Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитайте и порадуйтесь жизни
Я во всяком случае радуюсь. Потому что хуже быть не может. Может только лучше :))). В прошлое воскресенье заболела старшая дочь. Температура 39,5 - как обычно. Отболели три дня (пн, вт. ср.) - отправила ее в сад. В четверг сделала малявке тетракок, вечером свалилась сама трупом. У девочки - температура сутки, я - никакая, тоже с температурой. Старшую - на выходные к бабодедам :). В воскресенье вроде лучше (всем) - у меня начинает болеть ухо. Болит со страшной силой. Старшая возвращается от бабодедов с совершенно сорванной башней, просто невменяемая. У младшей - сопли и кашель. Сплю в 15-тиминутном такте (ухо болит, кащель душит, малая сосет). В понедельник утром не могу жевать, разговаривать, жить. Толко выть :(. Бабушки работают вместе, третья сотрудница - в отпуске, отпустить друг друга они не могут. Вызываю супруга с работы. Едем к врачу (хорошо хоть, что меня с младенцем на руках пропустили без очереди), диагноз - ОСТРЫЙ ГНОЙНЫЙ ОТИТ. Это на старости-то лет :). Антибиотики, ясно дело. По дороге домой я закашлялась и отит прорвался. КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!! Короче, сижу, температура - 38,5. Старшая сайгачит, малая орет, дома -НЕВООБРАЗИМЫЙ бардак, муж суп варит :). У меня - почетный статус страдалицы, в этот раз честно заслуженный :). Надеюсь, что завтра меня уже не ждут сюрпризы, ну, если только хорошие :).
23.09.2002 22:01:24, Гретхен
20 комментариев
Поправляйтесь!
Попробуй насладиться хотя бы супом который сварил муж :)
А завтра обязательно все будет хорошо - я всегда себя этим утешаю. 24.09.2002 08:36:39, fri
Попробуй насладиться хотя бы супом который сварил муж :)
А завтра обязательно все будет хорошо - я всегда себя этим утешаю. 24.09.2002 08:36:39, fri
Муж какой молодчина!!!:) Мой может только макароны варить и яичницу пережаривать:)))
Поправляйся!!! 24.09.2002 00:48:26, ЕгорОля
Поправляйся!!! 24.09.2002 00:48:26, ЕгорОля

Удачи вам, скорее выздоравливайте! 23.09.2002 22:34:13, Eugin
Рыдая от счастья - а муж в супчик порезал картошечку не так, как мама евонная, крупными шмотьями, а как я - тоненькими ломтиками!!! А ведь раньше - стругал, просто жуть! Нравится ему моя стряпня больше маминой (бьюсь в экстазе)
ЗЫ выздорваливай - класс :))!! 23.09.2002 23:53:20, Гретхен
ЗЫ выздорваливай - класс :))!! 23.09.2002 23:53:20, Гретхен

Ага, я тоже Понарошке хотела написать, что-то типа "Друхххх, ты не один!"
23.09.2002 22:24:56, Гретхен

Вееееезука!!! У меня Полинища в кровати песни поет, а Анька - своей очереди дожидается - уложу сейчас - 100% добрая старшая сестричка проявит заботу - ГРОМКО споет колыбельную спящему ребенку - "Анечка очень плачет" (хотя она спит в это время как суслик) или решит поменять "обкаканный " памперс и опять же Аньку разбудит :)). Веселуха!
23.09.2002 23:42:07, Гретхен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.