Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никогда!
Я больше не зайду сюда, и всем буду говорить, что б этой конфе сидят озлобленные мамашки, даже читать не буду! Прощайте!
23.09.2002 23:58:47, АлинаМ
10 комментариев

Сидят люди, тихо-мирно беседуют о своем, про прикорм и про какшки зеленые. И тут появляется некто, еще и инкогнито, который объясняет, КАК им надо разговаривать. Странно выглядит, не правда ли? ПОнимаешь, у нас тут не президиум Верховного Совета и не Генеральная Конференция ООН. И вопросы грамотности - это не то, с чего надо бы начинать вновь пришедшему. За вчера и за сегодня ты под своим ником (тем) только и делала, что правила МОИ ошибки. Оно тебе очень надо, следить за чужой (моей в частности) грамотностью? Тебя это сильно волнует? Тогда почему ты тут? Тут общаются те, кого волнуют проблемы детей от 0 до года. 24.09.2002 00:06:26, Maultasch
это называется: на зло бабушке уши отморожу!:))))Прощайте, нам вас будет не хватать:))))))))))
24.09.2002 00:01:29, Мурлыка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.