Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сашик

Наши 8

Эх, вот нам уже и 8. Аж не верится. Ну прогресс резкий у нас как раз в 7 начался, так что весь этот месяц маме скучать не пришлось.
И вот что мы имеем:
1 зуб в наличии, второй почти прорезавшийся.
Ползающее по всей квартире, кроме корридора (скользко там), дитя, которое еще и само садится.
Еще ей уже оооочень хочется стоять и с опорой мы это могем, но сами пока не встаем. Знаем мамин носик, волосы, ушки и зубки и все тоже самое у кота и папы, но кот этому не очень рад. Даем "пять" - это папина заслуга. Говорим мама, баба, кысь. В стишке про гусей-гусей, которые есть хотят говорим в нужном месте га-га-га и да-да-да. Ладушки пока не осилили, но работаем. Кушаем овощи-фрукты-кашки-мяско. мама перестала кормить и наслаждается нормальной едой!!!!
Едим 4-5 раз в день (бывает, что ночью просыпаемся поесть, но чаще нет).
Привыкаем потихоньку к няне...
Вот такие у нас новости!
24.09.2002 12:13:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С Днем ВАРЕНЬЯ!!!!! 24.09.2002 23:51:57, Муся&Гуся
Поздравляем умненькую девочку :))) 24.09.2002 15:32:41, Полли
Фламинго
Поздравляем вас:) 24.09.2002 15:06:37, Фламинго
Биби-Мушкилькушо (ex-Людк одесский)
Мама дорогая! Когда ж вы успели-то так вырасти, а?:)))) Саш, молодцы-то вы какие, слов прям нет. И ротики и глазки!:))) Поздравляю! 24.09.2002 13:28:11, Биби-Мушкилькушо (ex-Людк одесский)
Сашик
Ну, Люд, видимо, на даче. Ну и ник ты себе взяла - скороговорка прямо:))) уже месяц я его выучить пытаюсь!!! 24.09.2002 16:39:25, Сашик
Поздравляю! Ой, большие человеки уже! 24.09.2002 13:05:13, Танья
MaMasha
Поздравляем!!! 24.09.2002 13:01:52, MaMasha
Корвина
Молодчинки какие!!! Ушки-глазки.....это наша мечта, пока несбывающаяся, да и гуси тоже. Так что вундеркинды в нашей среде еще не перевелись К:))) 24.09.2002 12:54:26, Корвина
Сашик
Гы:) Спасибо, но гуси получились практически случайно. Она сама стала говорить га-га. Ну я малек с ней поработала и удленнила гага до га-га-га и пристроила гусей под это дело:)) 24.09.2002 16:42:26, Сашик
роМашка
Поздравляю! А мы вот в свои 10 никак носики-глазки не осилим :)), а вы молодцом! OFF: Саш, а где вы няню то нашли? Я уж свой мейл тебе шлю-шлю, но ответа не дождусь :)). Я повторю :)) toma-shul@mtu-net.ru. Наша няня еще не передумала? 24.09.2002 12:34:21, роМашка
Сашик
Эта няня - подруга няни моей подруги - о как:))) ты что-нибудь поняла? гыгыгы 24.09.2002 16:44:53, Сашик
роМашка
Получила! :)) 24.09.2002 13:45:12, роМашка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!