Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMasha

Очень приятно!

Девочки, спасибо огромное за поздравление! Как то и забыла что нам 8 стукнуло! =))) Помнила, помнила, а сегодня из головы вылетело!
Встречаем мы свои 8 не очень радостно, т.е. Катька то как всегда веселиться, а вот мама еле жива! Похоже мама умудрилась получить ангину, с коей безуспешно борется уже третий день! Катька уже неделю сопливится и красное горлышко, но доктор сказала что легкие чистые (тьфу-тьфу-тьфу).
Зато у нас наконец вылез второй нижний зубик. Верхние пока в состоянии набухания! =) Кусаться стало легче! Кусаться стало больнее!
Из достижений у нас все то же: стоим везде и вся... цепляемся за все что можно уцепиться и вверх... вверх.. к звездам =))) Одна из "звезд" в виде велосипеда на днях накрыла нас головой! О чем было уведомление всем в виде ора на весь дом!
Любимая игрушка по прежнему папина шайба для хоккея. К ней прибавилась теперь старая клавиатура от компьютера по которой мы стучим как заправские машинистки.
Пока-пока теперь делаем всем и двумя руками! Ладушки очень радуют, но лишь в чужом исполнении! Так же и фонарики, хотя на них детские ручки все же слегка шевелятся!
Очень расстраивает Катьку холодная погода – приходится тепло одеваться, а в этой теплой одежде в коляске и автомобильном сидении уже не так вольготно и удобно! О чем опять же сообщаем нерадивой маме! =)
На самом деле наверное чего-то мы еще умеем, а чего то так и не научились, просто мама не в состоянии пока соображать! =)))
Еще раз спасибо что вы о нас вспомнили!!!! Просто лучшее лекарство от насморка и ангины!!!!!
24.09.2002 00:36:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natasja
только что сама переболела жутчайшей ангиной, 5 дней температура 40 держалась, спас только люголь намазанный прям в горло, процедура ужасно неприятная, зато всего 2 помоза и горло почти перестало болеть, а малышню свою я тоже тьфу-тьфу не заразила! Выздоравливайте!! 24.09.2002 11:14:55, Natasja
MaMasha
А у меня ангина без температуры! =(( Врач сказала что это очень плохо, что организм не хочет бороться... Температура выше 35.5 почти не поднимается! =((( Люголем мазала, мтало получше, но вот еще рекомендовали средство "Гексорал", оказалось замечательное! Стараюсь выкарабкаться так что бы и малышку не заразить! 24.09.2002 12:48:59, MaMasha
Маш, я прям перед беременностью болела лакунарной ангиной ( думали вообще дифтерия!!!) Гексоралом я и полоскала и прыскала в горло ( спреем ), еще прополисом ( наверное тебе нельзя- кормишь ведь ) и СТОПАНГИН - спрей такой!!! Не болейте!!! 24.09.2002 23:57:17, Муся&Гуся
Фламинго
Выздоравливай:) Много всего умеете - молодцы:)) 24.09.2002 10:30:26, Фламинго
MaMasha
Так мы за вами гонимся! =) 24.09.2002 12:46:59, MaMasha
Welle
ПОЗДРАВЛЯЕМ с удовольствием! И не болейте!! 24.09.2002 07:53:55, Welle
MaMasha
Спасибо! =) 24.09.2002 12:46:34, MaMasha
Поправляйтесь! 24.09.2002 01:23:58, Невеста?
MaMasha
Спасибо, будем стараться! =) 24.09.2002 12:46:04, MaMasha
Mary M.
Выздоравливайте! А от ангины хорошо Гексорал - аэрозоль помогает. 24.09.2002 00:43:06, Mary M.
MaMasha
И правда оказалось отличное средство! Жаль только вчера его купила! 24.09.2002 12:45:43, MaMasha
Natulja
Ну и чудно! 24.09.2002 00:38:50, Natulja

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!