАГ я не пошла, хотя мне там рекомендовали врача. К тому же туда из-за специфики, как правило, ложатся заранее, (соответственно Вы не просто лежите, а Вам что-то да делают), чего я не понимаю при неосложненной беременности.
Много информации о роддомах на сайте detki-predki.ru, в том числе и о МОНИИАГе и 15-м. Я помню, что есть два 15-х, 15-й роддом и при 15-й больнице. Об одном из них очень хорошие отзывы, а о другом плохие. Изучайте! Успехов! 24.09.2002 23:47:50, Rusya
И еще...
Дети действительно отдельно - во всех отделениях. А вот родственников пускают к коммерческим, а к обыкновенным - разрешают встретиться в спец. комнатке.
И лекарств там стараются не давать - старая школа - особенно, если сама прекрасно рожаешь.-) Лично я эпидуралку просто оговорила заранее.
Заранее ложишься туда только по показаниям или если очень далеко из Подмосковья добираться. Я пришла 29 и 29 родила. 26.09.2002 07:43:07, Маркиза
У меня была нормальная беременность и рожать я хотела с мужем, хотела видеть его каждый день, поэтому в МОНИИАГ я не пошла, хотя мне там рекомендовали врача. К тому же туда из-за специфики, как правило, ложатся заранее, (соответственно Вы не просто лежите, а Вам что-то да делают), чего я не понимаю при неосложненной беременности.
Много информации о роддомах на сайте detki-predki.ru, в том числе и о МОНИИАГе и 15-м. Я помню, что есть два 15-х, 15-й роддом и при 15-й больнице. Об одном из них очень хорошие отзывы, а о другом плохие. Изучайте! Успехов! 24.09.2002 23:47:50, Rusya

Дети действительно отдельно - во всех отделениях. А вот родственников пускают к коммерческим, а к обыкновенным - разрешают встретиться в спец. комнатке.
И лекарств там стараются не давать - старая школа - особенно, если сама прекрасно рожаешь.-) Лично я эпидуралку просто оговорила заранее.
Заранее ложишься туда только по показаниям или если очень далеко из Подмосковья добираться. Я пришла 29 и 29 родила. 26.09.2002 07:43:07, Маркиза
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.