Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лысеем!!!
Деваньки!!! Нашла я лысинку у своего мохнатика!!! Вот она и проявилась! Правда за кучерявостью ее не очень видно, тока под зорким мамашиным глазом проявилась!! Караул! Сбегут от нас невесты! И витамин Д давали и ваще холили и лелеяли!
24.09.2002 00:01:26, Танья
14 комментариев

Да нет же!.скорей всего выкатываются старые волосики...новым место уступают:)))
24.09.2002 00:30:12, Невеста?

Вот-вот, от подушки то она и появилась. Хоть спит только на пузе, развлекается тоже большей частью, хотя нет - и так и так наверное, а все равно протер :(
24.09.2002 00:14:00, Танья

Вай-вай! обыдно,такие кудряшки сладкие!
24.09.2002 00:03:28, Мурлыка
Часто бывает, что новые вырастают быстрее, чем старые выпадут))) Думаю, у вас уже точно ничего не выпадет, ТАКАЯ шевелюра!
24.09.2002 00:16:32, Maultasch
У моего старшенького вытерлась только часть на затылке, где больше об подушку терся, ну конечно не об подушку, он без подушки спал, а потом заросло. Все начисто конечно не выпадут. А лысинка очень даже может быть. Даже у моего мохнатого появившись :)
24.09.2002 00:16:40, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.